Отзыв об отеле The Cleopatra Luxury Resort Collection (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > The Cleopatra Luxury Resort Collection > Отзыв об отеле The Cleopatra Luxury Resort Collection

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Денис
Возраст: 46
Отель: The Cleopatra Luxury Resort Collection 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 567
Добавлен: 30.06.2015

Очень скудное питание

Отзыв

Отель нам не очень понравился, видимо, не совсем наш вариант. Выбирали отель недолго, было спецпредложение, поэтому решили брать, не раздумывая. Компания «Бриско» так себе, перелет был нормальным, вовремя, но трансфер был крайне затянутым, все туристы уже разместились в микроавтобусе, потом начали людей перетасовывать. В итоге посадили нас в большой автобус. Но это претензия не к отелю.
Отель расположен удачно, вокруг отеля зелено, есть магазинчики, улица с другими отелями. Всегда можно выйти вечером и пройтись до улицы Ла Страда, или же просто прогуляться. Нам понравилась пиццерия недалеко от отеля.
Заселение прошло быстро, на рецепции персонал вежливый и вполне адекватный. Несколько раз обращались к ним, решали вопросы быстро и с улыбкой. Понимают по-русски, но отвечают по-английски или же на ломаном русском на «ты». Это жутко неприятно, если вам под 50 лет и вам «тыкают», поэтому вспоминали английский.
Номера хорошие, просторные, с нормальным видом. У нас был вид на так называемый сад, то есть на лужайку с парой пальм. Собственно мы просили номер в тихой части отеля, что и получили. В целом чисто, все работает, белье чистое, полотнеца белые, достаточно большие. Уборщик тоже оказался парнем приятным, показывался изредка, спрашивал «окей?», но что мы отвечали «окей» и оставляли чаевые, 1доллар раз в 2 дня.
Территория просторная, но лысоватая. Вроде бы пальмы есть, но все они расположены кучненько, поэтому днем тени от пальм не дождаться. Июнь жаркий месяц в Египте, что не говорите, мы переносили жару не всегда хорошо. Спасал ветер с моря, который освежал. Наверное, отсутствие хоть какой-то тени по дороге к морю и портила настроение в отеле. Поэтому территория не наш вариант. До этого отдыхали в Рехане 4 и Сонеста Бич, оба отеля были очень зелеными.
Море не очень далеко, пляж просторный, чистый, лежаки удобные, матрасы обтянуты дермантином. Море мелкое, далее есть глубина и риф. Очень хорошо, что был понтон, так можно было обойтись без коралловых тапок, с понтона заходить в воду комфортнее. Риф нормальный, вода очень чистая, увидеть крупных рыб, скатов, мурен – это не здесь. Надо плавать на яхте или отдыхать в другом месте. Но мы не гоняемся за рыбами, поэтому нас море устроило. Часто утром висел красный флаг, море было неспокойным.
Питание нам не понравилось. По сравнению с Сонестой вобще ужас. Очень скудный выбор. Возможно меня забросают тапками, но питание на твердую трешку. Завтраки стандартные, всегда любили омлет, йогурты с хлопьями и выпечку. Наш стандартный набор на завтрак в отеле. Но здесь даже сосиски и сыр были отвратительными, брали пустой омлет, выпечку. Вот выпечка на пятерку, нечего скрывать. На обед бульоны с чем-то типа овощей или продолговатых макарон, курица всего в одном виде, говядина или рыба, тоже один вид. Готовят все очень примитивно, никаких вкусных соусов. Даже традиционных вкусные блюда из баклажан, которые в Египте просто сказка, какие-то пересоленные и не хватает специй. Ужин то же самое, радовал вкусовые рецепторы только гриль, да и то не всегда. Соки и не соки, алкоголь самый дешевый, наверное. Мрак, короче. Ели несколько раз рядом с отелем, названия не запомнил, но там есть хорошая пиццерия и ресторан восточной кухни. Забыл еще упомянуть барменов. Это просто ужас. Невежливые, без чаевых никуда, даже не смотрят в твою сторону, только и косятся на англичан, перед ними выслуживаются. Официанты получше, но тоже надо прикармливать чаевыми.
На экскурсии от гида не ездили, тот еще кадр, сказал, надо сразу заказать, оформить разрешение из полиции и прочую лабуду. Сколько выходили из отеля, никто никого не останавливал и никаких документов не спрашивает. Выбрали в агентстве ред си трэвел поездку в Израиль-Иорданию, точнее с ними ехала пара из нашего отеля, и мы к ним присоединились. Понравилось, главное, что не переплатили.
Отель, конечно, на любителя, если в сервисе и питании люди не привередливы, то подойдет, но мы не поедем еще раз ни за что.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 3
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Натали
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Drumass
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Александр Алексеевский
добавить в друзья
Олеся Мансурова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.