Отзыв об отеле Мечта (Евпатория, Крым)

Главная > Крым > Евпатория > Мечта > Отзыв об отеле Мечта


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: lamora
Возраст: 38
Отель: Мечта санаторий
Крым / Евпатория – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,307
Добавлен: 30.06.2015

Отдых в Мечте на пять!

Отзыв

Во второй половине июня отправила дочь и бабушку на отдых и лечение в санаторий Мечта. Было важно именно лечение, поэтому долго выбирала с помощью менеджера Елены из севастопольской турфирмы Ласпи. Елена предложила несколько вариантов, все посчитали, остановились все же на Мечте. Мы сами ехали на автобусе из Севастополя, а для наших родственников из Калуги заказали в Ласпи трансфер Аэропорт Симферополя-Евпатория. Туда обратно получилось меньше 4 тысяч на машине с кондеем и детским сиденьем.

В итоге мои уехали 15го июня в санаторий, а на выходные я тоже к ним ездила, так что описываю по личным впечатлениям.

Территория

Очень большая и очень ухоженная территория. Все кусты пострижены, везде высажены цветы, мостики, горки, скульптуры. На центральной «площади» стоит огромный корабль деревянный с пушкой, где дети играют. На территории спортивные площадки (там играют в волейбол, теннис, спорт. занятия с детьми), 2 площадки с уличными тренажерами (есть еще тренажерный зал, но я туда не ходила). Детская площадка с качелями и т. п. Больше всего поразило, что ВЕЗДЕ на территории лежит аккуратная плитка. И даже по периметру за воротами она лежит! Везде в прямом смысле слова ни пылинки, ни соринки, хотя народа много.

Номер

Мои родственники жили в 3 корпусе, в 2хместном номере, я в 6-ом, в одноместном. Везде новая мебель, в 3 корпусе на полу ламинат, в 6-ом линолеум. Я бы даже сказала, ч то мебели в номер много: шкаф для одежды, некое подобие горки – там полки, ящики, посуда. Еще есть столик журнальный, зеркало, вешалка в прихожей, табуреты мягкие. В 3-ем корпусе чайник и вода внизу у администратора, в 6-ом корпусе чайник в номере. Полотенца меняют по запросу, а так как мои ходили на грязи, то запросы были часто, ни разу не отказали. В 3-ем корпусе не хватает балкона, окно французское, от пола до потолка и небольшое ограждение, на которое все вывешивают веревочки и сушат вещи. В 6-ом корпусе большой балкон с огромной сушкой и гладильная доска. Кстати, удобно, что в номерах в ванной комнате есть тазики, если что-то надо быстро ребенку простирнуть.

Лечение

В начале приезда осматривает врач и назначает процедуры. Сказали, что первые два дня процедуры не назначают, мол, акклиматизация, но мои убедили, что они местные и им сразу все назначили. Ребенку прописали грязевые аппликации, жемчужные ванны, массаж, ингаляции, витаминные коктейли. На 1 путевку УЗИ 1 органа и консультации специалиста (у нас был невролог). Еще можно было ходить в бассейн, но уже в расписание не укладывалось, т. к. еще процедуры для бабушки прописали. Получается, что с утра на море не попадали они, только в воскресенье.

Анимация

Развлечения для детей идут по полной программе. С утра на пляже какие-то игры (мы не попали), днем обязательно мастер-класс или игра на свежем воздухе в санатории, вечером каждый день мультики на большом экране, игры с аниматором, дискотеки детская и потом взрослая. Еще весь день работает игровая комната, где под присмотром воспитателя можно оставить ребенка и они там что-то то лепили, то рисовали.

Рядом, в прогулочной доступности Аквариум, аквапарк, Дельфинарий и большой Парк развлечений.

Еще народ активно ездит на экскурсии, они продаются в холе столовой. При этом, кстати, в столовой выдают сух. паек.

Питание

Кормят именно что на убой. Ребенок мне заявила, что теперь ей дома тоже надо на завтрак и кашу, и котлету, и бутерброд. Система питания заказная, НО! Заказывают только для взрослых, а для ребенка дежурное блюдо.

Вот, к примеру, что давали в выходные, когда я там была. Завтрак: сыр, масло, хлеб, бифштекс (или мясо отварное) с гречкой (или пшенкой), овсянка (или омлет, или оладьи), чай.

Обед: Колбаса пк, овощи, суп куриный (или овощной), бефстроганов (или котлеты рубленные) с пюре (или овсянкой), черешня, компот(или кисель).

Ужин: Овощи, котлета (или рыба) с рагу (или рисом), запеканка творожная (или пудинг), чай, кефир (или молоко). Булочка.

Мне все понравилось, очень вкусно, но съесть все это полноценно невозможно, многие забирают часть с собой, благо холодильник в каждом номере.

Кафешки, магазины, рынки, все рядом, если кому, как нам, к примеру, не хватало хорошего кофе.

Пляж

До пляжа где-то километр, не ходили пешком, но на автобусе минут 5. Автобусы от санатория, бесплатные. Если людей очень много, посылают второй оавтобус. На пляж проход строго по карточкам или санаторным книжкам. Видела, что пытались пройти люди за деньги, их не пустили. Песок чистый, вода была мутная, но перед этим был сильный дождь. Мусора в воде нет. Лежаки деревянные, хватает на всех, даже есть выбор. Есть душ, питьевой фонтан, небольшая кафешка. Спасатель с лодкой тоже есть ) Конечно, от коробейников никуда не деться и там. Вода была прохладная, 18 градусов, но детей все равно было не выгнать. Море мелкое, как и везде в Евпатории, как раз для детских купаний.

Персонал

Приятные и отзывчивые люди. Сначала моим дали номер на 4-ом этаже, но бабушка сказала, что ей будет тяжело ходить наверх и на следующий день их перевели на второй. На процедурах тоже договорились: в последний день не положено процедур, но чтобы пройти весь курс, дочку записали и на последний день. В столовой если что-то не поставили или принесли не то, в зале всегда есть администратор, извиняются, донесут, поменяют.

Когда я заказывала в апреле путевки в Ласпи, мне казалось, что 40 тысяч за 2 недели с лечением это дорого(это при том, что была акция и мне дали скидку). Но теперь я вижу реально, что оно того стоит. Прекрасный санаторий, уверена, что лечение пойдет на пользу.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • алла

    Отдыхала в крыму в этом году...чувствую себя лохушкой. отдохнула отвратительно, грязь, цены и все остальные прелести...
    спасибо рекламе....вот еще и героиней такого ролика могла стать... правда она тут - https://www.youtube.com/watch?v=CpXvaOtyvu8&feature=youtu.be

    30 июл 2015 в 18:33 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Евпаторию
Наша социальная сеть
Денис_Алимов
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
Иван Иванов
добавить в друзья
Ирина Полищук
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
SashaDemin
добавить в друзья
Андреа
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.