Отзыв об отеле Lagomandra Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Lagomandra Beach > Отзыв об отеле Lagomandra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Albina_S
Возраст: 40
Отель: Lagomandra Beach 4*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 916
Добавлен: 24.06.2015

отдых в прекрасной Греции

Отзыв

Отдыхали в замечательной Греции в отеле Lagomandra Hotel&SPA в июне 2015 2 недели. Нам очень понравилась страна и отель! А теперь опишу подробнее некоторые моменты, которые в принципе и нас интересовали, когда мы читали отзывы здесь сами и выбирали отель.

Отель действительно тихий и уютный, то что нам и нужно было. Просторные номера, для меня это очень важно – не люблю тесноту. Боялась, что картинки на сайте не будут соответствовать – но все оказалось очень хорошо.

Ресторан замечательный, мне в принципе очень понравилась греческая кухня – мусака и бугацца, особенно на завтраки с кремом, это было очень вкусно.

А еще отдельное спасибо, официантке Юлии, я опоздала на завтрак так она для меня принесла их кухни полную тарелку еды, именно той которой я всегда завтракаю. Было очень приятно, что здесь настолько отзывчивый и доброжелательный персонал.

Из нюансов, которые могут быть важны другим туристам, расстоянии до ближайшего населенного пункта. В Неос Мармарас несколько раз в день от отеля ходит автобус – минут 5-7 и вы уже в центре симпатичного городка. На такси и того быстрее, 5 км всего.

Мы с сыном дали себе обещание вернуться сюда снова. Потому что такого чистого пляжа мы не видели раньше нигде, а побывали мы на многих известных европейских курортах.

Греция, а именно Ситония нас очаровала. Мы мечтаем вернуться.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Вадим
добавить в друзья
Таня
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Злата
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Кира
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.