Отзыв об отеле Lagomandra Beach (Неос Мармарас, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Неос Мармарас > Lagomandra Beach > Отзыв об отеле Lagomandra Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Albina_S
Возраст: 40
Отель: Lagomandra Beach 4*
Греция / Халкидики / Неос Мармарас – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 834
Добавлен: 24.06.2015

отдых в прекрасной Греции

Отзыв

Отдыхали в замечательной Греции в отеле Lagomandra Hotel&SPA в июне 2015 2 недели. Нам очень понравилась страна и отель! А теперь опишу подробнее некоторые моменты, которые в принципе и нас интересовали, когда мы читали отзывы здесь сами и выбирали отель.

Отель действительно тихий и уютный, то что нам и нужно было. Просторные номера, для меня это очень важно – не люблю тесноту. Боялась, что картинки на сайте не будут соответствовать – но все оказалось очень хорошо.

Ресторан замечательный, мне в принципе очень понравилась греческая кухня – мусака и бугацца, особенно на завтраки с кремом, это было очень вкусно.

А еще отдельное спасибо, официантке Юлии, я опоздала на завтрак так она для меня принесла их кухни полную тарелку еды, именно той которой я всегда завтракаю. Было очень приятно, что здесь настолько отзывчивый и доброжелательный персонал.

Из нюансов, которые могут быть важны другим туристам, расстоянии до ближайшего населенного пункта. В Неос Мармарас несколько раз в день от отеля ходит автобус – минут 5-7 и вы уже в центре симпатичного городка. На такси и того быстрее, 5 км всего.

Мы с сыном дали себе обещание вернуться сюда снова. Потому что такого чистого пляжа мы не видели раньше нигде, а побывали мы на многих известных европейских курортах.

Греция, а именно Ситония нас очаровала. Мы мечтаем вернуться.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Неос Мармарас
Наша социальная сеть
Максим Шаинский
добавить в друзья
Татьяна russianflorence Усова
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Svetlanka
добавить в друзья
Коля Гундяк
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Ирина Далганова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.