Отзыв об отеле Kanarya (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Kanarya > Отзыв об отеле Kanarya

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Женя
Возраст: 32
Отель: Kanarya -
Крым / Судак – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,311
Добавлен: 24.06.2015

Понравилось хочу порекомендовать

Отзыв

Всем привет , пару дней как приехал с отдыха . В общем не хочу долго писать морочить голову ) отдыхал у ребят в районе Аквапарка возле горы Алчак . Все очень понравилось поэтому и хочу их порекомендовать . Сам долго искал где отдохнуть и своим отзывом может помогу кому с выбором . Понравился теплый прием , было приятно отдыхать там где тебе реально рады . Дружный коллектив большая семья никогда не отказывали в помощи были очень отзывчивы . Отдыхали семьей Я супруга и два ребенка , у них большой двор , есть детская площадка ,за детей вообще не переживали , был прикольный летний навес гды мы отдыхали на диванчиках пили ели в общем как обычно ) . Для любителей шашлыка для меня то есть ) есть мангал ) . Кстати я ездил на машине и было приятно что прям во дворе есть стоянка . Номера хорошие в принципе номера везде примерно одинаковые , номер я считаю не самое главное но все же все было и все самое главное было рабочее ) . Больше всего что понравилось там так это домашняя атмосфера , все было не на вящего , люди были простые без каких либо понтов была такая дружная атмосфера по простому но все что нужно было . Кстати и люди которые отдыхали там тоже были все приятные такие тоже радушные как все на подбор ) я был удивлен ) видимо какие хозяева такие и отдыхающие ) . До моря не далеко 7 минут ходьбы , магазин , аквапарк , базарчик все тоже было рядом ,нормальный спальный район , без шума и гама . Оставлю номер телефона вдруг кто и соберется ехать +79788561400 парня зовут Вели , долго привыкал к этому имени ) постоянно говорил неправильно ))))) но он не обижался )))) и кстати я по контакту наше это место http://vk.com/otdih.vsudake . Все пока ) все хорошего отдыха

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виталий

    Интересно получилось )) сидела лазила в интернете искала где бы отдохнуть в этом году ) и наткнулась на ваш отзыв Женя )) в проблем году я тоже отдыха в Судаке и отдыхала именно в этом же Месте где и вы , если я вас правильно поняла ))) . Мне тоже понравилось отдыхать у ребят ) . Видимо это был знак какой то ) походу в этом году опять к Вели поеду ) думала отдохнуть в другом городе но сейчас думаю поеду там где уже была проверено )) а от туда уже буду по другим городам ездить на экскурсии ) . Только у вас название не правильное написано ! Тандем это старое название у меня на визитки написано Kanarya ! Ну в общем не важно )

    11 июл 2015 в 01:17 | Комментировать
    Отправить
  • алла

    Отдыхала в крыму в этом году...чувствую себя лохушкой. отдохнула отвратительно, грязь, цены и все остальные прелести...
    спасибо рекламе....вот еще и героиней такого ролика могла стать... правда она тут - https://www.youtube.com/watch?v=CpXvaOtyvu8&feature=youtu.be

    30 июл 2015 в 18:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Юрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Candiru
добавить в друзья
Alerigtours
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Андрей Прагатрансфер
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
Anna
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.