Отзыв об отеле Kanarya (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Kanarya > Отзыв об отеле Kanarya

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Раннее бронирование. Все курорты. Туры от 8000 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Kirov Health & Resort (им. Кирова) санаторий 2* c 26.02. на 3 ночи, питание FBT, от 3 098 руб.
Мрия Резорт (Rixos) отель 5* c 26.02. на 3 ночи, питание BBT, цена от 11 104 руб.
Работаем для вас с 1929 года!
Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Женя
Возраст: 32
Отель: Kanarya -
Крым / Судак – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,230
Добавлен: 24.06.2015

Понравилось хочу порекомендовать

Отзыв

Всем привет , пару дней как приехал с отдыха . В общем не хочу долго писать морочить голову ) отдыхал у ребят в районе Аквапарка возле горы Алчак . Все очень понравилось поэтому и хочу их порекомендовать . Сам долго искал где отдохнуть и своим отзывом может помогу кому с выбором . Понравился теплый прием , было приятно отдыхать там где тебе реально рады . Дружный коллектив большая семья никогда не отказывали в помощи были очень отзывчивы . Отдыхали семьей Я супруга и два ребенка , у них большой двор , есть детская площадка ,за детей вообще не переживали , был прикольный летний навес гды мы отдыхали на диванчиках пили ели в общем как обычно ) . Для любителей шашлыка для меня то есть ) есть мангал ) . Кстати я ездил на машине и было приятно что прям во дворе есть стоянка . Номера хорошие в принципе номера везде примерно одинаковые , номер я считаю не самое главное но все же все было и все самое главное было рабочее ) . Больше всего что понравилось там так это домашняя атмосфера , все было не на вящего , люди были простые без каких либо понтов была такая дружная атмосфера по простому но все что нужно было . Кстати и люди которые отдыхали там тоже были все приятные такие тоже радушные как все на подбор ) я был удивлен ) видимо какие хозяева такие и отдыхающие ) . До моря не далеко 7 минут ходьбы , магазин , аквапарк , базарчик все тоже было рядом ,нормальный спальный район , без шума и гама . Оставлю номер телефона вдруг кто и соберется ехать +79788561400 парня зовут Вели , долго привыкал к этому имени ) постоянно говорил неправильно ))))) но он не обижался )))) и кстати я по контакту наше это место http://vk.com/otdih.vsudake . Все пока ) все хорошего отдыха

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виталий

    Интересно получилось )) сидела лазила в интернете искала где бы отдохнуть в этом году ) и наткнулась на ваш отзыв Женя )) в проблем году я тоже отдыха в Судаке и отдыхала именно в этом же Месте где и вы , если я вас правильно поняла ))) . Мне тоже понравилось отдыхать у ребят ) . Видимо это был знак какой то ) походу в этом году опять к Вели поеду ) думала отдохнуть в другом городе но сейчас думаю поеду там где уже была проверено )) а от туда уже буду по другим городам ездить на экскурсии ) . Только у вас название не правильное написано ! Тандем это старое название у меня на визитки написано Kanarya ! Ну в общем не важно )

    11 июл 2015 в 01:17 | Комментировать
    Отправить
  • алла

    Отдыхала в крыму в этом году...чувствую себя лохушкой. отдохнула отвратительно, грязь, цены и все остальные прелести...
    спасибо рекламе....вот еще и героиней такого ролика могла стать... правда она тут - https://www.youtube.com/watch?v=CpXvaOtyvu8&feature=youtu.be

    30 июл 2015 в 18:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Андрей Крылов
добавить в друзья
Регина
добавить в друзья
alfredimarov
добавить в друзья
Софика
добавить в друзья
Вениамин
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Seahorse diving
добавить в друзья
Лена Кутепова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.