Отзыв об отеле Kanarya (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Kanarya > Отзыв об отеле Kanarya

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 02.06. на 7 ночей, ALL, от 19 834 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Романова, парк-отель 3* c 04.06. на 3 ночи, питание ALL, цена от 17 203 руб.
Юпитер пансионат 3* c 02.06. на 7 ночей, питание BO, цена от 15 379 руб.
Гранд Астория (ex. Астория) отель 3* c 01.06. на 7 ночей, BB, от 14 453 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Женя
Возраст: 32
Отель: Kanarya -
Крым / Судак – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,266
Добавлен: 24.06.2015

Понравилось хочу порекомендовать

Отзыв

Всем привет , пару дней как приехал с отдыха . В общем не хочу долго писать морочить голову ) отдыхал у ребят в районе Аквапарка возле горы Алчак . Все очень понравилось поэтому и хочу их порекомендовать . Сам долго искал где отдохнуть и своим отзывом может помогу кому с выбором . Понравился теплый прием , было приятно отдыхать там где тебе реально рады . Дружный коллектив большая семья никогда не отказывали в помощи были очень отзывчивы . Отдыхали семьей Я супруга и два ребенка , у них большой двор , есть детская площадка ,за детей вообще не переживали , был прикольный летний навес гды мы отдыхали на диванчиках пили ели в общем как обычно ) . Для любителей шашлыка для меня то есть ) есть мангал ) . Кстати я ездил на машине и было приятно что прям во дворе есть стоянка . Номера хорошие в принципе номера везде примерно одинаковые , номер я считаю не самое главное но все же все было и все самое главное было рабочее ) . Больше всего что понравилось там так это домашняя атмосфера , все было не на вящего , люди были простые без каких либо понтов была такая дружная атмосфера по простому но все что нужно было . Кстати и люди которые отдыхали там тоже были все приятные такие тоже радушные как все на подбор ) я был удивлен ) видимо какие хозяева такие и отдыхающие ) . До моря не далеко 7 минут ходьбы , магазин , аквапарк , базарчик все тоже было рядом ,нормальный спальный район , без шума и гама . Оставлю номер телефона вдруг кто и соберется ехать +79788561400 парня зовут Вели , долго привыкал к этому имени ) постоянно говорил неправильно ))))) но он не обижался )))) и кстати я по контакту наше это место http://vk.com/otdih.vsudake . Все пока ) все хорошего отдыха

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Виталий

    Интересно получилось )) сидела лазила в интернете искала где бы отдохнуть в этом году ) и наткнулась на ваш отзыв Женя )) в проблем году я тоже отдыха в Судаке и отдыхала именно в этом же Месте где и вы , если я вас правильно поняла ))) . Мне тоже понравилось отдыхать у ребят ) . Видимо это был знак какой то ) походу в этом году опять к Вели поеду ) думала отдохнуть в другом городе но сейчас думаю поеду там где уже была проверено )) а от туда уже буду по другим городам ездить на экскурсии ) . Только у вас название не правильное написано ! Тандем это старое название у меня на визитки написано Kanarya ! Ну в общем не важно )

    11 июл 2015 в 01:17 | Комментировать
    Отправить
  • алла

    Отдыхала в крыму в этом году...чувствую себя лохушкой. отдохнула отвратительно, грязь, цены и все остальные прелести...
    спасибо рекламе....вот еще и героиней такого ролика могла стать... правда она тут - https://www.youtube.com/watch?v=CpXvaOtyvu8&feature=youtu.be

    30 июл 2015 в 18:32 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Владислав
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Станислав и Алиса Пау
добавить в друзья
Артур
добавить в друзья
Алина
добавить в друзья
Антон Орлов
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Эрика
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.