Отзыв об отеле Domina Coral Bay Oasis (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Domina Coral Bay Oasis > Отзыв об отеле Domina Coral Bay Oasis

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Виктория
Возраст: 49
Отель: Domina Coral Bay Oasis 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 846
Добавлен: 24.06.2015

Не лучший отель Домины

Отзыв

Вернулись из отеля почти месяц назад и только сейчас пишем отзыв. Летали в Египет во второй раз, до этого отдыхали в отеле Дримз Бич, тоже в Шарме. В этот раз в отеле очень понравилось, как впрочем и в прошлый, но у отеля очень много недостатков, о которых хотели бы предупредить.
Мы отдыхали семьей с двумя детьми 10 и 15 лет. Прилетели в обеденное время, заселили сразу. Мы бронировали 2 соседних номера, так и заселили. Номера просто жуткие. На первом этаже, уйма муравьев, в душе на полу сидел огромный таракан. Мебель убитая, очень старая, постельное белье постиранное, но с рыжими пятнами. Возможно, кто-то скажет, что отель в самой низкой ценовой категории в комплексе Домина, да и в целом у тура был очень привлекательный ценник, но чистота, хотя бы элементарная, обязательна. Позвонили на рецепцию, к нам прислали дезинсектора, попрызгали пол какой-то гадостью, запах которой мы вдыхали всю ночь. Насекомые больше не появлялись, правда. Но белье и полотенца так и были бело-рыжими.
Территория отеля огромнейшая, она условно разделена на 5 или 6 отелей, гулять можно везде, но пользоваться можно только определенными барами и бассейнами. С пляжем та же история. На самом деле это абсолютно не напрягает, так как места для всех хватает. Во время нашего отдыха было уже достаточно жарко, но мы все же изучали территорию отеля по вечерам. Дорога до главного ресторана занимала 5 минут, до пляжа – 10. Расстояния переносятся легко. Из здания главного рецепшена (Оазис и Аквамарин) можно спуститься на лифте. Для того, чтобы разобраться, выдают карту, ну и еще нужны пара дней для усвоения материала. Встреча с гидом в отеле дело нужное, так как он поможет легче освоится, ответит на вопросы.
Питание в ресторане было вполне нормальным, опять же со ссылкой на стоимость тура. Туристы из соседнего отеля Аквамарин хвалили восточный ресторан. В главном всего было предостаточно еды, и хотя мы старались не переедать, все равно мучились расстройством желудка. Пища была довольно тяжелой для нас, наверное. Непонятно, кто возмущается, что еды мало. На завтрак полный набор: омлет, блинчики, йогурт, очччень вкусная выпечка, хлопья. На обед два вида супов, мясо и курица часто рыба (жаренное филе), картофель в разных видах: от жаренной фри до английского пирога с мясом, рис на пару, макароны от шефа, свежие овощи для салатов (иногда не совсем свежие) и готовые салаты, тортики и пирожные. На ужин, жаль, не каждый день, при входе в ресторан грандиозное барбекю, или же восточная кухня. Ужины часто были тематическими. Напитки, конечно, не очень, чай и кофе только из пакетов, напитки порошковые, кола разбавленная. Алкоголь мы не употребляем, поэтому не можем о нем ничего рассказать. В других барах за дополнительную плату можно было выпить кофе по-турецки или же еспрессо – очень приличного качества.
Пляж очень большой, самый большой в Шарме. Мы могли пользоваться основной его частью по центру. Самое лучшее место для входа в воду – главный понтон с двумя бассейнами. Интересно плавать в обе стороны от понтона, подводный мир сказочный, мелкие рыбки, скат на глубине, пара-тройка мурен, крылатка, рыбы-иглы... всех и не упомнишь. Туристы как обычно кормят рыб, хотя это категорически запрещено, как болезнь какая-то. Грустно. Очень удобные шезлонги, особенно белые переносные, очень удобно лежать на них наполовину в воде.
Анимация развлекает целый день, множество танцевальных и спортивных мероприятий, игр. Вечерами тоже интересные представления. Дискотека платная, 10 долларов. Но мы не любители, да и дети. Вечерами из отеля не выходили, так как уставали после плаванья, да и внутри отеля можно выбирать разные места для посидеть и расслабиться. Внутри отеля все необходимое можно купить в магазинчиках, расположенных на спуске с главного рецепшена к ресторану Корал. Плюс отеля беспроводной интернет по всей территории. Качество сигнала очень слабое, но связаться по виберу с родными путем переписки уже большое счастье. К тому же так мы связались с местным агнтством, чтобы съездить в Израиль на 1 день. Хотелось бы и на 2, но финансы в этот раз были ограничены. Заказывали тур в ред си трэвел. Забирали от главного шлагбаума, как и другие не туроператоры. С нами ехало еще 5 человек из отеля. Экскурсия утомительная, но очень интересная.
В заключение отмечу, что в отель сам по себе хороший, но нас очень смущали насекомые и пятна на белье и полотенцах, никакая уборка номеров (не упоминали выше), расстройство желудка. Возможно в следующий раз выбрем другой отель из комплекса Домины.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Серёга
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Алина Купливацкая
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
BergMan
добавить в друзья
Barabashka12
добавить в друзья
Ziko Levinson
добавить в друзья
Наталья Ветчинникова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.