Отзыв об отеле Palmariva Eretria Beach Hotel (Эвия (Эвбея), Греция)

Главная > Греция > Эвия (Эвбея) > Palmariva Eretria Beach Hotel > Отзыв об отеле Palmariva Eretria Beach Hotel

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Atrium (Rethymno town) 3* c 30.06. на 4 ночи от 32 084 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Sabina (Theologos) 3* c 19.07. на 6 ночей от 37 146 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 30.06. на 4 ночи от 28 073 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 30.06. на 4 ночи от 26 101 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталия Бойко
Возраст: 30
Отель: Palmariva Eretria Beach Hotel 4*
Греция / Эвия (Эвбея) – июль 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 758
Добавлен: 22.06.2015

Прекрасный отдых!!

Отзыв

Наконец то настала пора отпусков!!! Мы с семьей долго выбирали отель и остановили свой выбор на отеле Palmariva. Находится он на побережье красивейшего острова в Греции, острове Евия.  Мы были  впечатлены обслуживанием и гостеприимством. Интерьер всего здания, вестибюль и ресепшн - отличные. Отель очень чистый и хорошо оборудован. Номер который нам достался был в центральном здании с панорамным видом на эвбейский пролив. Хороший номер без излишеств. Есть все необходимое: кондиционер, телевизор, фен, сейф, мини-бар и даже электрический чайник.
Хочу немного добавить из того, что мне понравилось. Проще просто перечислить. В отеле есть теннисные корты, бильярд, игровые площадки и куча развлечений для деток. Можно сходить в фитнес-студию с сауной.
После того, как мы понежились под лучами греческого солнца, мы решили посетить экскурсии. Первая экскурсия, была поездка в Афины. Экскурсии мы приобрели прям в отеле, у представителей компании. Девушки были очень вежливыми и подробно объяснили нам, как будет проходить экскурсия и что нам понадобится взять с собой. Вечером накануне мы подошли уточнить время и место встречи. Автобус ждал нас утром у парадного входа, это был тот же автобус на котором нас забирали из аэропорта. Утром после завтрака мы поспешили занять места в автобусе, к нашему удивлению нам удалось занять первые места. Наши соотечественники к указанному времени тянулись долго... кто то забыл понамку взять, у кого дети в туалет побежали, а кто вообще умудрился проспать:). Но вскоре автобус быстро заполнился туристами!  Когда мы все были на своих местах и в сборе, веселая и улыбчивая девушка бодро объявила, что автобус отправляется на экскурсию в Афины. Нашего экскурсовода звали Эфтимиос! Харизматичный и высокий мужчина, располагающий к себе, с чувством, с толком и расстановкой рассказывал интереснейшие факты об Афинах. Хотелось слушать и слушать... Мы мечтали об этом отпуске и задолго до отправления, проштудировали литературу с указанием всех достопримечательностей. Еще сидя за школьной партой я мечтала побывать на родине Геракла, Ахиллеса, Одисея и Гомера. Ох уж эти мифы Древней Греции. Во всем они виноваты. Фантазии детства не давали покоя.В голове мелькали статуи женственных богинь и их могущественных богов. Это ведь Греция, столица И вот мы здесь...Афины- город который впечатляет своим величием, размерами и невероятной красотой! После обзорной экскурсии мы остановились возле беломраморного стадиона, огромнейших размеров трибуны, идеально спроектирован и невероятной белизны мрамор. Нам предоставили свободное время для фотографий и мы поехали путешествовать дальше. Следующей остановкой была площадь Синтагма, рядом возле парламента мы увидели смену караула и сделали фотографии с гвардейцами. Равнодушными не оставят некого эти статные и интересно одетые парни. И вот наконец то следующей, долгожданной остановкой был Акрополь! Дух захватывает, от одних только воспоминаний об этом великом памятнике, я уже не пишу о фотографиях, которые нам напоминают об этой интереснейшей поездке в Афины.  Акрополь - это жемчужина греческой столицы и, безусловно,  ее главная достопримечательность . Холм возвышается над городом и является символом всей Греции. На его вершине в V веке до н.э. был построен Парфенон, Эрихтион и знаменитые Пропилеи.  Мой совет для туристов, который планируют посетить Акрополь, наденьте удобную обувь, в некоторых местах очень скользкие и неудобные ступеньки, и обязательно захватите с собой воды, в Акрополе она продается далеко не на каждом шагу. С самого Акрополя открывается панорама на город Афины, город виден, как на ладони, нет хаотичных построек из высоток, стеклянных небоскребов. Это не особо характерно для столицы, цветовая гамма выдержана. В этом плане городу есть чем похвастаться. Впечатленные историей, множеством мифов и рассказами об Афинах мы пошли после экскурсии гулять по красивым улицам древнего города. Свободного времени нам предоставили два часа, честно говоря на поход по магазинам этого времени не хватит, а вот насладиться колоритом и духом Афин вполне возможно. К концу экскурсии в автобус все вернулись с пакетами из сувенирных магазинов, довольные и уставшие мы направились к нашему острову Евия!
Наш отдых в Греции удался на все 100%. Мы обязательно посетим отель Palmariva еще не один раз! Спасибо за профессионализм и чуткое отношение всем тем, кто был с нами на протяжении нашего отдыха!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Эвию
Наша социальная сеть
Дмитрий
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
TaniaTal
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Инна
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
ПростоЯ
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Туристическое агентство МБА ТУР
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.