Отзыв об отеле Sofitel Taba Heights (Таба, Египет)

Главная > Египет > Таба > Sofitel Taba Heights > Отзыв об отеле Sofitel Taba Heights

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Надежда
Возраст: 45
Отель: Sofitel Taba Heights 5*
Египет / Таба – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,892
Добавлен: 21.06.2015

Прекрасный спокойный отель

Отзыв

Уже очень давно собирались поехать в Табу, так как привлекал тихий спокойный отдых после долгих месяцев напряженной работы. Мечтали о тишине, которую получили даже в избытке. Теперь подробнее. Дорога из аэропорта Шарм Эль Шейха заняла около 4 часов. При довольно быстрой езде, нас постоянно останавливали на блокпостах, наш автобус ждал свою очередь для проверки, потом просмотр документов водителя и так далее. Таких остановок было четыре.
Изначально просили отель с хорошим сервисом, а сеть Софитель известна во всем мире, поэтому выбор отеля оказался очевидным. Уже приехав в отель, убедились в правильности своего выбора. Заселение прошло быстро. Носильщик провел нас в номер, куда потом в течении 10 минут доставил и багаж. Наш номер имел прекрасный вид на бассейн, не смотря на первый этаж, в номере никто не ползал, было чень чисто. Белоснежное постельное белье и полотенца, набор для чая и кофе, чайник, вода в мини баре. Сразу же выпили кофе на террасе в плетенных креслах. Дизайн самого номера трудно описать, больше напоминает континентальный стиль с элементами арабского духа. Очень милый комод в виде сундука! Уборка всегда была во время и хорошей, за что оставляли чаевые в размере 1 доллар или 10 фунтов в день. За это в дополнение получали лепестки на кровати и симпатичные фигуры из полотенец и одеяла.
Далее отправились изучать территорию в ожидании ужина. Она была восхитительна. Отель далеко не новый, поэтому, не смотря на расположение в пустыне, он выглядит настоящим оазисом, множество высоких пальм, кустарников, газонов, а главное, роскошных цветов. Несколько бассейнов, не только для плаванья, но и декоративных. Везде чисто, только опадающие лепестки цветов под ногами, их не всегда успевают убрать. Но это только придает территории свой шарм. Пляж очень просторный и красивый, у лежаков есть защита от ветра. Чтобы не бить ноги о камни и кораллы, оборудован деревянный пирс средней длины. Уже купаясь на следующий день, отметили удивительную чистоту воды и наличие рыб, не смотря на то, что сам коралловый риф очень скромен и скорее мертв. Рыб не очень много, но благодаря спокойному морю на глубине по утрам можно увидеть больших черепах. Красота! Благодаря спокойствию и умиротворению на пляже, к бассейнам совершенно не тянуло.
Питание в отеле нам понравилось. Спасибо шеф-повару за многочисленные вкусные блюда. Из мясного были гуляш, рагу с овощами, котлеты в виде колбасок, бургеры, курица частями во вкусном соусе, иногда гриль на ужин, рыба в виде жаренного филе несколько соленая, рис, кус-кус, картофель фри или по-домашнему, макароны, нарезка овощей для салатов, которые можно соединать по желанию, рядом были всевозможные заправки, свежие фрукты: финики, дыня, фезалис, гуава, апельсины, тортики, пироженные, желе. Голодным выйти из ресторана сложно. Напитки безалкогольные нормальные, соки из пакетов, а вот алкоголь приемлимый: только пиво и вино, остальное возможно в комбинации с соком или газировками. Выбор коктейлей небольшой. Персонал старательный, вежливый, как в ресторане, так и в барах.
Анимация очень непрофессиональная, она нам не мешала и нужна не была. Шуму прибавилось, когда приехали иорданцы, но это было почти перед нашим вылетом, поэтому мы особо не пострадали. У них, видимо, начались свои каникулы и они приезжали своими большими шумными семьями с невоспитанными детьми. Как и полагается для отдыха в Табе, мы выбрали тур в Израиль и Иорданию на 2 дня. Забронировались прямо по интернету из лобби в туристическом агентстве редси-травел. В указанное время нас забрали и показали все красоты соседних государств. Нам все очень понравилось, особенно Иордания, где было меньше объектов и экскурсия была не такой быстрой, как в Израиле, где мы все-таки успели увидеть и потрогать все.
Вернемся в отель обязательно, чтобы опять поплавать в чистом море и отдохнуть в тишине.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 6

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Табу
Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Елизавета Цветкова
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Лариса
добавить в друзья
alien696
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Maksim Baykov
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.