Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sunrise Garden Beach Resort > Отзыв об отеле Sunrise Garden Beach Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Отель: Sunrise Garden Beach Resort 5*
Египет / Хургада – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,618
Добавлен: 13.06.2015

опытные туристы!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Отдыхала в отеле гарден бич, В Хургаде 2ой раз, до этого в Шарме 2 раза побывала, и 4 раза в табе. Поэтому постараюсь все описать более правдиво, и конечно именно со стороны отдыха с маленьким ребенком ( хотя он у меня тоже не первый раз в Египте, Номер был у нас в 10 корпусе ( первый этаж) с видом на бассейн и горки. Номер уютный одна большая кровать, детскую я не запрашивала. В номере чайник ( очень удобно смесь можно приготовить в любое время) , и чайный набор ( мне он очень пригодился). Мини бар пополнялся только водой, нам 3 бут оставляли, хотя зачем? Если в течении дня бутылированную воду можно было взять в каждом баре и ресторане. Мы водопои с сыном поэтому вода у нас влет и по многу уходила.
Питание: и ребенку и взрослому есть что поесть, сын ел с общего стола, утром пюре, вермишель молочная, рулет индейки, яичко отварное, жареное глазунью или с сыром. И конечно писк всех поездок в Египет это круассаны) Тут они просто божественно вкусные) Обед тоже был не голодным рис, картофель фри, макароны мясо куры, говядина, рыба, иногда морепродукты, печень говяжья, баранина. Соки в коробках (ананас, манго, гуава, яблоко, апельсин, ) томатный сок в стеклянных бутылках. Все соки нормально усваиваются организмом у Взрослого, ребенок пил только яблочный, иногда с утра свежевыжатый сок гуавы. Я пила каркадэ как в холодном виде так и в горячем. Крепкие напитки не интересовали и не пробовала, вино в ресторане на пляже видела что из бутылок и на разлив. Но судя по тому как женщины и мужики все пьют все было тоже съедобное) Про ужины сказать ничего не могу, , каждый раз побывали на ужине и тоже про что то порченое и не съедобное сказать не могу. Все вкусно, если не переедать) Голодными никого не видала, и сама с ребенком не голодала. Мороженое 4 вида пломбир, клубника, шоколад, манго. Все кто любит баклажаны как Я тут они в разном виде, просто вкуснецкие! На пляже в ресторане баклажан во фритюре, очень вкусен.
Территория отеля очень зеленая и ухоженная, я вставала рано и видела как все поливается, метется, моется. Бассейны чистят до ночи ( а то тут ниже в отзывах ктото писал что плохо их убирают. Ничего подобного. Горки есть маленькая и большая, конечно вода там с небольшим напором едешь медленно, но сынок у меня и с маленькой нормально гонял и даже со взрослой один, я его в низу принимала. В бассейне мы были 3 раза, так как предпочтение отдаем на отдыхе всегда только Морю.
Пляж и море все отлично, для детей прелесть, лично у меня проблем с шезлонгами не было, мы приходили часов в 8 утра, располагались ближе к пирсу, ребенок играл в песке, купался в море (к обеду +29 и местами +31) брала с собой инфракрасный градусник. Много конечно шезлонгов наверно с ночи занимают, но я заметила в основном это пенсия и отдыхающие с Мамлюка. Песочные наборы, круги матрасы для плавания если лень везти, можно купить на пляже в магазине все есть. У нас было все свое. Ходили на пирс, кормили рыбок конечно кто то восхищается подводным миром, но я так скажу не ах, разнообразия рыб не велико ( я сравниваю с Марса-Аламом вот Это подводный мир).Брали экскурсии через нашего друга Mohamed amon он у нас есть вконтакте и в одноклассниках по имени Mohamed amon , у него были какие то скидки на экскурсии и получилось даже дешевле чем в аква центре, ездили в аква парк, сафари, райский остров, дайвинг (всем советую, просто не реальные ощущения и воспоминания) наши друзья тоже туда поедут и смело его рекомендуем !!!
Детская анимация есть и работает на Ура, но мы маленькие поэтому под роспись киндера не сдавала. Так ходили несколько раз в клуб поиграть игрушками и построить дома из кубиков. Уборка номера вот тут только минус, но по звонку Дарье, все убиралось в то время когда мне надо, именно до 12 часов.
Полотенца мне меняли ежедневно, так как всегда после использования кидала их на пол. Полы мыл, даже что то иногда крутил из полотенец, радовал ребенка. Белье меняли в номере 3 раза, мне этого хватило, не такие мы уж грязнули. Отель для отдыха с детками очень подходящий. Мы еще вернемся в Гарден обязательно только в полном семейном составе. не раздумывайте, собирайте чемоданы и летите, там Клево! Приятного отдыха!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Alerigtours
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Варюшко
добавить в друзья
Натали
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Максим Шаинский
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Rider
добавить в друзья
Муза888
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.