Отзыв об отеле Koni Village (Агиос Николаос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агиос Николаос > Koni Village > Отзыв об отеле Koni Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Асель
Отель: Koni Village 3*
Греция / Крит / Агиос Николаос – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 753
Добавлен: 13.06.2015

Koni Village, удобные семейные номера

Резюме отзыва Оценка: 4

Отель можно брать, если цена останется такой же в сезон, питание очень хорошее, номера семейные тоже отличные. Недостатки - подъем в горку и пляж далековато. Могли бы сделать сейф бесплатным и интернет получше, в номере не берет, только у ресепшен. Но хороший семейный номер это большой плюс, кухня обустроенная, даже вытяжка работает.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель в Сталиде, тихом туристическом поселке, где все для туристов. А если чего нет, можно съездить в Малью и Херсониссос, все недалеко. Как местные, так и туристы, ездят на автобусах. Из аэропорта всего 20 минут езды.

Территория отеля Оценка: 4

Территория отеля идет по холму, подниматься-спускаться придется все время, хорошая тренировка. Чем больше цифра номера, тем выше корпус. Можно посмотреть схему у ресепшен. Хорошие бассейны, мы купались, потому что вода в море вначале была холодной.

Номера в отеле Оценка: 5

Нам повезло с номером, наверное, потому что май, не самый сезон. 7 корпус смотрит на бассейн, в центре, половина подъема. Мы бронировали семейный номер, потому что отдыхали с мамой и ребенком 5 лет. Две комнаты, в одной двуспальная кровать, в другой две односпальных. Хорошая кухня с плитой, посудой, раковиной для мыться, столом. Мы варили супы из отличных греческих продуктов, нам их не хватало в ресторане, суп-пюре грибной там вкусный, но ребенок не ел, какао варили.

Сервис Оценка: 4

В ресторане есть русскоязычный официант, а в остальном нам школьного английского хватало. Уборка на высоте, смена белья раз в 3 дня.

Питание Оценка: 5

Завтраки и ужины хорошие, стараются готовить вкусно. Утром много всякого натурального варенья, сладости греческие,на десерт вечером давали мороженое, фрукты. Обедали иногда в баре отельном, цены такие же, как в тавернах на пляже.

Море/пляж Оценка: 3

Пляж далековато, если ходить пешком. В отзывах пишут про 5 минут, мы с ребенком шли не спеша 15 минут. Туда-сюда в гору не побегаешь, если что забыли, уже не возвращались. Учтите, что в подземный переход ведут лесенки, пандусов для колясок нет. Пляж хороший, песчаный и в воде камней нет. с утра море спокойное, чуть позже начинались волны, а после обеда вообще сильные. 6 евро за два лежака и зонтик. На семью в день на пляж получается за 4 лежака и 2 зонтика почти 800 рублей, мы иногда просто гуляли по пляжу, а загорали в отеле.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимации не было. Отель семейный, молодые пары и компании ездили вечерами в Малью, а мы спали после прогулок.

Дети Оценка: 4

Есть детская площадка, бассейн для маленьких детей. Наш плавал в нарукавниках с нами во взрослом.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Агиос-Николаос
Наша социальная сеть
Роман Краснов
добавить в друзья
Natalya Oberemok
добавить в друзья
stv
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Серенада
добавить в друзья
Турист
добавить в друзья
Марина
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Ольга Белякова
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.