Отзыв об отеле Nasos & Daisy (Мораитика, Греция)

Главная > Греция > Корфу > Мораитика > Nasos & Daisy > Отзыв об отеле Nasos & Daisy

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ЕленаПремудрая
Отель: Nasos & Daisy 3*
Греция / Корфу / Мораитика – июнь 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 928
Добавлен: 11.06.2015

Кто с детьми на пляж, тому в Nasos & Daisy

Резюме отзыва Оценка: 4

Как много зависит от того, чего ждешь от отеля! Поэтому всегда читаю отзывы. Компания, с которой летели вместе, полностью разочарована отелем – нет анимации, нет ночного клуба рядом, в баре спиртное дорогое. А мы очень довольны – накупались с ребенком от души, загорели, фруктов наелись. Отель небольшой, находится недалеко от песчаного пляжа, мы с ребенком шли 5 минут. Тихо, чисто, часть номеров с кухнями.

Расположение отеля Оценка: 4

Отель от г.Корфу в 20 км, в деревне Мораитика. Мимо отеля идет автобус в Керкиру, ехать на автобусе 20 минут. Так же и до аэропорта ехать 20 минут. Посмотрели сами на автобусе Керкиру, Корфу.

Территория отеля Оценка: 4

Зелень везде, корпуса основной и в сторонке, не новые, но и не разруха. Бассейн для взрослых и для детей.

Номера в отеле Оценка: 4

Нам предложили два номера на выбор: в основном корпусе поновее и побольше, и в соседнем площадью меньше, но с кухонным уголком. Мы выбрали с кухней, не пожалели. Возле нашего корпуса всегда было тихо, а у главного всякая хозяйственная жизнь кипит. Кондиционер, холодильник бесплатно, а вот телевизора нет, мы не страдали.

Сервис Оценка: 3

Не идеально, убирали не каждый день.

Питание Оценка: 4

В отеле только завтрак. Мы всеядные, нам всего хватало – булочек, джема с маслом, яиц, хлопьев. Утром много не едим. Горячего на завтрак нет. Кушали в разных тавернах и в номере у нас была плита. Поскольку в тавернах нормального супа (не пюре) нет, мы варили свежий куриный бульон из магазинной курочки, кстати, очень вкусной. Вино покупали в супермаркете на выезде с основной трассы, там все дешевле, еще и рюмочку раки наливают постоянным покупателям.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж песчаный, долго на входе мелко, там и плескались, на глубине для нас вода показалась холодной. Пляж не кусочек, а длинный, можно выбрать разные участки.

Развлечения и спорт Оценка: 4

Анимации нет, мы отлично без нее обходились.

Дети Оценка: 4

Начитались в отзывах, что для детей ничего нет. Неправда. Хорошая площадка на травке и маленький детский бассейн, правда, им не пользовались, море на мелкоте уже прогрелось.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Мораитику
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Людмила Белоусова
добавить в друзья
Руслан
добавить в друзья
Лариса Шестакова
добавить в друзья
Den PH
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
hakas-baraka
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья
Владимир Маклаков
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.