Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Coral Beach Montazah Rotana Resort > Отзыв об отеле Coral Beach Montazah Rotana Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 36
Отель: Coral Beach Montazah Rotana Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 619
Добавлен: 10.06.2015

Хороший

Отзыв

Время пребывания с 18 апреля по 08 мая 2015 г.
Приехали в 6 утра. Предложили либо раннее заселение за 20 долларов, либо ждать до обеда, причем браслеты оденут только в 10 утра. Прошлись по территории, сходили на море. В день прилета утром было +17 градусов, холодное море и холодный ветер.
8 утра опять подошли на ресепшен, ситуация с заселением не поменялась. Отдали деньги, тут же нас провели в номер во втором корпусе на первом этаже (2018). В номере было чисто и все исправно. Из живности только пару раз таракана-прусака видела и все. Вечером на балконе комары могут покусать. Убирались хорошо. Полотенца, воду и шампунь не забывали.
Питание вполне устроило. За три недели не то что отравления, даже расстройства желудка не было. Очень понравились йогруты с вареньем, рыба в кляре (не знаю названия, мясо белое, нежное, без костей), суп-пюре. Мясо, рыба, курица по разному приготовленные и на обед и на ужин. Все свежее, съедобное и в достаточном количестве. Если б плохо готовили, то не разбирали б подчистую некоторые блюда, а подождать пару минут, когда вынесут новый поднос - не проблема, я ж на отдыхе и никуда не спешу. В очереди, если и стояла, то не дольше 5 минут. Сколько людей, столько и мнений, поэтому не стоит обвинять написавших хороший отзыв в заказанном написании, или в том, что ничего лучшего не видели. Видела и лучше, но и хуже встречалось. Соглашусь, что ассортимент фруктов скуден, но это и отель 4*, да и не Европа. Ворчунам же напомню слова классика: " Не делайте из еды культа"!))))
Погода. Море выше +21 градуса за время отдыха не прогрелось. Из 3 недель только 2 дня были полностью без ветра. Был один вечер настолько холодным, что на вечернее представление пришлось одеть куртку.
Пляж чистый, мальчик ходит и целый день собирает мусор за отдыхающими. Лежаки с мягкими матрасами, места всем вроде хватало, да и народу не так уж много было. Понтон представляет из себя пластмассовые емкости наполненные воздухом, на воде они колышутся, при жаркой погоде сильно нагреваются и без тапочек не пройти. Если мелко и быстро семенить, то почти как по ровной дороге идти можно. На матрасе с понтона не пускают плавать.
Вдали от моря солнце печет нещадно, за 1,5 часа блуждания по Наама-Бей с заходом в магазины умудрилась сжечь руки. От отеля туда бесплатно возят на автобусе. Смотреть там нечего, это просто торговые лавки, так что кому шопинг не интересен, можете не тратить время. Мелкие сувениры можно купить в Бахусе (с ресепшен выходим за территорию отеля, идем направо, поглядываем налево, метров через 300-500, там же и агентство с экскурсиями Вова-Борода). Купили там 2 симпатичные сумочки из натуральной кожи (после непродолжительного торга сошлись на 70 долларах за 2шт.). На территории отеля в магазинчике , который по дороге на пляж, купила концентрат алоэ - спасение от солнечных ожогов, моим рукам за ночь помогло.
Если бы был заход в море с берега (мне как-то не очень уютно на глубине в 15 метров), обязательно бы вернулась в этот отель.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
SochiElegance
добавить в друзья
Акварель Ейск Мини-Гостиница
добавить в друзья
Henry
добавить в друзья
ВовкАС
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
Арсений Емельяненко
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.