Отзыв об отеле Athos Palace (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Athos Palace > Отзыв об отеле Athos Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 03.07. на 6 ночей от 17 457 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 03.07. на 6 ночей от 19 075 руб.
Sunset Apartments (Bali) 4* c 05.07. на 7 ночей от 27 096 руб. Забронируй тур онлайн!
Aggelo (Stalida) 3* c 05.07. на 4 ночи от 29 590 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Владимир
Возраст: 30
Отель: Athos Palace 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 775
Добавлен: 09.06.2015

Нам понравилось

Отзыв

Здравствуйте! Недавно посчастливилось посетить одну из самых прекрасных стран - Грецию. Решили не откладывать отдых на лето и поехали в мае) В Грецию мы с девушкой поехали впервые, поэтому к выбору отеля подошли с особым трепетом и внимательностью, потратив немало времени: хотели что бы и городок был поблизости и что бы в отеле тоже было чем заняться, кроме походов на пляж. И вот методом долгих раздумий мы выбрали отель Athos Palace.
От аэропорта ехали не больше часа и не успели оглянуться как уже оказались рядышком с морем) Так как приехали мы после обеда с заселением нас не заставили долго ждать. Забронировали мы для себя стандартный номер с видом на море. Синее море, переливающееся на солнце всеми красками и сливающееся с голубым небом вызывают сильнейший подъем сил.
Територия отеля просто огромная и мы потратили достаточно много времени на то что все осмотреть. Нам очень понравилось, то что в отеле хорошая анимация и весь день есть какие-то развлечения начиная от волейбола и заканчивая дискотекой и живой музыкой вечером. Так же несколько раз ходили в местные бары за территорией отеля.
Что касается питания все было на хорошем уровне. Завтрак разнообразный всегда есть фрукты, йогурты, оладьи, несколько видов яичницы, слоеные пирожки с разными начинками и т.д. Так как проживали мы по системе полупансион на обед мы могли ходить в поселок Калифея который находится в 30 минутах ходьбы от отеля, а если нет желания идти пешком, то можно доехать на такси за 5 евро. Так же 2 раза ездили в поселок Афитос и просто не передать словами как там красиво, мы как в сказке оказались! Пообедали там в таверне, прогулялись и сделали много чудесных фото на память о поездке. Ужин в отеле был не менее разнообразным не же ли завтрак: свежие овощи, рыба, несколько видов горячих блюд, конечно же гарниры, закуски, свежие фрукты и десерты. Грецией впечатлились и пока там были ни скучали ни дня! Собираемся снова вернуться на отдых именно в этот отель. Спасибо всем кто помог нам сделать этот отдых незабываемым.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 3

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Вадим Якунин
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Proshka
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
dva
добавить в друзья
Igla
добавить в друзья
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Маргарита
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.