Отзыв об отеле Pappas (Лутраки, Греция)

Главная > Греция > Лутраки > Pappas > Отзыв об отеле Pappas

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Родионов Евгений
Отель: Pappas 3*
Греция / Лутраки – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,075
Добавлен: 05.06.2015

Pappas Hotel 3*, Лутраки, отличное знакомство

Резюме отзыва Оценка: 4

Выбрали Лутраки из-за отличного расположения, чтобы посмотреть и Афины, и Пелопоннес и острова, и при этом быть на море. Чудесное место, чудесное море и отель такой душевный, что 10 дней нам с подругой показалось очень мало. Еще вода очень вкусная, говорят, минеральная, прямо из крана.

Расположение отеля Оценка: 4

Находится отель рядом с пляжем, от Лутраки 2 км, на такси поздно вечером 5 евро. От аэропорта около 100 км. В Афины мы ездили сами на обычном рейсовом автобусе, утречком с автостанции в Лутраки. До Лутраки гуляли вечерами вдоль моря и по дороге: все вокруг цветет, эвкалипты пахнут, сам городок симпатичный, а какая еда!

Территория отеля Оценка: 4

В отеле брали самый недорогой номер и полупансион, хотя есть там и «все включено», но мы собирались весь день отсутствовать, поэтому так было удобнее. Есть бассейн с морской водой, ресторан, бар. Вокруг тишина.

Номера в отеле Оценка: 4

Номера выходят и на море, и на горы, мы за вид на море не доплачивали. Поэтому выходил номер на горы. Мы приползали в него ночью, и уходили утром, так что все нам понравилось: светло, прохладно, сантехника работает, кровать удобная. Интернета в номере не было, но он был на пляже, достаточно хороший.

Сервис Оценка: 5

Все работники отеля приятные люди, работящие, никто не слоняется. если мы не попадали на ужин, нам оставляли поесть.

Питание Оценка: 4

Завтрак обычный, континентальный, вполне сытный, еще и с местными фруктами: уже поспели абрикосы, когда уезжали, начинались персики. На ужин мясо барашка, говядина, свинина, рыба с разнообразными овощами. Сыры местные. Мы наедались и шли в Лутраки выпить.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж у отеля свой, что немаловажно – бесплатно лежаки и зонтики. Песка на пляже нет, галька, камешки. Нужны тапочки. В воде красота: рыбки, крабы, морские ежи. Море здесь в виде маленького залива, абсолютно спокойное.

Развлечения и спорт Оценка: 4

В отеле развлечений не застали, может они и были. но вокруг масса всяких заведений - потанцевать, посидеть, посмотреть.

Дети Оценка: 4

С детьми людей не было, наверное, еще каникулы не начались.

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Лутраки
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья
Martin Kibera
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
Angel_Of_Darkness
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья
Серёга
добавить в друзья
Dandy75
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.