Отзыв об отеле Dion Palace (Литохоро, Греция)

Главная > Греция > Пиерия > Литохоро > Dion Palace > Отзыв об отеле Dion Palace

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 873 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 15 074 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 13 043 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 181 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Алексей
Возраст: 52
Отель: Dion Palace 5*
Греция / Пиерия / Литохоро – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 771
Добавлен: 04.06.2015

Завораживаюий вид на гору Олимп

Отзыв

Отдыхали с внучкой в отеле Dion Palace. Отель нам очень понравился: красиво, уютно, хорошие номера, спокойно, хороший пляж, вполне приличная еда; единственное, из фруктов только груши, яблоки, киви, а так - неплохо. Мы ездили в мае, туристов было еще не так много, но для нас это было наоборот большой плюс. Пару раз даже в праздники приезжал диджей, была живая музыка. Ближайший поселок - Литохоро, до него 7 км. На такси - 12 евро. Автобус от отеля не ходит, ходит только местный рейсовый автобус, но расписание у него крайне странное и непонятное: нет определенного времени. Литохоро - очень красивая колоритная, именно типичная греческая деревушка. Попав туда, понимаешь : ты в Греции. Она находится у подножия Олимпа, и сверху открываются шикарные виды. Маленькие магазинчики, сувенирные лавки, мощеные улочки, ну и, конечно же, множество таверн и кофейн. Хочется там гулять и гулять, делать фотографии на память.

Отель работает по системе все включено, а также HB (завтрак-ужин). Мы умышленно взяли НВ, чтобы побольше попробовать именно настоящей греческой кухни. Как раз рядом с отелем, на берегу моря, есть очень хорошая таверна: всегда все свежее, вкусное, и цены демократичные. Осьминоги, кальмары, запеченый сыр фета, жареные кабачки и многое другое .....

Пляж песчаный, хороший заход в море, лежаки и зонтики - бесплатно. Территория отеля большая, есть анимация: акваэробика, волейбол и другое.... Так же в отеле есть СПА, услуги парикмахера и маникюриста.

Поскольку уж мы оказались именно в этом регионе, в Пиерии, непростительно было никуда не поехать на экскурсии, потому что все очень близко, не говоря уже про Олимп, вид на который можно каждый день наблюдать с балкона.

Нас просто покорили Метеоры. Даже не передать словами эту красоту, это надо видеть! Для меня всегда останется загадкой, как можно было построить монастыри на отвесных скалах? Метеоры - это одно из тех мест, в которое можно возвращаться снова и снова, оно не может надоесть, и каждый раз ты вновь и вновь будешь восхищаться этим чудом природы. Что мне еще понравилось - то, что экскурсия совершенно неутомительная, ехать всего два часа, а с гидом это время пролетает вообще незаметно. Перед самой экскурсией мы заехали в иконописную мастерскую, купили освещенные на Метеорах иконы, поднялись на смотровую площадку- сделали прекрасные фотографии на фоне Метеор, а после самой экскурсии нас завезли в прекрасную таверну, у подножия Метеор, в Каламбаке. Там мы поели баранины, поскольку в горах нет рыбы и морепродуктов, там можно попробовать именно вкуснейшее мясо. И в диком восторге мы вернулись в отели, часов в 18.00. Еще успели искупаться на закате!! И почувствовать, что жизнь прекрасна! Мы остались очень довольны нашим отдыхом, и с новыми силами и впечатлениями вернулись домой. Спасибо за прекрасный отдых! За встречу, за помощь в отеле и просто за хорошее человеческое отношение! После такого - действительно хочется вернуться.......

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Литохоро
Наша социальная сеть
Максим Анохин
добавить в друзья
Алиса
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Dreamy
добавить в друзья
Константин
добавить в друзья
Ульяна Бабушкина
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
xantya
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.