Отзыв об отеле AMC Royal Hotel (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > AMC Royal Hotel > Отзыв об отеле AMC Royal Hotel

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дария
Возраст: 33
Отель: AMC Royal Hotel 5*
Египет / Хургада – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,076
Добавлен: 04.06.2015

наш отзыв и советы для туристов!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Прилетели из этого отеля только что, и пока все не забылось хочу поделится о нем впечатлением!
Выбирали мы отель по определенной ценовой категории, просмотрев все предложенные остановили свой выбор на АМС. Рейтинг вроде не плохой, да и больше положительных отзывов чем отрицательных. Читав отрицательные отзывы, думала, ну придираются, всем не угодишь…мы же не проблемные. Скажу так, это с первого взгляда все прекрасно.
Летали с мужем, маленький ребенок ,Приехали в отель, встретили нас с холодным соком и влажными полотенцами, сразу отметили красивый большой холл и мягкие диванчики. попросили хороший номер и чтоб потише днем было, давали денежки и шоколадку, от чего администратор отказался. Так как заселение только в 14:00 пошли купаться в бассейне, который кстати сказать, довольно большой, да еще и с баром, потом пошли покушать.
Дали нам номер Family room с тремя большими кроватями, и принесли детскую кроватку, которую я просила на ресепшине. В прихожей большой шкаф купе с зеркалами, ванна (которая плохо спускала воду) биде, туалет, все приличное, мебель не убитая. Вобщем номер нам понравился, правда вид на стройку и дорогу, зато тихо днем и ребенок спокойно спал. А, и еще балкона в этом номере нет, закрытая лоджия, в которой открывается одно окно.
По поводу питания…. тут можно говорить бесконечно) в основной столовой еда были и овощи тушеные, и говядина и курица, рыба. 2 вида супа в обед и на ужин, салаты, макароны и даже 3 раза были крабы и кальмары (вкусные как по мне) и роллы нам 2 раза крутили, картошка фри иногда, сладости так себе, просто бисквит с кремом, мы их не ели, фруктов много апельсины, яблоки и арбузы,бананы, голодными вы точно не останетесь, что нибудь на ваш вкус найдется, это взрослым… а вот детям беда! если ваш малыш не перешёл полностью на взрослый стол, берите банки из дома, моя дочка отказывалась практически ото всего, даже от простой яичницы, не знаю как они ее там готовят, но ей не нравилось, хочу сказать что дома у нас нет проблем с едой она ест все…там спасала только картошка фри, рис с подливой, хлопья, даже от булок ихних она отказывалась
запасайтесь влажными салфетками (особенно мамочки) те салфетки которые лежат на столах если они чистые официанты могут просто встряхнуть и положить следующему гостю, и даже крошки со стола ей же стряхнуть (видела сама лично)
Отель большой, большая зеленая территория, чистый пляж, лежаков всегда предостаточно что на пляже, что у бассейна всегда можно найти, море мелководье, но есть понтон со входами на разную глубину…море обалденно теплое особенно ближе к вечеру. Анимация хорошая, ребята молодцы не навязчиво всех развлекают, были и танцы и йога, игры на пляже разные, аква айробика, вечером детская дискотека, потом шоу, все артисты приезжают, особенно понравилось огненное шоу. Несмотря на то что Пегас устрашал тюрьмой если на экскурсии поедем не от них. Мама купила тур в Луксор за хорошую цену , у Mohamed amon (нащли вконтакте) и отлично съездили! У Пегаса Луксор в 2 раза дороже стоит.
Так что Пегас зря старается, всё равно право выбора останется у туриста, как не пугай.
А мы хотели в аквапарк Джангл сгонять.
Вобщем отель точно вам скажу не 5, только 4+, одно отношения персонала чего стоит, хотя каждому свое

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Тамара
добавить в друзья
Алексей Элпиадис
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Сергей Евтушенко
добавить в друзья
Nelli
добавить в друзья
Beastyy
добавить в друзья
Сорая Вестинова
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.