Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) > Отзыв об отеле Alf Leila Wa Leila (1001 Nights)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Елена
Возраст: 28
Отель: Alf Leila Wa Leila (1001 Nights) 3*
Египет / Хургада – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,030
Добавлен: 04.06.2015

вот вернулись из лейла!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Сначала хочу дать советы:
Уважаемые родители маленьких деток, НЕ тащите с собой в Лейлу кучу детского питания, буквально в семи минутах ходьбы прекрасный супермаркет с кучей разнообразных смесей, пюрешек, соков и т. д.
Ну а теперь мое мнение:
Скажу сразу, турист я неприхотливый и неизбалованный. Ездили мы вдвоем с сыном 13 лет. Тот вообще за границей был впервые.
Сам отель БЕЗУМНО КРАСИВЫЙ! Поражает его величие сразу при въезде. Территория достаточно большая чтоб блудить, что мы вобщем то и делали первые три дня) Умудрились даже вечером забрести на территорию Джангла и прсмотреть еще и их шоу. Кстати, хоть мы и попали туда случайно и боялись что будет скандал, но ни кто нас не выталкивал в шею. И не смотря на другой цвет браслетов, мы смогли свободно передвигаться там. Но это вечером, когда аквапарк уже не работает.
Кухня.
На территории отеля 4 ресторана и куча баров. Еды хватает всем! Кухня разнообразная и на любой вкус. В первые четыре дня, я думала мой детеныш лопнет) хотел попробовать все и сразу. Но потом успокоился и даже схуднул за время отдыха) Кстати, не смотря на усталость в ресторане работают большие молодцы! Которые и пошутят и улыбнуться. Сын забыл кепку на стуле, так вернули с улыбкой и без денег! Постоянно нам приносили напитки. И ведь знали что я пью сок апельсиновый, а сын фанту. Отблагодарили мы лишь однажды, перед отьездом дали 5$
Анимация.
Ребята умнички! Пусть у них не все и не всегда выходит на высшем уровне, но стараются они от души! Но они милые коммуникабельные, трудолюбивые и веселые! Я не знаю ни польского ни немецкого языков, с трудом говорю по английски, но СО ВСЕМИ мы общались,Ежедневно они придумывали что то, для того чтоб день и вечер прошел с удовольствием)
Про дискотеки.
Уж не знаю про несколько пар и маленький танцпол, мы с удовольствием танцевали и на втором уровне, если внизу места было мало.
Пляж.
Вот читаю восторги по поводу пляжа и у меня такое чувство, что я с людьми в разных отелях была. Размещение.
Еще раз подчеркну, я не избалована и когда нам предложили небольшой уютный номер в тихом уголке, очень обрадовалась что не будет шума. Фен и кондиционер работали отлично! А вот душ во всем отеле творил чудеса. Подчеркиваю ВО ВСЕМ ОТЕЛЕ, а не токо у русских. Утром и вечеррм вода была чуть теплой, а вот днем лился откровенный кипяток. Где то на пятый день когда все уже все перезнакомились пошли мы по гостям, номера смотреть и тут меня ждал шок. У всех были куплены путевки в стандарт. Но только я видела 3 уровня стандарта: наш, как выяснилось самый убогий, девченок которые слегка поскандалили на рецепшене при заселении и стандарт немецкого качества. думаю не стоит рассказывать как там?
Обслуживание в барах. брали 4 экскурсии, по рекомендации у Mohamed amon , его можно найти вконтакте, по цене очень очень выгодно получилось и экскурсии были замечательные: райский остров, остров утопия, луксор, и сафари…Так что тоже рекомендую, безопасно и качественно. (Хотя тоже сомневалась гид с Пегаса очень пугал, если не с ним ехать, но мы заранее встретились с Mohamed amon , все обговорили).
Я скажу все хорошо В целом же, я очень довольна тем что именно в этот отель приехала в этот раз. Зато знаю с чем сравнивать)
Жаль конечно, что нельзя плюсы каждого отпуска суммировать и когда нибудь получить идеальный вариант.
И еще, многие говорят "за чем едешь то и получишь", мы с сыном ехали в отпуск за прекрасным настроением, мы его получили несмотря на все минусы! А вот администрации отеля, стоило бы на жти минусы обратить внимание.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Роман
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Роман Васильев
добавить в друзья
Лада
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
tancha
добавить в друзья
Роман
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Валерия Лысак
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.