Отзыв об отеле Азовский (Казантип, мыс, Крым)

Главная > Крым > Казантип, мыс > Азовский > Отзыв об отеле Азовский

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Светлана
Возраст: 30
Отель: Азовский пансионат
Крым / Казантип, мыс – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,118
Добавлен: 30.05.2015

Отличный отдых!

Резюме отзыва Оценка: 5

Вернулись неделю назад, придраться не к чему: все отдыхающие говорят, что приятно удивлены. Не хуже отдыха за границей. Мы ехали на машине из Питера. На переправе вообще не ждали: в 7 утра приехали, в 7:30 погрузились. Когда оказались на той стороне, были приятно удивлены чистыми биотуалетами каждые 100 метров (на обратном пути их не было из-за ветра). Пару часов ехали до пансионата: были настроены скептически: отзывы читали так себе, путевка не дорогая, заехали в какую-то глушь... Закладывали на переправу больше времени, поэтому прибыли на сутки раньше, замученные пришли в администрацию часов в 11, нас без вопросов заселили с доплатой за 1 день. На 4-ых где-то 3300руб. И уже в час мы после почти двух суток в дороге сидели за обедом. Кормят хорошо, по-домашнему. На завтрак всегда каша и еще что-нибудь: сырники, оладьи, сардельки, омлет, или сыр-колбаса на бутики. Обед - первое, второе, овощи свежие, ужин - горячее блюдо. салатик, булочка, фрукт, или йогурт. Лишнее можно уносить с собой, на выходе дают одноразовую посуду и пакетики, что с детьми, которые сейчас не хотят, а через 5 мин. - подавай - очень ценно. А в течение дня можно подойти в шатер-кафешку на улице, где бесплатно подают свежеприготовленные блинчики с чаем в качестве перекуса.
Номера опрятные, есть все, что нужно, даже у каждой семьи своя сушилка для белья. Уборка каждый день, полотенца и постельное новые, белые, хрустящие. Очень было приятно.
На территории несколько бассейнов, хваленый аквапарк был в пусконаладочном режиме. хотя обещали. что вовсю функционирует, но даже без него все было прекрасно: дети (4 и 5 лет) целыми днями торчали на батутах (огромный надувной, как в парках на праздниках и натяжных с сетками несколько штук), все в свободном доступе, площадки с песочными игрушками, маленький аквапарк, где дети не боятся плескаться, никаких машин и чужаков, за несколько дней все знакомятся, хотя бы визуально и ребенка не страшно отпускать побегать самого. Целый день проходят конкурсы и занятия, на каждый день расписание вывешивается, с ними аниматоры то рисуют, то пляшут, то гимнастика. Родителям - хочешь наблюдай, хочешь загорай или плавай в бассейне. Хочешь - в баре сиди. Там цены тоже смешные. Есть магазинчик: вода, мороженое, колбаса, хлеб и всякая дребедень.
Вечером все собираются в баре на улице на анимацию. Каждый вечер тематические вечеринки и конкурсы с участием отдыхающих, караоке. Можно заказывать что-то можно просто посидеть. Никаких барышень на каблуках с целью устроить личную жизнь, контингент отдыхающих - пары или мамочки с детьми, пожилые пары. В 9-10 вечера многие расходятся по номерам, слышимость сильная, но все быстро угоманиваются и нормально. По телевизору 8 российских каналов, в т. ч. Карусель ))) Wi-fi берет ближе к центру пансионата, в крайних корпусах не ловит, мы связывались по скайпу сидя в беседке или на лавочке - тоже хорошо.
Приезжают частники с сувенирами и вкусняшками, у них не дорого, даже по сравнению с рынком в Щелкино, куда за 100р. устраивают поездку каждое утро (надо записаться. Автобус отвозит на рынок(минут 30 пути), ждет, привозит назад с покупками.
Дорога до пляжа - просто песня. По ширине могут разъехаться 2 машины, песчаная, метров 500. По бокам трава и что-то цветущее и очень вкусно пахнущее в совокупности с морским ветром - хочется просто дышать. На пляже бесплатные деревянные топчаны (сделанные как из паллет, зонтики, гамаки, чистый туалет, переодевалка, сетка для волейбола. Никто на жесткость лежаков не жаловался: все крепко, надежно, полотенце постелил и валяйся. Никаких торговцев приставучих. Ходить по ракушкам больновато, лучше в шлепках, а в море заходить хорошо, ракушечник там мельче и утопает от нажатия, поэтому не колется.
На территории живет белка и наглый еж, которого берут за шкирку как котенка, кормят печеньем и сыром.
В качестве дополнительных расходов можно упомянуть: аренда детского велика (100р. час, 300р. день), тир 100р., массаж 500-800р., бар - картошка фри 70р., шашлык, крылья, наггетсы 100-150р., пиво 80-120р., прачечная 100руб. за стирку 5кг белья. Вода в магазине 2л. 25руб, мороженое от 30р. Но можно и обойтись без этого, никто не скучал и не голодал. В общем нам очень понравилось, домой приехали отдохнувшие и довольные, привет всем ребятам, с которыми там подружились!!!

Расположение отеля Оценка: 5

Ехали на машине по навигатору, нашли легко, переправа не задержала

Территория отеля Оценка: 5

Можжевеловые насаждения, бассейны. бесплатный вай-фай, чистота и красота

Номера в отеле Оценка: 5

Номера с кондиционером: чистые, с ежедневной уборкой. хорошим бельем. полотенцами. добротной мебелью, холодильником, плазмой

Сервис Оценка: 5

Ни разу никто не показал усталости, хотя работа у них каторжная: с утра до ночи шуршат, моют, поливают, очень приветливые и дружелюбные сотрудники

Питание Оценка: 5

3-х разовое, обильное, прямо мясо-мясо + возможность перекуса свежеприготовленными блинчиками бесллатно. Цены в магазине и в баре низкие.

Море/пляж Оценка: 5

Вода чистая, пляж - ракушечник, ходить лучше в шлепках, а в море заходить хорошо

Развлечения и спорт Оценка: 5

Бесплатные огромные батуты для детей и взрослых (муж 110кг. тоже прыгал), бассейны, сетка для волейбола на пляже, занятия с детьми рисованием, танцами, гимнастикой, журналистикой, и вообще куча всяких мероприятий, соревнований, ежевечерние тематические вечеринки, караоке, дискотеки

Дети Оценка: 5

Все, что можно придумать: занятия, дискотеки, современные площадки, батуты с сетками, огромный надувной батут, бассейн с горочками и трубами - все бесплатно

Был ли этот отзыв полезным? Да 70

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Алеся

    Вы как покупали путевку в азовский? Я боюсь как то с сайта оплачивать) не слышали как в отеле Рио?

    16 июн 2015 в 11:41 | Комментировать
    Отправить
  • Мария

    Волнует вопрос интернета очень! Сигнал там в целом нормальный или надо бегать по территори ловить его?..

    24 июн 2015 в 17:35 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты на мыс Казантип
Наша социальная сеть
Комо
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Сеньера
добавить в друзья
Максим Стоялов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
suncat
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.