Отзыв об отеле Курпаты (Гаспра, Крым)

Главная > Крым > Большая Ялта > Гаспра > Курпаты > Отзыв об отеле Курпаты

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 24.07. на 7 ночей от 30 843 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Евгений
Возраст: 34
Отель: Курпаты санаторий
Крым / Большая Ялта / Гаспра – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 3,312
Добавлен: 28.05.2015

Курпаты - оригинальнейшее место

Отзыв

Спокойный отдых – вот как бы я описал отпуск в санатории Курпаты. Как нам поведали в турфирме Ласпи, где мы брали тур, раньше он назывался Дружба и явно был архитектурной гордостью. Во многом мы купились на это необычное круглое здание. Что ж оно и правда такое же, как на фото – неожиданный прорыв архитекторов на фоне гор и моря. Кроме того, что радует глаз, такая форма позволяет чувствовать себя на балконе номера в гордом одиночестве и ничего не слышать, кроме шума волн. Номера сами, впрочем, довольно аскетичны – самая необходимая мебель, холодильник. Да что еще надо на отдыхе? Конечно, интерьер несколько старомоден, но в этом есть своя изюминка.
обращаю внимание, что менеджер фирмы должен вам все показать, рассказать, фото и даже видео, как для нас сделала менеджер Ласпи. Санаторий настолько специфичен, что от гостей мы слышали от "фуууу" до "супер!". мы одни из немногих были полностью осведомлены о том, что увидим, в чем немалая заслуга девушек из Ласпи.
В здании есть бассейн с морской водой, что радует на майских праздниках, когда море еще холодное. На пляж (он галечный) спускаешься на лифте, а над ним висит информационное световое табло – узнаешь температуру воды, воздуха, ветер – оригинально.
Питание сделано по принципу шведского стола, но с нашим расписанием нам было трудно питаться в санатории, мы много ездили по экскурсиям.
Еще понравился воздух, опять же за счет архитектуры. 4 этаж воспринимается, как 44, будто живешь на вершине горы и дышишь чистейшим воздухом. А как там чудесно спиться!
Курпаты – самый необычный отель, где мы были. Советую любителям оригинальной архитектуры.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 2

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Сергей Павлович

    Рад за Евгения, видно, что брал центральный номер по окружности здания, финансы позволили подороже взять. Если-бы попал на первый, второй, третий "на севере" - уверен, что он сбежал-бы на другой день!
    После моего "прекрасного" пребывания там два года прошло, до сих пор снятся кошмары, связанные с неординарной архитектурой "Курпат", Здание хорошо подходит под СИЗО для правительственных проворовавшихся чиновников. Я лично больше туда - ни шагу!

    28 май 2015 в 12:36 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Гаспру
Наша социальная сеть
Александр Белов
добавить в друзья
Анита
добавить в друзья
Богдан
добавить в друзья
Наталия Гаврилова
добавить в друзья
Николай Валентинович Кофырин
добавить в друзья
Ангелина
добавить в друзья
Эдик
добавить в друзья
aletina
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Katrin4onok
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.