Отзыв об отеле Lakitira Suites (Кос, Греция)

Главная > Греция > Кос > Lakitira Suites > Отзыв об отеле Lakitira Suites


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр
Возраст: 68
Отель: Lakitira Suites 5*
Греция / Кос – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 953
Добавлен: 23.05.2015

Это ужас какой-то

Отзыв

Самые лучшие нудистские пляжи Греции расположены в Кардамене на острове Кос. Маленький поселочек Кардамена на острове Кос размещается на его южном берегу. В 60-е годы он был центром молодежного тусовочного отдыха хиппи. В Кардамене проживают зимой 800 жителям. Летом его население возрастает в 10 раз. Городок имеет свой порт, второй по значимости после порта в столице острова городе Кос. Из порта Кардамены можно отправиться в увлекательное путешествие к вулкану острова Нисирос и на пиратской шхуне на три лучших пляжа острова: Кардамена, Парадиз, и Камари. Шхуна швартуется в порту города Кефалоса, самого южного городка острова Кос. Сам городок расположен на значительной возвышенности и путь до моря, а особенно обратно от Кефалоса, не легок. Основные отели Кефалоса и увеселительные заведения торговли и общепита расположены на побережье Комари, которое также относят к городскому образованию Кефалос. Замечательные песчаные пляжи протянулись на 15 км от Кефалоса до Кардамены, берег этот необитаем, за исключением нескольких отелей ведущих полностью автономный от прочей цивилизации острова образ жизни.
Остров Кос в основном песчаный только две возвышенности в районе Кефалоса и города Кос имеют вулканическое происхождение. Сам остров представляет собой вулканическое поднятие дна моря со всеми вытекающими последствиями. Морские раковины встречаются в песчаных отложениях на высоте до ста метров над уровнем моря.
Вот в таком районе острова Кос расположен пятизвездочный отель «Лакитира Сьютс». Тем кто ищет информацию, для оценки отдыха в отеле «Лакитира Сьютс», хочу рассказать о его особенностях. Выбирая отель, каждый ищет преимущества, которые интересуют только его. Если они не соответствуют вашему вкусу и предпочтениям на период отдыха, можете дальше не тратить своего времени и не читать данную статью. Основные показатели отеля таковы:
1 отель очень маленький, рассчитан на 80 человек;
2 в отеле нет никакой анимации, никаких развлечений и никаких навязываний со стороны администрации, каждый предоставлен сам себе и действует по своему усмотрению;
3 в районе расположения отеля нет никаких магазинов и таверн, кроме отельных. В ближайший магазин надо идти 4км или ехать муниципальным автобусом, ходящим раз в час;
4 в отеле огромное внимание уделяется качеству кухни, питание в отеле 2-разовое, но отменного качества, варианта НВ;
5 за все напитки надо платить отдельно. Обед каждый организовывает по своему усмотрению в баре отеля или индивидуально в номере. Номера обеспечиваются ежедневно свежей бутилированой водой, имеют чайники и наборы для чая;
6 в отеле мало внимания уделяется пляжной инфраструктуре, которая представлена несколькими навесами от солнца и бесплатными лежаками. Пляж собственно Лакитиры маленький протяженностью 8 метров, но для постояльцев отеля, разбредающихся по острову, хватает. Пляж не имеет душевых кабин, помещений для переодевания, но их и не надо, вокруг нудистские пляжи и на пляже никого ничем не удивишь. К услугам отдыхающих все побережье Коса, так как побережье в Греции не может являться чьей-то частной собственностью, и проход по побережью доступен для всех. Лежаки могут являться частной собственностью, но берег и пляж – нет.
В отеле Лакитира останавливались второй раз, и рады обнаружить, что менеджмент отеля находится по-прежнему на уровне, соответствующем классу 5*. Это означает ежедневную уборку со сменой постельных принадлежностей, отменное питание, удивительно тихую и спокойную обстановку, нарушаемую только проносящимися на взлет или посадку самолетами. Вот летит похожий на лебедя Ил-62, вот несется толстопузый, похожий на пингвина Боинг, бесшумно идет на посадку наша ТУшка, которую отказались пускать в Европу из-за шумности двигателей, но сами европейские страны, ранее приобретавшие самолеты этого класса с удовольствием их эксплуатируют. Может быть, на взлете они и шумнее Боинга, но на посадке самолет Туполева почти не слышен.
Отель расположен в засушливом, маловодном климате, поэтому озеленение территории весьма скудное, деревья сохнут. Воздух сухой и в сентябре наполнен запахом засохшей травы окружающих пастбищ. Священные коровы мирно пасутся за оградой отеля.
Это ужас какой-то, что некоторые постояльцы отеля не смогли найти пляж Лакитиры, и принимали за пляж берегоукрепления соседнего отеля «Лакитира Резот». Чтобы попасть на пляж Лакитиры надо перейти дорогу, по которой ходит муниципальный транспорт, и свернуть к забору очистных сооружений отеля, пройти мимо солнечных нагревателей воды и попасть на маленький, но ухоженный пляжик. Вход в воду удобный, берег без камней песчаный и пологий. Вода исключительно чистая, так как пляж расположен вдали от индустриальных источников загрязнения. В маленьком отеле все друг друга знают, и принято здороваться. Царит доброжелательная и непринужденная обстановка.
Рекомендую отель любителям тихого отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий







Авиабилеты на Кос
Наша социальная сеть
Константин
добавить в друзья
DL-Navigator
добавить в друзья
Олег Столяров
добавить в друзья
sorbonna21
добавить в друзья
Владимир Друганов
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Кир
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.