Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) > Отзыв об отеле Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Lapsy
Возраст: 40
Отель: Continental Garden Reef Resort (ex. Intercontinental) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 714
Добавлен: 19.05.2015

Больше никогда

Отзыв

Ездили с женой с 6 по 13 мая. Выбрали по отзывам и есс-но по цене. Поплатились. В принципе знали, куда едем, но такого треша не ожидали.
Летали через TUI. Вылет из Москвы в 5-00 утра. Обратно в 20-30, что хорошо , т.к. почти еще один день подарили. Прилетел борт в Москву в 2-30 ночи на час позже. Буксируют самолет в дмд в самую даль. Багаж ждали час. Авиакомпания Ямал. Состояние самолета было нормальным, но кресла подогнали под перевоз скота или свиней. Такое расстояния между рядами я еще нигде не встречал. Больше этой компанией поэтому не полечу.
Привезли в отель в 9-00. Номер ждали до 12-00. Попросили в 5 корпусе (подруга жены жила). Дали. Денег не предлагали.
"Жилфонд" в ужаснейшем состоянии. Что предполагали - так и оказалось. Мебель обшарпана, в шкафах вонь, кондей тарахтит, пост белье рваное, ванная комната с плесенью. Все подтверждаю. Я ожидал конечно нечто подобное, но не в таком плачевном состоянии. Одним словом, номера нужно давно ремонтировать.
Обслуживание везде сказать что отвратительное - значит ничего не сказать. Хамство на каждом шагу. Первые два дня оставляли уборщику по доллару, ничего не поменялось. Стаканы не мылись, мусор на полу оставался. Забили. Больше ничего не оставляли. Ершика не было и один раз положили евро прям на крышку унитаза, чтоб типа уделил больше внимания белому брату, так этот египтянин этот евро спустил в унитаз. Он так на дне и остался. Это нормально? Про комаров знали, поэтому взяли фумигатор. Втыкали в розетку и спали спокойно. Лучше еще какой нить спрей взять и на голые ноги брызгать, иначе в калъяной или ок диско просто зажирают вечером. В номер каждый день ставили 1,5 л бутил воды без газа.
Питание было стандартно-пресное для Египта. Обед и ужин: Курица гриль через день на улице и рыба - угли. Внутри можно еще что то найти поесть. Два раза давали котлетки- так за ними очередь огромная выстраивалась. От гуляша и жар курицы начало на 4-й день тошнить!:-)) сладкое было просто никакое. Бисквит в вариациях пропитан медом. Из фруктов : резанные яблоки и апельсины. Один раз давали невкусные арбузы. Все. На входе в основной ресторан предлагают фреши по 3 долл за 300 гр стакан. Выбор невилик: апельсин, дыня, арбуз и еще что-то (не помню). Явных очередей за едой не было, но столик найти было не всегда просто. В прайм-тайм вход перекрывали, чтобы народ друг друга не передавил за тарелками. Обедать ходили к 13-00, а ужинать в 19-30. На завтраке было можно есть омлет(глазунью), тосты, блинчики с джемом и пить чай Липтон. То, что наливали из ведра- кофе назвать сложно. Нормальный кофе можно было выпить за деньги в баре напротив рецепшена. Кто любит кофе- берите растворимое с собой. И пару палок колбасы. Я напр на пятый день по колбаске затосковал. Еда на пляже была тоже не очень. Салаты и картошка фри. Пиццей назвать то, что давали -сложно. Тесто с кетчупом. Рекомендую всё же ходить есть в основной ресторан, хоть он и в антисанитарном состоянии тоже.
Везде наливали местный алкоголь, который пить можно было в коктейлях, нас это не касалось- мы с собой достаточно вискаря из дьюти привезли, но из-за антисанитарии нас от расстройства живота всё равно не спасло :-)) (аниматоры тоже все мучались). Пиво наливали дозированно в пластиковые одноразовые 150 граммовые стаканчики по 2 шт в одни руки и после 14-00 до вечера оно во всех барах волшебным способом заканчивалось. Это раздражало. Везде стояли кулеры, бутыли меняли. Что там за вода была в реальности -одному Аллаху известно.:-)) в 15-00 в баре у басика раздавали мороженое. Не вкусное.
В 6 утра некоторые занимали лежаки- факт! Что лежаки и матрасы были раздолбаны -тоже правда. Но часть народа (кот ранние пташки) уже в 11-30 сваливали насовсем и можно всегда было найти место на пляже у моря. Полотенца пляжные все никакие и некоторые нам попадались даже не стиранные. На пляже было 2 душ точки, половина леек не работала. 2 туалета. Один норм, другой кот у бара-нет. Вонял. Пляж, в принципе нормальный, но был один жирный минус- это понтон. Это даже не понтон, а не понятно что! 20 метров надо идти по плитам (где раньше была часть понтона) по пояс в воде. В щелях между плитами сидят ежи (плават тапки просто наст рекомендую). А мотом надо забраться на сам полузатопленный и постоянно уплывавший, и съезжавший в сторону к вечеру, понтон. Отдельные кубики понтона были не скреплены между собой. Поход искупаться превращался в аттракцион. Дойдешь или нет. Отель даже не собирался (ся) его ремонтировать или менять. В добавок ко всему, когда мы уезжали, сломали одну из трех ступенек лестницы, по которой надо спускаться в воду с понтона. Экстремальность аттракциона повысилась!:-)) грузным тетям было просто нереально на этот понтон забраться. А заходить в море как обычно категорически нельзя. Прибегал бичбой (кстати только один из команды, где полотенца выдали) и начинал истошно свистеть в свисток, чтобы все убиралась и не смели плавать над кораллами. В сосед континенталь- плазе понтон был просто великолепный и мы иногда ходили туда, но туда не набегаешься, да и лениво было по жаре идти. Сам риф отличный и большой и есть что посмотреть. Это единственный плюс данного пляжа.
Анимация была никакая, хотя ребята старались. Но когда мы были, ушел старый шеф-аниматор со всей аппаратурой, а новый не пришел. И ребята одну колонку таскали повсеместно и ставили музыку с телефона!:-)) да и что говорить, если им всем по 2 месяца зарплату задержали. Драйва не было. Диско в отеле нормальной вообще не было и вообще в отеле было скучно. Аниматоры вывозили за деньги (25-30$) в различные клубы нама бэй. Рекомендовал бы hard rock cafe. Вход с аll inclusive (мест алко, а не импортного как обещают) стоил 30 баксов. Оно того стоило. Отличная музыка.
Такси до наба бэй всегда брали за шлагбаумом. Максимально платили 6 бакинских в одну сторону за машину. Больше этого не стоило. Есть автобус (3 $ с чел) из отеля, но нужно заранее записываться и жестко по времени.
Покупали вискарь в дьюти в ДМД. На прилете в шарме нет Jameson'a. А в дьюти нама бей он 35 долларов стоил. Не бюджетно выходило. Покупайте все в Москве.
Если спросите меня - поеду ли я в этот отель еще раз- конечно нет и Вам настоятельно не рекомендую выбирать этот отель для своего путешествия. В следующий раз, если поедем, будем выбирать отель поименитей и подороже! Всем удачи!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 2
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 1

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Дмитрий Агафонов
добавить в друзья
DIASSA
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
алекса
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Ольга Князева
добавить в друзья
Селим Имре
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
Максим
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.