Отзыв об отеле Grand Plaza Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Grand Plaza Resort > Отзыв об отеле Grand Plaza Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Дмитрий
Возраст: 30
Отель: Grand Plaza Resort 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 718
Добавлен: 19.05.2015

Отель оказался неплохим, но еще раз в него возвращаться не планируем

Отзыв

Отель средний такой, честно говоря. Ожидали большего, но и недовольными не остались.
Заселение в отель строго в 14:00. Никаких поблажек, если Вы с детьми или даже предлгаете деньги. Номеров свободных нет, стандартный ответ на ресепшене. При этом сразу же надели браслеты, показали, где бар, в какой стороне пляж, куда мы и отправились.
Территория очень понравилась, большая и зеленая по-настоящему, чисто, красиво постриженные кустарники, цветы, лужайки. Несколько бассейнов, чистые, достаточно шезлонгов, это с учетом того, что отель был заполнен на 100 процентов. Пляж от ресепшена далековато, но погода была отличной, не настолько жарко, как летом, поэтому прогуливаться было только в удовольствие. Пока не заселились изучили территорию, полежали на пляже. Вход в море по понтону, что удобно для взрослых, с ребенком немного страшно, даже если на него надеть жилет. Поэтому сын 9 лет плавал на мелководье, хотя под конец отдыха уже в жилете смотрел на рыбок. Риф оказался очень хорошим, увидели много мелких разноцветных рыбешек и крупных особей. Естественно, что отплывать надо подальше от понтона, так как рыбы не любят столпотворения людей, поэтому чтобы увидеть кого-то покрупнее, нужно плыть подальше.
Номер нам дали возле здания ресепшена, опять же от моря далековато. Номер нормальный, условно чистый, то есть как и принято в Египте, внешне прибрано. Порадовали кровати. Одна огромная двуспальная, вторая полуторная. Сын был в восторге. В санузле тоже все было в порядке. А вот потом с уборкой нам не повезло. Не знаю, можно ли сказать, что это политика отеля, или же это лень именно нашего уборщика, но убирались у нас очень плохо. Уборка заключалась только в застилании кровати и развешивании полотенец. Самое неприятное даже не то, что мы приносили на обуви песок, который практически весь отдых хрустел под ногами, а то, что брошенные на пол полотенца поднимали и складывали на полочку. После нашей жалобы на ресепшене, убрались один раз – подмели песок, поменяли полотенца, на этом уборка закончилась. Оставили чаевые один раз в самом начале, но потом видя качество уборки, перестали оставлять.
Персонал вежливый, улыбчивый, нареканий не вызывал. Анимация хорошая, как взрослая, так и детская, целый день спорт только с перерывом на обед: аэробика, пилатес, стречинг, аквааэробика, водное поло. Жена занималась спортом с аниматорами, я по вечерам ходил в зал, довольно неплохой, все было в наличии. Ребенок зависал в детском клубе. Вечернее шоу было скромным, дискотека в отеле всегда пустая. В город на дискотеки с аниматорами не ездили. Зато поехали в Израиль-Иорданию, заказав тур заранее по интернету в компании redseatravel. Не смотря на то, что были с ребенком, тур всем очень понравился. Конечно, дорога безумно утомительна, но зато за один раз увидели сразу два государства.
Питание в отеле нормальное. Всегда есть, что поесть, но разнообразия никакого. На завтрак вкусный омлет, круассаны, сыр и колбаса так себе. Кофе отвратительный. На обед супы, рыба и курица, мясо реже. Все это практически без вариаций. К этому в качестве гарниров рис, макароны или картофель. Были фрукты и дессерты, но последним также не хватало вкуса. Праздником вкуса был гриль, но не каждый день. А вот в барах понравились коктейли, были дайкири, мохито, мешали что-то с гренадином. Очень помогали чаевые, 1 доллар и все только для вас.
Отель оказался неплохим, но еще раз в него возвращаться не планируем.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
Лина
добавить в друзья
Игроь
добавить в друзья
Gid_Tatiana
добавить в друзья
Интер
добавить в друзья
НатА
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Fantasy
добавить в друзья
Trofew
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.