Отзыв об отеле Sailors Park Hotel (ex. Le Palm) (Кириш, Турция)

Главная > Турция > Кемер > Кириш > Sailors Park Hotel (ex. Le Palm) > Отзыв об отеле Sailors Park Hotel (ex. Le Palm)

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию »
Раннее бронирование лета 2017.
Анталия - от 11 355 руб., Белек - от 13 536 руб., Алания - от 10 251 руб.,
Сиде - от 11 448 руб., Кемер - от 10 390 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Ares City Hotel 3* c 09.07. на 7 ночей от 22 688 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Ares Kemer 3* c 02.07. на 7 ночей от 22 809 руб.
Belpoint Beach Hotel 3+* c 02.07. на 7 ночей от 24 313 руб.
Hedef Kleopatra Golden Sun 3* c 02.07. на 7 ночей от 26 239 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 52
Отель: Sailors Park Hotel (ex. Le Palm) 3*
Турция / Кемер / Кириш – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,260
Добавлен: 18.05.2015

Испорченный отдых

Резюме отзыва Оценка: 1

Никогда этот отель не выберу, не порекомендую и хочу забыть об этом отдыхе навсегда, но думаю, что после увиденного, а у меня есть с чем сравнивать, мне очень трудно придется забыть об этом испорченном отдыхе(У нас 7 мая мая умерла свекровь, и муж говорил лететь и отдохнуть немного забыться, но этот отдых меня добил - полностью.) Цена в отель вообще не соответствует качеству. Отель открыли 9 мая, а работать он начал работать примерно с 12 мая, то 3 дня просто украли ОТДЫХ у туристов и конечно - ДЕНЬГИ!!!!!!!!! Да и тройку этому отелю трудно дать, с натяжкой 2-

Расположение отеля Оценка: 3

От Анталии 1.5 часа.Отель находится в Кириши в 5-7 км. от Кемера. В самом начале поселка о торговых центров поселка.Рядом отель Лариса, через дорогу отель Жардин 5+. До пляжа 3-5 минут спокойной ходьбы. Территория возле пляжа - ужасная.Свалка мусора, грязь, строительные материалы и все ото нужно пройти.

Территория отеля Оценка: 1

Очень маленькая территория, зелень находится только по аллейке перед входом в отель. Цветы высаживали по аллейкам 14 мая, забыв наверно о том, что это все нужно было до открытия отеля сделать. Один небольшой бассейн с единой глубиной 150. И когда ты летишь с горки, которую открыли тоже не с 9 мая, а с 12 мая ты летишь в воду на такую маленькую глубину. Я уверена, когда произойдет травма от несоответствия падения в воду в бассейн и глубины 150 см., то эту горку закроют.Горку построили, а технические параметры глубины в бассейне не соблюдены, потому-что бассейн строился раньше, а горку поставили позже.Магазинов на территории отеля нет. Интернет работал.

Номера в отеле Оценка: 2

Номера чистенькие, но без стола и стульчиков в номере и без мини бара и сейфа.Мало того нет в номерах сейфа, а на рецепшине 1,5 доллара в сутки. Позволю себе сказать в Париже в номерах сейф платно, а на рецепшине бесплатно!!!! В Тайланде, Шри-Ланке,Египте да и в Турции -Алании, Бильбиди тоже в номерах сейфы- бесплатно.А в этом отеле в номерах нет сейфа и мало, того на рецепшине - платно!!! Пародокс!!!! Пол кафельный, без всяких ковриков и если в " часа ночи соседи с верхних этажей, да и рядом приходили домой на каблуках, то ты просыпаешься - мгновенно.Вид из номера на бассейн был, но в ваучере стоял номер стандарт парк. За парк нужно было платить 15 долларов.Заселение проводят не по ваучерам, а как заплатите на месте. Уборка и смена белья- ежедневная,3 русских тв.канала; НТН, планета, и Первый.

Сервис Оценка: 1

Я выбрала отель этот из-за того, что мои родственники летели с Архангельска в этот отель, а я выбрала этот отель, что-бы свой отпуск провести с родственниками. Я летела с Украины.Но родственников поселили с 6 мая по 13 мая в Сайлорс бич, так. как 6 мая отель для туристов был не готов к открытию. А я заехала в этот отель 9 мая и при мне докрашивали в отеле, баре и бар открыли только 14 мая, цветы высаживали 13 мая, а позвольте сказать, что это все должны были сделать до заселения туристов. Вот и получается, что деньги за туры получили, а про сервис и про туристов - ЗАБЫЛИ !!!!!!!! Персонал не компетентный. Я просила пригласить управляющего для решения вопроса с моими родственниками, я готова была даже доплатить за отель где проживали мои родственники (хозяин этих отелей был один и тот-же), но со мной даже разговаривать никто не стал и только представитель Пегас туристик Оксана мне смогла помочь, и договорилась она, и мне с 11 мая разрешили приходить только после ужина в тот отель и находить в районе рецепшина отеля с моими родственниками. Русским владеют на среднем уровне. В ресторане вообще если его так можно сказать обслуживания нет. Бармены наливали туристам пиво по пол стакану, а остальное пена, спиртное ровно пол фужера.

Питание Оценка: 1

Даже 1 трудно поставить. Так, как я заехала в день открытия отеля, то я на ужин осталась голодна. Еды практически не было. Масло сливочное впервые поставили на завтрак 12 мая и то, после того когда я обратилась с вопросом 11 мая, а где сливочное масло? Плита на которой стоит горячая пища, видимо без заземления, так, как если у человека влажные волосы или руки и когда берешь ложку чтобы взять еду, то меня дернуло током, а шеф повару было смешно. Питание было по ваучеру все включено, но в отеле кормят завтрак, обед, полдник и ужин и все и больше никаких перекусов. До 12 мая есть было практически нечего даже на завтрак, обед, ужин.Когда заканчивалась еда, выпечка, фрукты, то больше ничего другого не выносили, а просто убирали пустые тарелки.Ассортимента никакого, на завтрак каша рисовая(каждый день), омлет( который трудно назвать омлетом, внешне напоминало эту массу, что кто-то пожевал и выплюнул)соевая колбаса, яйца отварные, йогурты 2 вида, джемы и брынза 2 видов и все..... За 9 дней на не дали ни разу турецкой пахлавы. Выпечка была - отвратительная, каждый день одно и тоже, да и ассортимент еды не отличался разнообразие. И фрукты: яблоки, апельсины, и грейпфрукт.Да и если туристы разбирали еду, то больше ничего не приносили. За еду даже 1 жалко ставить. Моих родственников переселили в этот отель 13 мая, то они дали оценку и за отель и за питание 000000000000000

Море/пляж Оценка: 1

Это оценка за море, чистота воды это- природное!!! Бич бой начал работать на пляже с 12 мая. Лежаки начал расставлять с 15 мая. Лежаки до 8.00. на цепочки. Я приходила в 7.45 на пляж, то ни одного лежака не стояло. На лежаках нет матрасов, хотя я читала, что лежаки должны быть с матрасами. Удобств ни каких. Ни кабинок для переодевания, ни биотуалетов, а воду в кулере приносили и одноразовые стаканчики были. Подход к пляжу ужасный, груды мусора, стойматериалов. Куча песка.

Развлечения и спорт Оценка: 1

Зарядка, клубный танец, аква аэробика, волейбол и водное поло. Дискотека началась с 14 мая, так как бар докрашивали. Шоу, мисс, мистер, отеля, караоке, - ничего.Живой музыки - нет.

Дети Оценка: 1

1 качель.

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Кириш
Наша социальная сеть
Semen1987
добавить в друзья
Даша
добавить в друзья
Hadrian
добавить в друзья
Аппартаменты-В-Черногории Барская-Ривьера-Сутоморе
добавить в друзья
Серж
добавить в друзья
Шарли
добавить в друзья
Виктория Селезнева
добавить в друзья
Margo
добавить в друзья
Андрей Мелюков
добавить в друзья
Любовь
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.