Отзыв об отеле Aristoteles Beach (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Aristoteles Beach > Отзыв об отеле Aristoteles Beach

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Petunia (Neos Marmaras) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 176 руб.
Adonis (Kriopigi) 2* c 24.09. на 7 ночей от 22 351 руб. Забронируй тур онлайн!
Evelyn Beach (Hersonissos) 4* c 09.10. на 4 ночи от 26 905 руб. Забронируй тур онлайн!
Porto Daliani Apartments c 24.09. на 7 ночей от 22 456 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Оксана
Возраст: 43
Отель: Aristoteles Beach 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 603
Добавлен: 15.05.2015

Отличная четверка

Отзыв

В отеле останавливалась в мае 2014 года в рамках рекламного тура. Ездила я в одиночестве, но одинокой себя нисколько не чувствовала, мне удалось познакомиться с большим количеством интересных людей. Территория у отеля небольшая, но при таком разнообразии околоотельной жизни это не играет большой роли. В общем такое расположение мне более чем понравилось.
Номер небольшой, но для меня одной места было достаточно, был небольшой балкон, на который выходила, чтобы покурить и выпить кофе. К еде претензий нет. Все вкусно и в достаточном количестве.
Персонал в отеле приятный, всегда мне улыбались, причем как парни, так и девушки. Семейным парам объясняли и советовали брать напрокат автомобиль, так как это значительно сэкономит и время и деньги, но я водить авто не умею, поэтому приходилось везде ездить самостоятельно.
К моему удивлению бассейн не пользовался большой популярностью даже среди иностранцев и в любое время можно было поплавать, но вода была прохладной. Купались люди в бассейне или нет, а персонал его ежедневно чистил и приводил в порядок.
Мое мнение таково, что уровню европейской «четверки» отель полностью соответствует, ни больше, ни меньше. Я думаю, что в будущем обязательно приеду сюда со своими друзьями, хотя бы на дней пять)))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 3
Дети:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Наша социальная сеть
Сергей Королев
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
CaptainVictor
добавить в друзья
geraina
добавить в друзья
Александр РОДНОВЕР
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Реклама от YouDo



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.