Отзыв об отеле Самшитовая роща (Пицунда, Абхазия)

Главная > Абхазия > Пицунда > Самшитовая роща > Отзыв об отеле Самшитовая роща


Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Маргарита
Возраст: 28
Отель: Самшитовая роща пансионат
Абхазия / Пицунда – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 5,501
Добавлен: 12.05.2015

ЗРЯ ПОТРАЧЕННОЕ ВРЕМЯ,ДЕНЬГИ И НЕРВЫ!!!!

Отзыв

На дорогу ушло вместе с прохождением границы 4 часа! Обедом нас никто не покормил, а мы были с тремя детьми! Нам сказали, что МЫ опоздали, хотя это трансфер был так организован, что мы долго простояли у ж/д вокзала в Адлере, чтобы подобрать людей с аэропорта! Так вот оформляла нас всех одна девушка, остальные по видимому для красоты там сидят! у нас у всех вновь прибывших забрали паспорта и свидетельства о рождении, отдали только на следующий день! Поселили с видом на море, номера большие и так скажем не плохие, если не считать пауков ползающих по номеру! Шампуни и гели для душа там не дают! Полотенца и мыло дают с боем и скандалом! У номеров с видом на море есть недостаток: увеселительная программа до 12 часов ночи на улице! Почему нас никто не предупредил, хотя видели, что мы с детьми?!Еда отвратительная! Официанты и кухонные работники вонючие и неопрятные! Так что аппетит пропадает тот час! Бассейн не хлорируется и не обрабатывается хлоросодержащими веществами, так что будьте готовы к сюрпризам, таким как грибок например. В душевых нет ящиков и камер хранения, зато везде висят объявления о том, что администрация не несет ответственности за ваши вещи! Также в душевых нет фенов и зеркал! Системой видеонаблюдения гостиница не оборудована, лифты застревают, напряжение в розетках низкое и хотя бы раз в день отключают электричество на 5-15 минут! Пляж грязный! А что вы хотите, если элементарно в номерах не убирают?! Рядом с гостиницей кладбище и пастбище! С правой стороны от моря река, которая впадает в море, а с левой стороны в море впадает вода, что откачивается с озера, чтобы озеро не разливалось! Кругом хамье! Инфраструктуры никакой нет, поэтому в магазине на первом этаже все втридорога! Платную детскую комнату впервые вижу! Ребенок нечаянно разбил мыльницу, так нас отказывались в аэропорт везти и деньги за трансфер возвращать, пока мы штраф в 280 рублей не оплатим!
Дурдом, а не гостиница! Контролирующих органов нет, жалобной книги нет! Что такое Wi-Fi они вообще не знаю! Зато курение в общественных местах разрешено! А еще у моей знакомой пропали банковские карточки! Вот такая там гостеприимность! Лично для себя я сделала вывод, что я там была первый и последний раз! Слава Богу у меня есть с чем сравнить! А в эту убогость, разруху и грязь больше не хочу!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 1
Расположение отеля:Оценка: 1
Территория отеля:Оценка: 1
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 1
Питание:Оценка: 1
Море и пляж:Оценка: 1
Развлечения и спорт:Оценка: 1
Дети:Оценка: 1

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 21

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Марина

    В августе собирались в этот пансионат всей семьей, но прочитав отзыв желание отпало. Отдыхали в этом тогда еще санатории МВД в августе 1990г его только сдали в эксплуатацию турки. Было все прилично, обслуживающий персонал адекватный, приветливый. Маргарита спасибо за отзыв, лично мне очень полезен.

    7 июл 2015 в 11:28 | Комментировать
    Отправить
  • Иван

    Класс фотки потрясающие, природа класс. Хочу туда. Фото замечательные. В этом году обязательно туда поедем. Спасибо Маргарита.

    14 сен 2016 в 16:35 | Комментировать
    Отправить






Авиабилеты в Пицунду
Наша социальная сеть
starlet
добавить в друзья
Donara
добавить в друзья
kolenty_kolenty
добавить в друзья
Элла
добавить в друзья
Сергей Пуйтов
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Николай
добавить в друзья
Svetlana2312
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.