Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) > Отзыв об отеле Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: nadejdaryabushina
Возраст: 26
Отель: Tiran Sharm (ex.Louis Tiran Sharm) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,309
Добавлен: 12.05.2015

Пока отель новый, стоит посетить!

Отзыв

Вернулись с супругом из отеля в полном восторге. Спасибо агентству, которое порекомендовало такой достойный отель! Летели с Тез Туром, все было организовано, быстро и во время. Отель оказался в отдалении от аэропорта, в самой дальней части Шарм Эль Шейха. Поначалу нас это расстороило, но уже на рецепции мы поняли, что попали туда, куда давно мечтали.
Как-то так у нас складывалось, что не всегда везло с отелями в Шарме и Хургаде. Картинки в каталогах отличались от суровой реальности. Здесь же все было наоборот. Красивейший интерьер и экстерьер отеля. Все абсолютно новое, блестит, чисто и аккуратно, никаких лишних деталей. Много плетеной мебели, удобные кресла. Везде можно найти красивую панораму моря, в баре, у бассейна, из нашего номера.
К слову, изначально мы забронировали супериор, так как не хотелось сюрпризов по прилету. Наш номер был просто замечателен. Других не видели, поэтому сравнить не можем. Окна выходили на бассейн и на синее-синее море. В номере было все необходимое. Большая удобная кровать с новым матрасом, белоснежное белье и полотенца, телевизор с русскими каналами. В душе было чисто , сантехника исправная, всегда была горячая вода и хороший напор. На балконе очень понравилось наличие шезлонга и кресла. Хотя шезлонгов хотелось бы два, но это было бы уже роскошью. Еще понравилось панорамное стекло, точнее тонированный пластик, на балконе, лежа можно было также наслаждаться видом моря. Кстати, в номере был набор чая, кофе, чайник, вода. Так что кофе можно было выпить и в номере.
Территория очень компактная, заблюдиться невозможно. Все понятно, легко можно найти и ресторан и спа, и детскую зону (в отеле было много семей с детьми). Бассейнов несколько, кроме главного и поменьше для взрослых, можно найти еще два детских. В отеле новенький спа, делали там массаж, не очень понравилось, но перед массажем нам предложили джакуззи, нам понравился напор и интерьер уютненький. Для деток есть детский клуб, весьма скромная площадка, детская дискотека, вобщем родители могут привозить детей смело.
Пляж – отдельный разговор. Он восхитителен. Песок чистейший, море насыщенного синего цвета, часто море штормило и были волны, но это было даже здорово. Вход в море по песочку, можно без кораллок, когда стоите в воде по пояс желательно плыть, то здесь то там попадаются камни или кораллы, дальше риф с симпатичными рыбешками, видели в Шарме и лучше, но чистота моря перевешивает этот недостаток. Шезлонги и у моря, и у бассейна очень удобные и оригинальные.
Питание нам понравилось. Замечательный выбор блюд, хороший шеф-повар, нельзя сказать, что столи ломились от изобилия, но всегда был набор основных блюд, которые менялись изо дня в день. Были морепродукты в виде рыбы, кальмаров, крабы на гриле. Естественно не все сразу, а чередовалось. Порадовали фрукты: дыни, арбузы, грепфруты, апельсины, яблоки. Конечно, не всегда они были очень сладкими, но это нормально, мы ведь на рынке тоже не всегда удачные фрукты покупаем. Выпечка и дессерты выше всяких похвал. Понравился натуральный кофе в барах. Алкоголь чисто египтеский, никуда от него не деться, но пиво и вино пить можно смело.
Сервис не идеальный, где-то не расслышат, где-то пробегут мимо, уборка столов как в замедленной съемке. Но при том, что мы в Египте уже пятый раз, то воспринимаем это больше как особенность менталитета, а не недостаток отеля.
Анимация умеренная, днем проводятся спортивные мероприятия, вечером шоу, есть живая музыка, дискотеки в отеле нет, что нас порадовало. Молодежи может быть скучновато, но компенсировать можно выездными дискотеками с аниматорами. В город не выбирались, видели и раньше, сувениры можно купить и в отеле. Заказали экскурсию в Израиль-Иорданию по интернету на сайте redsea-travel.ru, заехали за нами к отелю, сервис оказался вполне приличным, да и дешевле чем у гида. Напрягали блок-посты по дороге до Табы, проверяли документы у водителя и сам автобус. А уже во время экскурсии все было отлично, прекрасные гиды.
Отель можем только порекомендовать... Пока новый можно смело ехать.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
AlexeyKorablev
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Денис_Алимов
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
liliputik13
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.