Отзыв об отеле Хилтон Москоу Ленинградская (Москва, Россия)

Главная > Россия > Москва > Хилтон Москоу Ленинградская > Отзыв об отеле Хилтон Москоу Ленинградская

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Егор
Отель: Хилтон Москоу Ленинградская 5*
Россия / Москва – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,017
Добавлен: 10.05.2015

Москва. отель Хилтон Ленинградская 5*.

Отзыв

Так как я имею клубную карту Hilton, то при поездке в Москву единственная дилема возникла- в каком именно отеле этой клубной сети разместиться. Близость к метро и транспортным развязкам, а так же помпезность сталинской высотки склонили меня к выбору Hilton Moscow Leningradskaya.
Из Шереметьево на аэроэкспрессе и далее на метро я без напряга добрался до отеля. На входе в отель меня встретил угрюмого вида закутанный в плащ швейцар (?) который подозрительно с прищуром осмотрел меня, не поздоровался, не открыл мне массивную дубовую входную дверь отеля. (пахнуло совдепией подумал я- ведь это бывшая гостинница "Ленинградская" сталинской эпохи).
В холле на стойке размещения уже приветливый парень отельной хилтонской выучкой быстро оформил моё размещение, и хотя до 15час. времени заявленного заселения было ещё пару часов- оформление прошло быстро и без проблем. Массивный холл отеля с массивными люстрами, массивным деревянным потолком, деревянной аркой хоть и создают величественность, но отдают холодом и безразличием. Поднимаюсь на скоростном лифте на свой девятый этаж- номер приятных тонов и оформления, открывю штору окна и о ужас: замызганные грязью оконные стекла через которые различаю контуры города. В ванной комнате белоснежные полотенца, белоснежный халат и тапочки, в душевой пахнет застоявшейся мочой (запах мочи присутствовал постоянно в душевой- наверное проблемы с дизинфекцией слива), в туалетной большое зеркало с подсветкой, и маленькое зеркало на выдвижной ножке- в которое невозможно смотреться так как прикручено не удобно, а при бритье пользоваться зеркалами вообще невозможно- недостаточно освещения. Заказал завтрак в номер- привезли на столике быстро, красивая сервировка, вкусно, но дорого- тройная стоимость от реального ценника. В баре напитки в десятикратной стоимости от реального ценника. Бутилированную воду в номер поставили при заезде, в дальнейшем не пополняли. СПА- попросил массаж, но в день приезда мастера не было, он по вызову приезжает, а тренажерный зал очень даже приличный и доступ круглосуточный. Бассейн большой и хороший , джакузи со сломанными кнопками включения-отключения, а в сауне поцарапал ухо о тарчащие гвозди на подголовнике, шлепанцы для СПА отсутствуют. Обслуживающий персонал: вроде стараются но без усердия. Мне понадобился шнур USB для компа я позвонил на стойку- ответили что нет такого (конечно я не поверил что нет шнура к компьютеру- но не стал накручивать себя, хотя отель позиционирует себя как 5* и с бизнес-центром). Запросил поздний отъезд-в 16час., предоставили без проблем и без доплаты- спасибо. Отель я бы сказал не оставил мне ярких впечатлений за такой ценник. Второй раз именно в этот отель не приеду, но в целом привык к этой цепочке отелей.
По ценнику: отель за ночь мне обошелся 5900руб. (жил три дня 17690,00руб) средний чек на одного: завтрак в номер- 2100,00руб, средний чек на одного обед в номер- 3500,00руб., средний чек ужин в ресторане на одного без алкоголя- 4500,00руб. Чашка зеленого чая в СПА- 350,00руб.
В целом отель помпезный, и заявляет себя пятизвездным, но за помпезным фасадом сталинской высотки и удобным расположением от метро и вокзалов, - тянет на обычную городскую привокзальную гостинницу с высоким ценником за проживание и питание, грязными оконными стеклами, сломаными кранами и отсутствием шлепанцев в джакузи, торчащими ржавыми гвоздями на лежаке в подголовнике в сауне. Отель 5* в моем понимании -это отель в котором мне удобно и комфортно и не нужно обращаться к обслуге ни по какому поводу, так как все должно быть предусмотрено, а здесь элементарное отсутствие на стойке регистрации визитки отеля с телефонами, бритвенных и зубных принадлежностей в номере- за всем этим нужно дополнительно обращаться! За помпезным красивым фасадом- нерадушие и недообслуживание, мелочность в услугах на мелочах. Немного погулял по первомайской Москве- поужинал на теплоходе- ресторане флотилии Redison по Москва-реке......

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 3
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 3
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 2
Питание:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 2

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Москву
Наша социальная сеть
Trofew
добавить в друзья
L-Mira
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Михаил
добавить в друзья
Любовь Галкина
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Jennyke
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.