Отзыв об отеле Nubian Island (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Island > Отзыв об отеле Nubian Island

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Стас
Возраст: 36
Отель: Nubian Island 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – май 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,103
Добавлен: 09.05.2015

Nubian Island VS Nubian Village

Отзыв

Решил оставить этот отзыв, так как кое-какой важной инфы нет на наиболее популярных тур сайтах... Сразу скажу: отзыв положительный.
Итак. Отдыхали с 1 мая по 8 мая, 7 взрослых, 4 детей 4-8 лет.
В прошлом году мы с семьей отдыхали в NubianVillage, в этом, учитывая, что остались тогда очень довольны, но, все- таки хотелось разнообразия, поехали в N island. Жили в номере 472.
Основных критериев выбора отеля было:
1- вход в воду как с пантона ( причала) для взрослых, так и по песку. При этом ОЧЕНЬ ВАЖНО, что в рифе у берега создана лагуна, где-то метров 30 в диаметре, глубиной до160 см, с песчаным дном, прозрачной водой и теми-же красивыми рыбками. И взрослые и дети в этой лагуне купались с удовольствием, малых нельзя было за уши оттуда вытащить. И Слава Богу, что дети не кисли в пресных хлорированных бассейнах, а заряжались здоровьем, купаясь в морской соленой, полезной воде.
( кстати, такая-же лагуна есть и в вилидже, так что в этом он не проигрывает. В других отелях ничего подобного нет, поэтому в них - либо с пантона, либо в бассейне.)
2-й критерий кухня.
Мы много повидали отелей в разных странах. Кухня- на твердую 5! Разнообразная. Рыба и мясо нескольких видов, разного приготовления и разное изо дня в день. За неделю- без повторов! Шефу- респект! Еда адаптированная к нам, славянам, нет этих острых подлив , от которых потом изжога. Супы, бульоны, как дома, очередей нет, короче, для взрослогои ребенка- то, что надо. Арбузы, дыни, персики...В Нубиан Вилидж, также питание прекрасное, и мы знали об этом еще с прошлогодних майских.
Замечание: два вида соков: апельсиновый и ананас, оба ненатуральные. Жаль.
И по сравнению с прошлым годом исчезли местные деликатесы: гуавы и фазелис, то, что в Вилидж 2014 было в изобилии.
Это были два главных для нас критерия (море/ пляж и еда). Далее. Территория супер зеленая, ухоженная, везде мои любимые Фикусы Бенджамина, всякие кактусы, жасмины, все подстрижено, поливается, пыхтят садовники, загляденье!
Но есть и замечание: напротив номера газон убирается плохо. Несколько бумажек пролежали на газоне всю неделю. Как-то странно, при таком порядке не устранить простые вещи....
В отеле очень много итальянцев, англичан, поляков. Не скажу, что к ним лучше отношение, просто они более щедры с чаевыми, даже после ужина оставляют1-2 $ официанту. Считаю это правильным. Не надо жопиться, ведь чаевые в стоимость путевки не входят. Хотя и без них официанты без проблем обслуживали и приносили вино/ пиво/ воду/ джинтоник....
Номер и уборка. Слабое место Айлэнда по сравнению с Вилиджем.
Номер в Корпусе в Айлене неплохой, но уже староват. В этом отношении номера в корпусе в Вилидже- однозначно выигрывают по ремонту и новизне. Бунгало более тесные( мы заходили, смотрели), для семьи с ребенком нам больше подошел основной корпус. Также в номере шумновато работал кондишн, что не нравилось жене. Также необходим фумигатор, т к комары имеются...
Уборка отличная. Спасибо Мухаммеду. Правда, за. Неделю, несмотря на то, что мы с ребенком и что чаевые оставляли, нам Мохаммед не сплел ни лебедя, ни зайчика. Малый ждал... Хотя нашим друзьям плел. Но качество уборки от этого не упало, так что твердая 5. В вилидже, кстати, также была отличная уборка, и при этом с разными фигурками и лепестками цветов и т . Д.
Анимации средняя. Она есть, но нам особо не интересна. Волейбол, йога, соревнования, теннис, детская анимация, все это присутствует. Но мы для моря приехали. Хотя хочу Отметить Давида , который смог нас взять в оборот и у него это отлично получилось. Давид, привет из Одессы и спасибо за шикарный чемпионат в Бочу!
Так, что еще.... Мест на пляже достаточно в любое время, но 1-я линия шезлонгов занята с утра... У бассейнов- мест полно. Риф красивый. Два дня дул ветер ипериодически вешали красный флаг. Но когда был красный флаг мы плавали в лагуне у берега, так что шторм- не помеха.
Хотелось бы отметить официантов в лобби баре, где мы собирались по вечерам. Все улыбчивые и доброжелательные, услужливые. И это касается всех официантов. Я иногда задавал себе вопрос: откуда у них столько оптимизма, веселья и доброжелательности? Когда иногда мне на их месте клиента хотелось бы послать ( пару раз наблюдали "тагил" от наших северных " вежливых" соседей).
Интернет. Бесплатного нет. И это минус. Я купил на неделю за 27$. Один день стоит около7 $. Это бред, конечно.
С погодой нам повезло и мы прекрасно отдохнули. Спасибо!
ВЫВОД. Оба отеля отличные, ехать можно и нужно смело. Но учитывая разницу в200$ ( Нубиан Вилидж дешевле) и более новое состояние номеров, я б выбрал Вилидж, так как остальное- одинаково.
Да... На территории Вилиджа есть классные горки. Экстрим для детей и веселье для взрослых. Из Айлэнда все ходят на горки без проблем. Прилетели сегодня, отдохнули, получили заряд позитива и делимся. Всем хорошего отдыха и мягкой посадки!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Борис
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Stanislav_5
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Тимофей
добавить в друзья
Анжелика
добавить в друзья
KIKO_Real_Estate
добавить в друзья
Комсомольская komsomolskaya-prada Прада
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.