Отзыв об отеле Ammon Zeus (Каллифея, Греция)

Главная > Греция > Халкидики > Каллифея > Ammon Zeus > Отзыв об отеле Ammon Zeus

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: VannaTallin
Возраст: 28
Отель: Ammon Zeus 4*
Греция / Халкидики / Каллифея – май 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 833
Добавлен: 08.05.2015

В Греции есть все!

Отзыв

Отдыхали в отеле вдвоем с подругой в конце мая прошлого года.
Номер был стандартный, средних размеров, довольно тихий, с видом на море и территорию отеля. С номером нам повезло, мебель была свежая, явно недавно был ремонт. В номере телефон, холодильник, кондиционер, все работало. Ванна не большая, все мыльно –рыльные принадлежности имелись : гель для душа, шампунь, мыло. Очень порадовало наличие халата в номере.
В отеле отдыхало много греков, русских всего несколько пар + мы.
Питание было двухразовое (завтрак и ужин), а обедали мы в основном в тавернах в городе.
Для четырех звезд питание вполне не плохое. Нам, двум девушкам, следящим за фигурой, так даже было слишком много всего)
Что понравилось нам здесь реально больше всего, и за чем сюда стоит ехать в первую очередь – это море…
Бирюзовая прозрачная вода, под ногами мягкий песок. Вход в море просто идеальный, никаких камней нет.
Лежаки платные – 5 евро за зонт + 2 лежака. Пляжные полотенца выдаются под залог – по 10 евро с носа.
К слову, в отеле есть небольшой бассейн, лежаки возле которого бесплатные.
Мы несколько раз ездили в Калифею, это ближайший городок ( 5 евро в одну сторону за такси) . Там магазины, довольно крупные супермаркеты, таверны, кафе и бары, а вечером и клубы. Правда мы ходили только в один, название не помню (вход 10 евро+ напиток бесплатно). Также здесь есть банк и банкомат.
Персонал в отеле был англоговорящий, но, к моему удивлению, даже я их понимала. Все идут на встречу, стараются помочь.
Отдохнули мы просто отлично. Отель соответствует своему классу и стоит своих денег!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Каллифею
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Экспортер
добавить в друзья
GUons
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
SvetUlya1611
добавить в друзья
Йован
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Валерия Светлова
добавить в друзья
vladneff
добавить в друзья
Юлия Кирюхина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.