Отзыв об отеле Empire Beach (Amal Village Three Corners) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Empire Beach (Amal Village Three Corners) > Отзыв об отеле Empire Beach (Amal Village Three Corners)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Наталья
Возраст: 48
Отель: Empire Beach (Amal Village Three Corners) 3*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 592
Добавлен: 08.05.2015

Турбаза уровня комфорта 20 летней давности

Резюме отзыва Оценка: 1

В целом впечатление печальное, проблемы отеля в руководящем составе. Нет контроля за сотрудниками на любом этапе. Обслуживающего персонала много визуально, а работы никакой, показушные телодвижения при появлении кого-то из руководящего звена. Соотношение "цена-качество" не играет роли, за те же деньги такое же количество дней отдыхала в Марс Аламе, небо и земля по любому вопросу. Очень жалею, что потратила свое время на такой отдых в вашем отеле. Не рекомендую никому.

Расположение отеля Оценка: 1

Находится на первой линии от моря - это плюс, но на пляж приходят не только с соседних отелей, а просто без опознавательных браслетов непонятные люди. На входе в отель охранник и администраторы рецепции чисто типа мебели: ни вопросов входящим, ни проверки каких-либо документов, проходной двор. Поэтому на пляже грязь, в море грязь. Зона рецепции убирается плохо, сразу заходишь и видишь пыль, непромытый пол, грязные стеклянные двери и окна. Тебе при въезде дают ключ от номера и говорят - иди, куда непонятно, сопровождающего нет.

Территория отеля Оценка: 1

Территория отеля небольшая, зеленая, есть бассейны, но при таком количестве обслуживающего персонала уборка территории - подметание, очистка мусорных бачков, полив газонов, полив дорожек происходит не до пробуждения туристов, а в самый разгар,когда люди идут на завтрак, на море, идешь по поливаемым дорожкам, глотаешь пыль от метел. Емкости для ополаскивания ног перед входом в зону бассейнов заполняются утром ведрами и до вечера не меняются, грязная вода стоит целый день, коврики перед этими емкостями не встряхиваются никогда, все коврики забиты песком. Из шланга утром поливают лежаки и плитку у бассейнов, а потом эту грязную воду щетками сгоняют в бассейн(на глазах у туристов). Интернета нет, только видимость. В магазинах на территории отеля цены грабительские, например, шампунь 8$, а в аптеке через дорогу тот же шампунь 2$.

Номера в отеле Оценка: 1

Номер 3105. Номера маленькие, мебель старая,окрашена белой краской. Светильников индивидуальных (на каждую кровать) нет. Телевизор маленький, древний, один русский канал. Интернета нет. В шкафу плечиков для одежды (дешевых, пластиковых) всего три штуки. Сейф если откроешь, то закроешь с третьей попытки, а закроешь - можешь не открыть, замок заедает. Розетки все непригодны для использования -ни одна вилка не держится, вываливается. Фен не предусмотрен, выдают по требованию, если дозвонишься на рецепцию(а там или занято, или трубку не берут) на 30 минут. За то, что вовремя не отдали дешевый фен назад даже грозились выселить из отеля. Туалетная комната - самый экономный вариант. Мыльных принадлежностей нет, туалетная бумага (держатель бумаги сломан) докладывается только по требованию. На двух отдыхающих в номере дают два больших полотенца, а маленькое для лица одно и для ног одно, как их делить непонятно. При обращении на рецепцию получили исчерпывающий ответ-они лишние, вам всего два полотенца положено, то есть одно полотенце и для лица, и для тела, и для ног. Зеркало в туалетной комнате не чистится никогда. Уборка в номерах проходит в странном режиме: когда отдыхающие на пляже - уборщиков нет, в 16.30-17.00 приходишь с пляжа, естественно планируешь искупаться, тут же тебе стучат - убраться нужно, естественно отказываешься их пускать.Мини-бара нет. Холодильник работает в режиме морозилки(все замораживается), в некоторых номерах просто не работает. Полотенца меняют по требованию,если найдешь уборщиков.

Сервис Оценка: 1

Персонал не то что дружелюбен, агрессивен. При заселении отеля на 80% русскоговорящими на русском не могут сказать элементарные вещи-доброе утро, приятного аппетита. Уборщик на пляже разразился бранью за то, что разговаривая между собой не услышали его невнятного приветствия и не ответили - нонсенс, мы привозим деньги за его работу, а он нас отчитывает. Персонал в форме несвежего вида - в пятнах, мятая, грязные сношенные ботинки. В ресторане и в баре грязь: стаканы грязные, не моются, просто ополаскиваются проточной водой на глазах у туристов, если протереть стакан салфеткой,на ней остаются черные следы от недомытого чая и кофе.Вилки и тарелки жирные, непромытые. Стаканы ставятся на грязные стойки, которые не протираются. Посуда вся старая, с отбитыми краями. Человек, собирающий грязную посуду со столов не понимает, что нельзя тянуться за тарелкой через отдыхающего и тарелку, с которой ты еще ешь. Со стола упал нож, его подобрали и сразу положили в чистый лоток. Муху вынули из сметаны, но сметану не убрали.

Питание Оценка: 1

Тип питания - Al. На завтрак никакого разнообразия-омлет, глазунья, блинчики, картофель, бобы. Хотелось бы либо кашку, либо молочный суп. Фруктов в обед и ужин два вида и не всегда. Алкоголь местного производства либо низкого качества, но скорей всего( до этого в других отелях пробовали) сильно разбавлен водой. В баре на пляже дают только один стакан в руки, требуя, чтобы твой коллега сам пришел в бар за напитком. Администрация отеля объясняет это тем, что в отеле много отдыхающих полупансион, и их снабжают напитками те, у кого все включено, бред. Если отелю выгоден полупансион, то администрация отеля сама должна решить проблему контроля, не за счет отдыхающих.

Море/пляж Оценка: 1

Пляж убирается с приходом туристов, люди загорают и на них летит вся пыль. Лежаки на пляже разбитые, облезлые, очень тяжелые, постоянно стоят в беспорядке. Бич бои пляжа занимаются только зарабатыванием денег от туристов - сторожат лежаки для тех, кто им заранее заплатил. Матрасы на лежаки, даже если попросишь, в лучшем случае молча не принесет, а может и в грубой форме ответить - без тебя полно работы,и носят грязные тяжелые матрасы сами отдыхающие. Полотенце на пляже каждый день тоже не меняют, спрашивают - уезжаешь,нет, значит до конца отдыха пользуешься этим. Пепельницы на столиках пляжа не вытряхиваются, стаканы с бара валяются под лежаками, на столиках под грибками, не убираются по несколько дней. Но в баре на пляже тебе запросто могут сказать, хочешь напиток - найди и принеси стакан, мы нальем. Матрасы утром не разносят, но вечером в 16.00 к тебе подходят и требуют убрать вещи, чтобы отнести матрас, ему домой надо пораньше. Окурки по всему пляжу. "Грибки" и ограждения от ветра пошарпанные, облезлые, не крашенные лет 5. Пляж песчано-галечный, в воду входить удобно, но много мусора в воде.

Развлечения и спорт Оценка: 3

Анимационная бригада работает активно. Интересные занятия гимнастикой, аква-аэробикой,танцы, волейбол, боча. Вечером обязательно какая-то программа, но хотелось бы, чтобы вечерняя программа начиналась потихоньку сразу после ужина, можно даже на площадке перед рестораном.

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Andrew Jaggerson
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Awardik
добавить в друзья
Galina Gadjieva
добавить в друзья
Игорь
добавить в друзья
AlenkaSwiridova
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Алина Засыпкина
добавить в друзья
алексей
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.