Отзыв об отеле Эрмитаж - официальная гостиница государственного музея (Санкт-Петербург, Россия)

Главная > Россия > Санкт-Петербург > Эрмитаж - официальная гостиница государственного музея > Отзыв об отеле Эрмитаж - официальная гостиница государственного музея

Туры в Россию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Анапа, Геленджик, КавМинВоды, Краснодарский край, Сочи, Туапсе,
Москва и Подмосковье, Санкт-Петербург и Лен.область. Не теряйте время в поисках тура!
Оставьте заявку и мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Россию » www.azovsky.ru
Спецпредложения 2017: Акция в мае — ребенок бесплатно.
Путевки без посредников из любого региона России.
К вашим услугам: бассейны, новый аквапарк мирового уровня.
Собственный пляж, SPA-центр, экскурсии.
Скидки детям до 50%. Успейте забронировать!
  (495) 984 51 21 (для Москвы), 8-800-555-10-17 (бесплатный по всей России)
Туры в Россию »
Раннее бронирование лета 2017 - скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Россию » msk.ntk-intourist.ru/
Олимп КО 3* c 22.05. на 5 ночей, питание FB, от 11 864 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Бархатные сезоны Александровский сад уч.11L отель 3* c 01.06. на 9 ночей, питание BBB, цена от 12 136 руб.
Фея-3 пансионат 3* c 22.05. на 7 ночей, питание RO, от 9 421 руб.
Санмаринн КО 4* c 01.06. на 5 ночей, питание ALL, от 15 978 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Света
Возраст: 42
Отель: Эрмитаж - официальная гостиница государственного музея 5*
Россия / Санкт-Петербург – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 650
Добавлен: 05.05.2015

Очень достойный отель

Отзыв

Ездили в Питер на пару дней.
Остановили свой выбор на Официальной Гостинице Государственного Эрмитажа.
Отель встретил нас чистотой и красотой. Восхитительный холл. Все новое и чистенькое. На ресепшен нам предложили прохладительные напитки и сразу же заселили нас в номер, хотя было еще далеко до двух часов дня. Мы поднялись в номер и опять пришли в восхищение. Чисто, красиво, все новомодное и сенсорное. Мы оставили вещи и сразу отправились в Эрмитаж на бесплатном автобусе.
Эрмитаж описывать не буду, итак все понятно, полный восторг. Погуляли по центру, вечером вернулись в отель.
При исследовании номера обнаружилось, что у нас не простой туалет, а компьютерный. Нажимаешь на кнопочку, моет тебе задницу, нажимаешь на другую, моет передницу. Можно контролировать напор струи, температуру воды, температуру сиденья и т. д. Рядом кнопочка, что бы прекратить все это безобразие одним махом. Очень интересно, в общем было чем заняться.
В ванной средства для душа от Hermes и полная коробочка подарков. Куда входило все необходимое, и зубные щетки, и бритвенные станки, и даже мочалка ( первый раз мне встретилась). Вообще в номере был полный набор всего, что встречается в такого уровня отелях. Не на что пожаловаться, все идеально. Единственно, что у нас был не очень интересный вид из окна, на внутренний дворик, но во-первых, в такого рода поездках мы очень редко пялимся в окно, а во-вторых, вид из окна с лихвой компенсировался унитазом.
Вечером решили прогуляться по отелю, в интернете видели фото бассейна и решили на него полюбоваться. Сами не нашли, обратились на ресепшен. Персонал опять проявил свои лучшие качества, человек, к которому мы обратились, тут же с улыбкой лично повел нас к бассейну. Бассейн оказался в зоне спа, нас передали служащему, который нам все показал, рассказал, все очень мило и доброжелательно. Бассейн отпадный, в форме матрешки и под гжель!
Спалось нам мягко и сладко. Постель очень удобная, чистая и вместительная.
Завтрак у нас не был включен, изначально мы предполагали позавтракать в каком-нибудь кафе в городе, по дороге к достопримечательностям, но потом решили посетить шведский стол. Не пожалели.
Завтрак проходит в очень приятном и красивом ресторане. Шведский стол умеренного размера, но все необходимое было. Так же, если чего-то не было, то можно было заказать это у официанта бесплатно.
К тому времени, как мы закончили завтракать, уже пора было выезжать. Номер мы сдали так же очень быстро и просто. Оставили чемодан в комнате хранения и поехали окультуриваться. Вечером, перед поездом, заехали за своими вещами и отправились на вокзал.
Резюмируя, мы остались в полном восторге от всей поездки, от всего, что нам удалось посмотреть и, конечно же от отеля. Все на высоком европейском уровне. Можем смело рекомендовать этот отель самым избалованным туристам.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Санкт-Петербург
Наша социальная сеть
Царь_Олег
добавить в друзья
Ольга Ольга Коштиева
добавить в друзья
Андрей Крицков
добавить в друзья
Надежда
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна Грачёва
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
mexicana
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
Рассвет
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.