Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) > Отзыв об отеле Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 31
Отель: Royal Albatros Moderna (ex. Calimera Moderna Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,281
Добавлен: 04.05.2015

В принципе неплохой отель, но есть минусы

Отзыв

Прилетели в Египет в второй раз, до этого уже отдыхали в Рехане Шарм. В этот раз хотелось отель категорией повыше. Модерна понравилась по проспектам, которые предложили в агентстве, да и до отпуска оставалось всего 5 дней, поэтому выбора большого не было.
У отеля множество положительных моментов, но и уйма подводных камней. Теперь к объективному.
Красивая территория, просторный рецепшен, все практически новое, есть небольшой аквапарк, огромный бассейн и несколько бассейнов поменьше. Внешне отель выглядит как и на картинках. И тут началось... первый предложенный номер оказался просто жутким. Самое ужасное то, что в номере не было балкона. Окно выходило на стройку соседнего отеля, и плюс ко всему две отдельные кровати и отсутсвующая горячая вода. Еще до того, как нам привезли вещи , мы вернулись на рецепшен. Политика рецепшена – отфутболивание. Сначала нас попросили подождать, потом предложили посмотреть практически соседний номер без балкона, но с горячей водой. На нашу просьбу найти нам номер с балконом, так как мы курим, а курить в комнате мы не привыкли, нас опять попросили подождать. Ожидали еще 45 минут, после чего нам все-таки предоставили номер с балконом неподалеку от аквапарка. Здесь уже претензий не было, все работало, вид на пару пальм и бассейн. Горячая вода была всегда, мебель и сантехника были в полном порядке. За все наши перемещения мы не заплатили ни копейки, но потом узнали, что многие сразу же ускоряли процесс заселения в хороший номер 10-20 долларами в паспорте.
Как я уже упоминал, территория была отличная, нам нравился и большой бассейн и и аквапарк, места предостаточно и для плаванья, и для загорания. Пляж тоже красивый, чистый и ухоженный, много пальм, лежаки в некотором отдалении друг от друга. А вот здесь подводным камнем стал километровый понтон. В начале нашего отдыха было существенное похолодание, неспешно прогуляться по этому понтону до лежака было делом нереальным. Когда потеплело, по дороге можно легко обгореть. А в остальном красивый риф, не супер-пупер, но посмотреть есть на что.
Питанием мы остались довольны. Не смотря на то, что каждый день был практически тот же набор блюд, но благодаря большому выбору, можно было выбрать что-то новое. Нам понравился итальянский ресторан, восточный тоже был нормальный. Обслуживание у бассейнов для русских и европейцев отличается. Чаевые улучшают сервис и ускоряют барменов. Короче говоря, у баров не весело, без энтузиазма и медленно. Напитки средненькие, мешают как попало. Старались пить только пиво, остальное докупили в дьютике в Сохо.
Анимация нормальная, работают ребята, стараются, постоянно звали на платные дискотеки, ездили один раз, понравилось. Возле отеля скучно, пара магазинов, если пойти налево, можно найти кафе, но все равно скучно. Ездили один раз в Наама Бей и в Сохо. Такси до Сохо обошлось в 7 долларов, до Наамы в 10. Еще побывали в Израиле и Иордании, вот это нам очень понравилось, хотя и жутко утомительно. Заказывали по слабому вай фаю в отеле на рецепшене на сайте sharmland. Можно было доплатить и получить связь поприличнее, но нам и так подошло.
В целом отель хорош, но не для любителей Красного моря, и надо бы улучшить сервис, конечно.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 3
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Ари
добавить в друзья
Лилия Мрчич
добавить в друзья
Дмитрий Кузьменко
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Тенерифе Недвижимость
добавить в друзья
natali
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Orlik
добавить в друзья
Павел
добавить в друзья
Виктория
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.