Отзыв об отеле Princess Palace & Princess Club (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Princess Palace & Princess Club > Отзыв об отеле Princess Palace & Princess Club

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса
Возраст: 37
Отель: Princess Palace & Princess Club 3*
Египет / Хургада – март 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 946
Добавлен: 02.05.2015

ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЕГИПЕТ 13 ЛЕТ СПУСТЯ

Отзыв

Была в отели в марте 2013 года. Постараюсь написать подробный сказ о своем путешествии, что бы бывалому туристу было смешно до коликов в животе, а мало опытному не опозорить нашу Родину мать- Россию.
ПРЕДЪИСТОРИЯ ПОЕЗДКИ В ЕГИПЕТ ИЛИ ВОЗВРАЩЕНИЕ В ЕГИПЕТ 13 ЛЕТ СПУСТЯ.
Так уж сложилось в моей жизни, что настал момент когда, объехав много стран нашей планеты при слове «Отпуск» мурашки бегали по моему изрядно похудевшему телу в связи с рядом неприятных событий в своей жизни. Дожила я, в свои 36 лет до полного финансового Ахтунга! Слезы катились по лицу, а отпуск все ближе и ближе. Коллеги из моего отдела встали крепкой стеной, что бы я летел за три копейки в 3* Египет. Мои больные амбиции не позволяли мне опуститься до Египта, голова боялась египетских ***, кошелек, краснея, молчал и показывал кукиш на большее. Душа требовала море, ей уже было все ровно какое. И вот отдел рекламистов, включая все свои способности к рекламе и маркетингу склонили меня к этой незабываемой поездки. За 3 дня пошла в свои «Горячие туры» на Пушкинской и ели шевеля губами, выдавливая каждое слово и краснея произнесла страшную фразу «Египет, 3*, все включено». Через 10 минут у меня в руке уже был тур на 12 дней, за 15 000рубликов в Princess Palace 3*,Хургада.
ВОТ ТЫ, КАКОЙ ЕГИЕТ 13 ЛЕТ СПУСТЯ:
Дальше как в тумане: аэропорт Домодедово, самолеты в Индию, Тай, Вьетнам и только я в Египет. Взлет и сам полет – идет нормально. Посадка. Только мои больные амбиции и слезы не понятных мне унижений от полета в Египет. Рядом со мной две девочки, летят первый раз за бугор и то в 5*. А я звезда неизвестного неба в 3*.
Выхожу из самолета и в лицо такой знакомый, но забытый теплый и сухой воздух. УПС, а солдат больше нет как 13 лет назад. Я их и в городе не видела.
ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ ПЕТРУХА: Перед пограничным контролем стоят стойки с названием компаний принимающей стороны. Туда всех и зазывают прибывших туристов, а вот с право в стене ели заметное не чем не обозначенное окно. Там виза на 2 $ дешевле.
Порадовал сервис за территорией аэропорта. Для не искушённого туриста из России сделали массу стоек с названием принимающих компаний и заботливые гиды, что бы толпа не разбежалась, почти за руку и в автобус, в автобус. На дворе стояло 8 марта. Гид вручил всем женщинам по розе и остатки роз раздал. Диалог в автобусе во время дарения роз гидом. Туристка: «Бесплатно?» . Голос мужской: «Сразу видно бывалая».
Как все изменилось?! Где 13 лет назад была пустыня и узкая тропка теперь настоящий туристический Бродвей!
ВОТ И МОИ 3* Princess Palace 3*,Хургада. ИЛИ ВБЕЙТЕ СЕБЕ В МОЗГ, ЧТО ВЫ ЕДИТЕ В 3* . И ВСЕ У ВАС БУДЕТ СУПЕРРРРРРР!!!!
Приехала в отель в 9 утра. Сразу дали номер. Номер в главном здании. Зашла в номер и перестала моргать. Больные амбиции улетели в Москву. И так поехали, что я увидела в номере: Плоский телевизор! Работающий кондищен! Душ и в нем есть горячая вода! Номер создал впечатление 5*, только 20 лет спустя с большой кроватью и новым матрацем. Бегом, бегом на море! На море путь лежал далековато, но довольно приятный. Выходишь в сад, в котором и прячутся бассейны. Надо пройти бунгало. В них номера действительно и меньше и похуже. Но если вы хотите тишины – смело в бунгало.
Далее аллейка из пальм. Как же там пахнет медом! И вы на финишной прямой. Вдоль искусственного карьера, на берегу которого беседки для тех кто хочет тишины и тени. И вы оказываетесь на уютном пляже. С белым песком. С лево бар, где вы можете придаться длительному бесперебойному запою, отобедать или просто попить прохладительный напиток, включая кофе и даже с молоком и чая. Кофе с чаем очень даже достойные! Без проблем вам выданную карточку на ресепшене обменяют на полотенце. Осторожно! Разбойники из России воруют полотенце! Но об этом в отдельной главе о наших гоп стопниках. Обязательно посетите возле бара магазин. Там можно в два в три раза дешевле купить многие вещи. Там и набила я своей багаж всевозможными дарами Египта за 2,5 копейки.
На пляже предостаточно шезлонгов и зонтиков, которые вам любезно подвинет и раскроет мальчик. Слева приходят корабли, но они мне не мешали и солярки, я не видела в воде. Обязательно придите рано утром на пляж! Прилетает ручная цапля. Приплывает с право крупная рыба. При мне араб устраивал шоу по ловленнию кальмара! Правда, подлец вкушал его в тихую у себя в коморке. Очень меня расстраивал факт отсутствия на пляже кораллов. Что и заставило меня собрать группу единомышленников и пуститься в путь поиска кораллов. Если стоять лицом к морю с право все пляжи усыпаны коралловыми рифами. Зато с лево от нашего пляжа. Если незаметнинько, да в дырочку в заборчике пролезть, вы не на минуту не пожалеете! Вы попадаете в маленький Шарм-Эль-Шейх. В заводе живет скат Машка. Птицы всевозможные. И если вы пройдете по косе, которая ведет в море и примыкает к дикому пляжу….Все вы потеряны для мира в оставшиеся дни в Египте! Километровая коса диких кораллов! Там люди забывают дышать! У меня бабушка до 70 лет боявшиеся глубины поплыла! К берегу рыба помельче, а в глубину кони и слоны плавают! Даже мурена живет! Утром много рыбы сидит на ступеньках изрядно постаревшего причала. Бывалые от увиденного, начинают разговаривать под водой. Многих супруги в неадекватном состоянии вынуждены насильно вытягивать из воды. Часто слышны речи: « Я такое видел….там такое….не мешай мне жить……я пошел туда……..там русалка…и леший бродит». И так шел третий день моего пребывания в отели. Душа требовала новых ощущений. Пошла на переговоры с прибрежными арабами о путешествии в море. За 5$ вы легко арендуете корыто с прозрачным дном на 8 человек. И вас свозят в открытое море на коралловую косу + на дикий пляж. Мне понравилось. Цена при высоком качестве чудо экскурсии значительно занижена. За 10 $ с вами в акваланге будет нырять и показывать необъятные просторы дна морского настоящий аквалангист. Ну а вечером, главное сторговаться прямо на пляже в беседки за 7$ вам сделают не плохой массаж.
ПИТАНИЕ В ОТЕЛИ. ИЛИ ПАЛА МОЯ ДИЕТА В ОТЕЛИ Princess Palace 3
И так первый мой завтрак. Иду со страхом, остаться голодной. Ибо до конца завтрака 15 минут. И вдруг передо мной эти яства, не заслуженно оговоренные и опороченные туристами. Так и хотелось крикнуть «Да вы задницу мои земляки перестали соломой вытирать?!». Свежайщая зелень, огурцы, помидоры, всевозможные овощи, 8 салатов, масло оливковое, майонез натуральный. 20 вида хлеба. Бульон или молочный суп египетский. Омлет, сыр, творог, еще какой то гарнир, обязательно 3 вида желе и 2 вида апельсин, финики. Из за стола я выпала со слезой за то, что желудок не смог вместить все, что я хотела вкусить! Так и выпадала 12 дней из-за стола три раза в день! Вся пища делится на египетский лад и европейский. Ни кого не слушайте, что мясо строго кусок в одни зубы дают. Мясо в Египте очень дорогое. Надо об этом помнить. Его дают действительно по 1-2 кусочка, но если вы докушаете и подойдете за добавкой, вам дадут. Я подходила 8 раз и 8 раз накладывали. Спор был выигран! Помимо мясо всегда есть рыба, кальмары, сердечки. Питание более чем достойное для 3*! Всегда есть на гарнир макароны, рис, картошка пюре, овощи тушеные и много, много другого. На 5 день моих недосыпов я проспала завтрак. Завтрак без проблем принесли в номер – бесплатно. Я добровольно дала официанту на чай 1$
АНИМАЦИ. ВЫСПАТЬСЯ НЕ ПРИШЛОСЬ
Анимация выше, чем в некоторых 5*. У нас был аниматор араб и девочка белоруска. Движение в отели наводили 24 часа в сутки!
Утром в 10 утра на пляже зарядка с применением йоги. С элементами сдруживания туристов. Час передышки и в море в море на Аква аэробику. На это шоу приходили туристы из соседних отелей. Потом всевозможные игры, включая волейбол с обслуживающим персоналом. После обеда на пляже учили разным танцам. Вечером обязательно в холле программа с конкурсами и детская анимация. А потом бесплатный поход на дискотеку или в караоке бар. Либо организованная поездка в платную за 10$ дискотеку. Везде нас сопровождали наших 2 аниматора и 2-3 официанта. Как говорится, контроль был строг и ненавязчив. ООО арабы научились за 13 лет пить, курить и танцевать на барных стойках
ПЕРСОНАЛ. ИЛИ НЕ ПАДАЙ В ГРЯЗЬ, УВАЖ ЧУЖОЙ МЕНТАЛИТЕТ.
Весь персонал говорит и понимает по русски. В силу своих возможностей даже приветливый. Гид- ну слегка надменен. Хотя его можно понять, прочитав мой раздел о наших туристах. После установки на его компе антивируса, он был добр и даже поплакался на наших туристов. По приезду я презентовала черные жареные семечки купленные в «Пятерочке» за 8 рублей пачка. Мальчик ежедневно убирал мой номер. Крутил всевозможных зверей из полотенец и наволок мне очень много шампуни, мыло, полотенец. И даже стеклянные стаканы. И новый холодильник. Хотя мне он был не к чему. Бил исправно комаров. Потом сказал, что если поселить маленькую ящерицу, она за него будет убиванием комаров справляться. Отловил, запустил. Комаров больше не было. Перед отъездом дала ему 5$.
ВОСТОК ДЕЛО ТОНКОЕ ПЕТРУХА: На ресепшене продают wi-fi 10$ -7 дней, 20$- на все время пребывания без ограничений. По глупости купила за 20$. Отрубили через 7 дней. Ругаться не стала. Махнула рукой. На берегу, когда приходила wi-fi яхта. Садилась возле нее и ловила Интернет.
Официанты за пакет семечек наливали пиво по 5 стаканов. Коньяк с виски стаканами даже после 22 часов. Если не было молока для кофе, то находили. В общем, проблем не было тогда, как наш турист по не понятным мне причинам вел непрерывный бой за стакан пойла!
НАШИ РОДНЫЕ ТУРИСТЫ. ИЛИ РОССИЮ УМОМ НЕ ПОНЯТЬ. МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!
Наши туристы легко и непринужденно передвигались по отелю во фланелевых халатах и пижамах ивановского пошива. В домашних тапочках, купленных на кануне за 100 рублей-3 пары. На пляже и женщины и мужчины изумляли своим нижнем бельем, явно потрепанным видом. Хотя, по моему мнению, к месту было бы одеть купальник и мужчинам плавки. После боя за стакан пойла, очень в чудном состоянии считали своим долгом устроить скандал в ресторане за то, что им не борщ дают, а бульон. На обслуживающий персонал, срывались за то, что не так обратились. За 2 дня до отъезда заехало много наших туристов. Результат превзошёл ожидания. Наши, считали долгом перед Родиной конфликтовать с персоналом и ехидно обзывать гостей отеля -арабов. Туристы и стар и млад, считал жизненно необходимым нарвать цветов в саду, потом долго чесали «репу» куда их деть.
Воровство на пляже появилось. Пропали шлепки, пареро и шляпа. У меня наша туристка с дочкой украли полотенце. Многие туристы, что бы сэкономить 1 500рублей. Прилетают семьями и у жены «все включено», а мужа «завтрак+ужин». И жена носит и добывает любимому напитки да яства в обед. Потом удивлялись, почему в последний день с них снимали браслеты. Пожалуйста, не впадайте в такое неадекватное состояние. Было стыдно за наше быдло и жалко персонал И будет вам рай даже в 3*
И О САМОМ ГЛАВНОМ. ЕСЛИ СЕКС В ЕГИПТЕ!
Мужики радуйтесь, жены плачьте. Проститутки возле нашего отеля работали не жалея себя. Все наши, родные, Романо язычные. Ненавязчиво и даже обучились романтики официанты и бармены отеля. Не променуют признаться в любви и предложить по Хургаде прогуляться. Возраст и внешний вид дамы не важен. Для их любви границ не бывает. Видела, как на дискотеках женщины лет 45, зажигали с 18 летними перебираясь в номера.
Ой ля ля и кто сказал, что 3* плохо?! Только не я.
PS Пользуясь случаем, хочу поблагодарить в организации моей поездки и сбору необходимых фото и видео материала Леночку Родионову. Надеюсь дыня пришлась к столу.
РАЙСКИЙ ОСТРОВ по Египетски
Прямо на Samake стоит яхта у Ромы (Абдурахим) с братом Исламом и сватом Ахмедом Экскурсии на чудо яхте и предлагает Ромашка туристам. Берите экскурсию на СУПЕР Райский остров, не пожалеете. Она не такая как у всех предлагающих этот остров. Попробую описать, что бы и вам захотелось. В 8-30 утра встреча гостей у пляжного офиса Ромашки. Выдача ласт и масок. Тут же при мне привезли продукты и воду на яхту. Все свежее и вода в кулерах. В 9-00 часов отплытие. На яхте много туристов из других отелей. Нам предложили завтрак из вкуснейших булочек с начинкой! На Райском острове наш гид Ислам повел нас где нет туристов. Мы наслаждались с нашей группой не толкучкой, а одиночеством и великолепными кораллами с рыбой. Ислам нам поймал краба для фото сессии. Развлекал и детей и взрослых. После острова нас увезли в открытое море на кораллы. ОООО, это волшебно. И тут Ислам опять нас удивил. Поймал черепаху! После сделанных фото, черепаха уплыла без ран живая и здоровая. Нас ждал сюрприз. Нас привезли на остров «Магавич» или «Магарыч» он сейчас закрыт для туристов. Приятный сюрприз увидеть два острова по цене одного. Тут катали нас на банане и таблетке. Кто хотел, садился в лодку и катался в лодке. Я поплыла опять в коралловые заросли. Это было великолепно! На обратном пути египетские и русские дети танцевали танец живота. Ислам подключил и взрослых к танцам. Было весело и душевно. За бортом часто рыба играла…..Всем советую экскурсию! В следующий прилет поплыву в заповедник «Шарм….»

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Алекс
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Yuraner
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
RINAT OTEPOV
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
StepanGirin
добавить в друзья
pubuni
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.