Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel) (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Mercure (Ex. Sofitel) > Отзыв об отеле Mercure (Ex. Sofitel)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Кристина
Возраст: 23
Отель: Mercure (Ex. Sofitel) 4*
Египет / Хургада – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,280
Добавлен: 30.04.2015

Отличный отпуск.

Отзыв

Доброго времени суток всем! Отдыхали с 4.09.2014 по 12.09.2014! Отдых замечательный! Обо всем расскажу подробнее:
ТРАНСФЕР: мы ездили через Пегас, встретили вовремя и быстро довезли до отеля, он первый в списке, поэтому во время трансферов и экскурсий очень удобно (завозят первыми, забирают последними)
РАЗМЕЩЕНИЕ: Несмотря на то, что заселение вообще с 14.00 во всех отелях, тут приятно идут на уступку и при наличии свободных номеров заселяют уже в 12.00. У нас не было доплаты за «вид на море» но при упоминании, и нами, и нашим тур-агентом, что это наше первое романтическое путешествие и вложенной «Аленки» в паспорт мы были очень приятно удивлены, увидев наш просторный номер с двумя балконами: один из них с видом на море, другой на сад. Кондиционер работал отлично, как многие и писали на кроватях действительно очень хорошие матрасы. Шампуни и гели докладывают регулярно, уборка и замена полотенец каждый день (хоть лебедей и пр. нам никто не крутил). Чаевые на качество уборки особо не влияли. В номер каждый день приносят по 1 бутылке воды на человека… этого, конечно, мало, поэтому мы пополняли запасы в ресторане или у баров. Освобождения номера до 12 часов, и что было неприятно… в 12.00 нам тут же срезали браслет. При желании можно доплатить 20$ за браслет до конца дня или 13-17$ в ресторане менеджеру за обед или ужин, но можно попробовать пройти и просто так=)
ПИТАНИЕ: круглосуточно.=))) с 7 до 10 завтрак, с 13 до 15 обед и с 19 до 22 ужин, в остальное время в баре около бассейна можно угоститься закусками (пицца, фри, бургеры). Питание не столь разнообразно, но вкусно. Для детей всегда есть, что покушать: утром каши, хлопья, днем и вечером супы, вареные овощи, срыба и мясо. По вечерам делали очень вкусные десерты за которыми выстраивалась очередь. Единственное, чего нам не хватало-это фруктов. Из них были только апельсины и дыни. Но, что можно похвалить -так это вкуснейшие фреши, которые вы можете заказать в ресторане, баре у бассейна или на пляже(там часто ходит работник и предлагает их) Клубничный, из гуавы, манго, апельсина…. Мы всегда брали микс. Стоимость 3$.
ПЛЯЖ: для меня это было самое главное при выборе отеля. Я прочитала кучу отзывов, и вот что хотелось бы сказать от себя: пляж действительно достаточно большой, в виде лагуны, заход в море плавный…идеально для детей. Не знаю, кто уж там жаловался на нехватку лежаков, мы никогда не занимали их заранее и всегда находили свободный. Если у вас это не получается вам быстро поможет работник пляжа, так же как и с тем, чтобы подвинуть лежаки или ширму. Пляж песочек, но вход в море с мелкой-мелкой галькой, море чистейшее по утрам полный штиль после обеда легкие волны. Отливов нет. Можно поплавать с маской и посмотреть красивых разноцветных рыбок, там есть несколько кораллов, рядом с которыми их много. Если вы придете поплавать на море до завтрака (6.00-7.00) можно увидеть намного больше рыб…. А если возьмете с собой булочку-они вас просто атакуют со всех сторон. На пляже есть 2 душа один около VIP зоны(я так поняла, что для тех, кто неоднократно возвращается в данный отель. Пляж ничем не лучше, просто отдельная зона) и второй душ около выхода с пляжа. Туалет и еще один душ находятся «по пути» к бассейну. Так же на территории пляжа есть бар, который работает с 10 до 17.
АНИМАЦИЯ: супер! Ребята работают с 10 и до ночи. Круглосуточно что-то проводят… Зарядка, аэробика, игры, разные виды танцев, футбол, волейбол и т.д. Недостаток, что все это, в основном, днем в самое «солнечное пекло», когда мы старались уходить в номер, т.к. сгораешь на солнце моментально, а из-за легкого ветра это происходит незаметно. Вечером каждый день вечерняя программа. Детская анимация также есть и днем и вечером работает Фарид, отлично разговаривающий по-русски. Дети его просто обожают, на мой взгляд, со стороны-))
ТЕРРИТОРИЯ: средний отель, не большой но и не маленький. Зелени на наш взгляд, к сожалению, маловато..
ПРОЧЕЕ: на территории отеля есть и СПА, где можно сделать массаж, и джакузи, которое можно посетить бесплатно. Так же есть ранчо. Вы можете покататься на лошадках по набережной моря, группой или вдвоем в сопровождении инструктора. На ранчо работают классные ребята Салех и Ахмед они научат кататься даже детишек и дадут все необходимое снаряжение. Так же эти же ребята катают днем на верблюде по пляжу стоимость 10$
Очень много в прочитанных мной отзывах было на счет муравьев, у нас в номере они тоже встречались, но очень редко, преимущественно, если в номер принес что-то из еды. Да и размером они были как бисер. К тому же можно попросить на ресепшене их «потравить»
Также (заметили у соседей) по просьбе им заносили детскую деревянную кроватку и манеж, так что это тоже там имеется.
Выйти в город там СОВЕРШЕННО некуда вообще, но на территории отеля достаточное количество магазинов и с сувенирами, и с маслами, там, кстати, работает очень хороший общительный Гуда, который угостит вас чаем и предложит массу ароматов на выбор. Также найдете там вкусные чаи, аптеку, ковры. НО все или почти все тоже самое (пожалуй, кроме ковров и масел) вы сможете купить на обратном пути в аэропорту, где к моему удивлению просто базар сувениров. Там выбор больше, но цены фиксированные, скидок нет.
И хотелось бы пару слов сказать о фотографе Харуме и Алене, которая обрабатывает фото: фотографируют, конечно, шикарно… на современную дорогую технику, Алена хорошо обрабатывает фотографии, отдают их вам в электронном виде. Стоимость одного фото 3$ Естественно, если покупаете всю фотосессию вам будут делать скидки.
Маленький совет: Возьмите вместо чаевых с собой шоколадки «Аленка» там очень любят наш русский шоколад, ну и девочка в платочке напоминает им их Хабиби

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Артем
добавить в друзья
Ольга
добавить в друзья
BorisMiami
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Зураб
добавить в друзья
Анастасия Силенова
добавить в друзья
Иван
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.