Отзыв об отеле Faraana Heights Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Faraana Heights Resort > Отзыв об отеле Faraana Heights Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Олег
Возраст: 35
Отель: Faraana Heights Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 811
Добавлен: 29.04.2015

Если только по спецпредложению

Отзыв

Отдыхали в этом отеле в начале апреля. Ну что сказать, отель эконом-вариант, поэтому часть претензий нужно оставить при входе.
Прилетели мы семьей с 7-летним сыном. Путевка на 10 дней обошлась нам недорого, с перелетом всего 32 000 на троих. Поэтому приготовились к худшему. На рецепцию без денег решили не соваться. Срезу вложили 20 долларов, парнишка и расцвел. Кстати, даже до предложенных денег персонал был очень приветлив, улыбались, хорошо понимали по-русски. Нам дали номер сразу возле рецепшена, просторный с частичным видом на море. Отель был не переполнен, поэтому нам повезло, что был выбор номеров. Не смотря на то, что номер был получен с бакшишем, назвать его хорошим можно было с натяжкой. Но! Веремся к стоимости тура и радуемся. И все же если раздолбанная сантехника, слабый напор воды и стекающая вода в унитазе – это то, с чем можно смириться, то грязный пол уже был перебором. Перед нашим заселением поменяли белье, полотенца, вроде бы вымыли санузел, но в номере на полу валялись чьи-то волосы, гора песка у балконной двери. Позвонили на рецепшен, убощик пришел через полчаса и с страдальческим видом начал заметать. Чтобы не раздражаться его скоростью пошли на обед. Мы взяли снэк и поняли, что прогадали. Обед был в баре у бассейна, там была все запрещенная для сына еда: гамбургеры, картошка-фри, нечто гордо именуемое пиццой (тесто намазанное кетчупом и покрытое тонкой пленкой сыра). Сын был в восторге, а нам было не весело. Пришлось доплачивать по 10 долларов за обед в главном ресторане. Поэтому совет: не берите снэк ни за что.
В главном ресторане кормили хорошо, но скудно. Было ощущение, что если придешь позже есть будет уже нечего. Плюс голодные соотечественники набирали полные тарелки еды, кторые потом оставляли почти полными. Как будто первый раз в жизни шведский стол видели. В целом еда была обычной, свежей, достаточно вкусной, но скудной. На завтраки были омлеты, хлопья, кофе, булочки, сыр, чо еще надо. На обед и ужин мясо или курица, салаты, рис, макароны, картофель, тушенные овощи, дессерты. Все как везде, но простенько. Персонал приветливый, в ресторане по-русски почти не говорят, понимают английский. Бармены веселые, наливая, постоянно шутят, часто глупо, но стараются, к детям очень позитивное отношение, как и везде в Египте. Напитки никакие, это понятно, но пиво и газировку пить можно.
Понравилась территория, большая, красивая и стильная, много гротов, водопад, два джакуззи. Очень креативно все сделано. Не смотря на то, что отель в отдалении от цивилизации, благодаря интересной территории, уютному барчику с кальяном, активной детской анимации от отдыха мы получили максимум удовольствия. Взрослая анимация была слабенькой, но за пару дней до вылета ребят поменяли, всю активность перебросили к главному бассейну, стало по-настоящему весело.
Пляж отеля в минутх пяти от отеля, но мы предпочитали ездить на автобусе. Там все было очень приличненько, приетензий никаких. Попрлавали, посмотрели на рыбок. Из отеля практически не выбирались, хотелось просто отдыхать. Поехали только на экскурсию в Израиль, которую забронировали заранее, еще перед вылетом в Египет в компании "рэдси-трэвел". Организация оказалась на очень приличном уровне. В Израиле гид был просто отменный.
Отдых запомнился, но в отель возвращаться не будем, разве что опять по спецпредложению.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Алексей Шишкарев
добавить в друзья
Татьяна Петлина
добавить в друзья
Дмитрий Щелкунов
добавить в друзья
Региша Гарипова
добавить в друзья
baddy
добавить в друзья
Irfa
добавить в друзья
Mixer
добавить в друзья
Ирина К
добавить в друзья
Алексей
добавить в друзья
Ксения Бард
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.