Отзыв об отеле Aldemar Olympian Village (Пелопоннес, Греция)

Главная > Греция > Пелопоннес > Aldemar Olympian Village > Отзыв об отеле Aldemar Olympian Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 6 411 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 18 591 руб., Крит - от 16 721 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию »
Цены на туры в Грецию онлайн: о. Крит (Ираклион, Ретимно, Ханья),
Халкидики, Пелопоннес, о. Родос, о. Корфу, о. Кос.
Горящие туры в Грецию.
Любой тур можно купить онлайн, не выходя из дома, или в одном из наших офисов!
  8(495) 799-79-65, 8(800) 700-95-41 www.putevka-online.ru
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Amaryllis (Rhodes town) 2* c 27.04. на 3 ночи, питание RO, цена от 22 000 руб.
Happy Days Malia (Malia) 3* c 01.05. на 4 ночи, питание SC, цена от 21 060 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 30.04. на 4 ночи, питание BB, от 23 567 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.04. на 3 ночи, питание ALL, от 23 755 руб. Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Kolay
Возраст: 28
Отель: Aldemar Olympian Village 5*
Греция / Пелопоннес – июнь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,942
Добавлен: 28.04.2015

В отель ехали за морем и спокойным отдыхом, но получили гораздо больше!

Отзыв

Территория отеля не маленькая, очень ухоженная, красивая. Везде цветы, клумбы, сочная трава. Вдоль всей территории идут корпуса, рядом с ними бассейны, людей возят на электро мобилях. Мы просили номер в основном здании, чтобы не ходить далеко до ресепшен, бассейнов и ресторана. Номер нам понравился: шикарный вид на море, сам номер просторный и светлый (брали самую простую категорию – стандарт). Также в номере была большая кровать (с цельным матрасом!), плазма, кондиционер. В ванной есть фен, банных принадлежностей кроме мыла не было. Но это не проблема, я всегда мою голову только одним шампунем и, естественно, взяла его с собой. Любимым местом в номере стал балкон со столиком и креслами. Убирали у нас ежедневно.
Также из основного здания было довольно близко идти до пляжа. Пляж в отеле отличный, именно такой он и должен быть, в моем понимании. Это значит: длиннющий песчаный пляж с бесплатными лежаками и зонтами, а также всем необходимым отдыхающим: кабинками для переодевания, душами, туалетом, баром.
По пляжу ходили аниматоры и призывали играть в игры. Я сначала сторонилась, но потом как – то втянулась, перестала стесниться и начала получать удовольствие. Мне, как психологу, известны целебные свойства игры, но здесь я прочувствовала все «на своей шкуре». Это был настоящий отдых!
Питание в ресторане оправдало наши ожидания, было качественным, вкусным и разнообразным.
Мясные блюда, рыбка, морепродукты примерно через день, вкусная муссака.. Все конечно не перечислишь, но воспоминания остались хорошие. Вино в Греции мне очень понравилось, я не то чтобы знаток, но во Франции также пробовала в кафе и ресторанах, домой покупала. Очень приятное домашнее вино, и совсем не дорогое!
Очень порадовал СПА центр, отель им очень гордится и не забывает повторять, что СПА центр считается одним из лучших в Европе. Я сравнивала с московскими заведениями, мне очень понравилось. Есть русскоговорящий персонал!
Брали велосипеды на прокат ( 10 евро в день) – немного покатались по округе, вспомнили молодость ( я последний раз каталась лет 7 назад).
Нам с мужем отдых пришелся по душе, кажется мы нашли свое место.


Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 4
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

2 комментария - Добавить комментарий

  • Ivanna

    Cпа-центр там действительно оправдывает звание одного из лучших в Европе. Некоторые едут отдыхать в этот отель для того, чтобы иметь возможность немного поправить свое здоровье в этом спа-центре. Моя коллега уже два года подряд там отдыхает и лечит суставы обертыванием морской грязью и водорослями. Говорит, что после этих процедур на пол-года о суставах забывает.

    3 май 2015 в 00:20 | Комментировать
    Отправить
  • Kolay

    Значит. не преувеличивают все-таки!

    3 май 2015 в 13:22 | Комментировать
    Отправить








Авиабилеты в Пелопоннес
Наша социальная сеть
CaptainVictor
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Ю Ю
добавить в друзья
vladb2000
добавить в друзья
Наталия
добавить в друзья
Андрей
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.