Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Beach Spa & Aqua Park > Отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ольга
Возраст: 30
Отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 737
Добавлен: 27.04.2015

Райский уголок в Египте !!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Выбрали отель в Хургаде, чтобы немного оздоровить детей и отдохнуть от холода и слякоти.
Сразу остановились на Титанике по причине наличия аквапарка, желания найти детям компанию (у них разница в возрасте 6 лет, поэтому друг с другом не играют), а себе отдохнуть.
Отзывы читали разные, но все же положительных было больше. Наш отзыв тоже будет позитивным. Отель находится в километрах 10 от аэропорта, можно наблюдать постоянно взлетающие и приземляющиеся самолеты. Нас это особо не беспокоило. Территория отеля Бич большая, плюс можно гулять на территории Паласа и пользоваться аквапарком. Везде зелено, убрано, садовники постоянно чем-то заняты. Статуи разные вокруг, придают изюминку отелю.
Аквапарк замечательный, горки для всех возрастов и интересов, их не так уж много, но они интересно закручены, особенно та, с которой сначала падаешь, а потом вверх летишь. Бассейн с горками подогревался, так же, как и детская секция. Красота, детей нельзя было вытащить из воды. На горки ходили как на работу, на море реже.
Пляж большой, вход в море по мелководью не совсем удобен. Мы с женой ныряли с маской с пирса. Для ленивых по пирсу ездит автобус, пешком до глубокого моря минут 5 идти. Везде все чисто, персонал вежливый, работает с улыбкой и заряжает хорошим настроением.
Немного о номере, забыл написать о нем. Мы ожидали, что за те деньги, которые мы отдали за двух взрослых и двух детей, номер будет не ахти. Но очень удивились, когда увидели довольно свежую мебель и сантехнику, все работало, закрывалось и открывалось. Вид из номера был частично на море, частично на бассейн, и это при том, что взятку не давали. Через полчаса после заселения нам принесли дополнительную кровать, которая была подобием раскладывающегося кресла. Спал старший ребенок на ней, ему было комфортно. Постельное белье и полотенца были белыми и хорошо выстиранными. Уборщик за 1 доллар через день крутил лебедей, сердечки и крокодилов. Убирался нормально.
Питание однообразное, это правда, но нам было достаточно, прилетели отдыхать а не есть. Конечно, хотелось бы, чтобы мясные блюда были сочнее, но чего ждать от говядины. Вкусными были котлетки на гриле, но их готовили не на каждый ужин. На пляже был доступен обычный фаст-фуд, который мы не уважаем и детям не даем. Пиво разбавленное, но это даже хорошо: пили и не пьянели. Другие напитки не пробовали, привезли с собой бутылку виски из дьюти фри и разводили его колой из баров.Цена на экскурсии у отельного гида могут вызвать только шок, откуда такие расценки. Гид использует всячески уловки и обман, лишь только уговорить людей купить у него экскурсию, но не введитесь!!! Если вам будут говорить, что страховка действует только тогда, когда экскурсии покупаешь у гида, то знайте – это полный бред. И вообще, все что рассказывает гид по поводу экскурсий на 99% не соответствует действительности. Со своего опыта могу сказать, что абсолютно безопасно можно покупать экскурсии за пределами отеля и при этом экономить круглую сумму, особенно, если семьей с детьми.Один день посвятили поездке в Луксор с нашим гидом с которым в интернете знакомились ,вконтакте по имени Mohamed amon как раз он является самым честным и по русский говорит как москвич молодец а цены и сервис это что то по сравнению с отелем ,рексомендуем тому кто хочет на экскурсии не пожелеете!!!
Остались довольны и отелем, и отпуском, взяли отель Титаник себе на заметку, приедем еще раз, скорее всего летом.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
fester
добавить в друзья
MarySko
добавить в друзья
Борис
добавить в друзья
Татьяна Ткаченко
добавить в друзья
Алекс Сафир
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Владимир Наконечный
добавить в друзья
Анна Куликова
добавить в друзья
Кирилл
добавить в друзья
Тина Екб
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.