Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada > Отзыв об отеле Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна Корнева
Возраст: 35
Отель: Titanic Palace Resort & SPA Hotel Hurgada 5*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,547
Добавлен: 26.04.2015

вернулись из Египта с большой УЛЫБКОЙ!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Общее впечатление: отель Титаник палац хороший, для семейного отдыха, 4+. До поездки читала нелестные отзывы, но для детей выбрали именно этот отель и мы поехали. Приземлились в 8 утра.Дальше всё как обычно: автобус, рассказ гида, развозка туристов-попутчиков по отелям. Приехали в отель около 10, дали браслеты сразу же и сказали, что заселение после 13, но можно воспользоваться всей инфраструктурой. Погода была отличная, пошли на пляж, посидели в баре, посмотрели территорию, отобедали. На рецепшен подошли в 12-30, нам сказали что номер готов и мы без всякой доплаты заселись в неплохой номер. Кстати, умнейшие люди пытались заселиться по-раньше за деньги, но им было отказано, и поселились они одновременно со всеми. Номер был неплохой: стандарт, на 3 этаже, с балконом, сейф, телевизор (2 украинкие, 4 русских, 1 белорусский каналы), 2 односпальные кровати и диванчик для ребёнка, вид с балкона на море и аквапарк. Номер убирали и меняли постельное белье ежедневно, хорошо, ложили презенты – шоколадки.
Питание:
При отеле 2 главных ресторана и 6 – аля карт, при чём 2 из которых по вашему выбору возможно посетить бесплатно. Мы выбрали монгольский и японский, меню было неизвестно. Монгольский нас разочаровал: оказывается после слов официанта «давай-давай» нужно было подойти к столику и набрать в миску ингридиенты какие тебе нравиться, затем их куда-то отдаёшь, получаешь номерок, а через какое-то время тебе приносят поджаренные ингридиенты с рисом. По этому, выбирая ингридиенты не смешивайте рыбу, мясо, креветки и цукаты!!!! А Вот японский порадовал и удивил: за одним столом для приготовления повар для вас приготовит тампаньяки. Это есть такое представление да ещё и очень вкусное. В главных ресторанах разнообразная еда. Утром и рисовый пудинг (молочный), молочная вермишель, пюрешка, сосиски, колбаса,сыр, творог,йогурты,сухие завтраки, яйца в любом виде, чай, кофе, вода, соки, булочки. На обед и ужин всегда есть гриль из несколько блюд(рыба, мясо, печень, лялекебаб, крабы, креветки, курица), 3-4 гарнира, 2 вида супа, салаты, овощи. Из фруктов, правда, только яблоки, апельсины и мандарины. Давали финики, бананы, можно было найти и дыньку, и попробовать клубничку. Всегда разнообразная вкусная выпечка, тортики. Вечером мороженое. В барах выпивка, кофе и т.д., на пляже и у басеина фаст-фуд. Посуды хватало, была чистой. Каждый формирует свой рацион сам, найти можно всё.
Теперь море…Пляж песчаный, ежедневно убранный. Куча шезлонгов, матрасов и зонтов. Полотенца бесплатные. Пляж большой, море при входе по-колено и так метров 500. Море в этом месте достаточно хорошо прогревается и люди либо бродят, либо как тюлени вылёживаються. Но…для нормального купания построен из бетонки пирс по которому можно пройтись либо на маршруточке бесплатной проехаться, посмотреть рыбок, позагорать на шезлонгах, понырять с пирса либо же зайти в воду по ступенечках. Пирс очень спасает в ветреную погоду: прыгнул и искупался, а попробуй зайди в воду. У нас из 7 дней 4 были нормальные-тёплые, а остальные были тёплые но с холодным ветром, а море стабильно+24 С. По этому в ветреный день пошёл прыгнул с пирса, покупался и к басеинам загорать либо же на горки (их 8).
Территория большая совместна с территорией Титаник Бич, есть где погулять. Футбол, волейбол и т.д. можно почитать на сайтах. Рекомендую мини-гольф и фитнес центр, классные, бесплатно. Кстати каждому даётся одно посещение массажа бесплатно. Есть хамам, сауна, спа-салон ($). Вечером есть небольшой танц пол, караоке, вечерний клуб. За деньги же есть бильярд, буолинг, настольные игры (см. сайты).Wi-Fi только платный.не могу заюыть рекомендовать вам отличные экскурсии в городе (супер утопия-супер сафари-луксор дендера) все эти экскурсии интересные нам очень понравились и по цене тоже но логично их не заказать у отлеьнего гида будет очень дорого мы заказали у проверного гида в отзывах на всех сайтах и с которым мы познакомились вконтакте по именеи mohamed amon заходите на него страницу и смотрите сами столько положительных отзывов!!!он самый лучше среди всех !!!СИЛНО ЕГО РЕКОМЕНДУЮ!mohamed amon вконтакте и в ок
И того по 5 бальной системе: питание 5, сервис 4-, заселение 4+, развлечения 5, территория 5, пляж 5. Да отель не новый, есть недочёты, встречается хамство персонала, где-то не убрано. Но….Сами отдыхающие свинячат: берут в номер еду а тарелки выставляют сразу за порог, хотя есть спецстойки, пепел стряхивают на ковры, стучат по дверях кабинок в туалетах и т.д. Приезжайте отдыхать, а не искать недочёты..

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
splotnov
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Анастасия
добавить в друзья
Boris Ziger
добавить в друзья
Елена Горшкова
добавить в друзья
Tema93
добавить в друзья
INESSA
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.