Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Hilton Sharm Sharks Bay Resort > Отзыв об отеле Hilton Sharm Sharks Bay Resort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: natalikakovina
Возраст: 28
Отель: Hilton Sharm Sharks Bay Resort 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,364
Добавлен: 23.04.2015

Отличный отдых!!!

Отзыв

Я отдыхала одна в отеле Хилтон 4* с 06.04.15 по 14.04.15 включительно. В отзыве будут главные для меня моменты, которых не было или было мало в отзывах оставленных ранее на этом сайте.
Коротко о себе: верная и любящая жена, 28 лет, ребенок 2 года. Отель выбирала сама, по отзывам и фото, т.к. мне важна была безопасность, море и красивые виды для фото.
Заселение:
1. Привезли в отель на первой линии (трансфер от АнексТур) в 7.30 утра, сказали всем сдать вещи в багажную комнату, я уточнила когда заселят- ответили в 8.30. Ждала час на ресепшен, а зря, заселили только в 11.00…к такому ожиданию и что будет задержка с заселением я была готова, читала в отзывах на этом сайте ранее, и поэтому в 8.30 я пошла переоделась, сдала ручную кладь в камеру хранения (дали номерок) взяла карточку на полотенце и браслет(попросила у них сама) и пошла на завтрак, а после него на бассейн загорать и купаться (все ценные вещи и документы переложила в пляжную сумку и носила с собой).
2. В 11.00 я вернулась на ресепшен, получила конверт с распечатками, ключ от номера 1040 (3ий этаж) и еще одну карточку на полотенце. Вещи до номера мне донес один мужчина из персонала. Номер хороший (чайник, фен, плазма, утюг с доской, вид на море и соседний отель, не на стройку) все показал в нем, кондей, сейф, дала ему 1$. На ресепшен деньги не доплачивала. До моря от номера 5 мин. пешком, до ресторана и бассейна 1 мин.
3. Сейф в моем номере сбился, я там что-то не так набрала, и пришлось вызывать техника, пришел через 5 мин. Все настроил и объяснил мне, правда ковырялся часа пол, ну ничего… безопасность важнее. У многих сейфы были тоже сломаны, и они их не чинили, но с номеров ничего не пропало!!!!!
4. Если в номере не нравится что-то (вид, кондей, шум, муравьи, душ сломан и т.д.) поменяют без проблем. Знаю точно, при мне 2 человека меняли.
Номер:
1. Не скажу, что чистый, полы грязные, но я ходила везде в тапках, в том числе и в душе. Набор для него хороший - гель, шампунь, крем для тела (мне очень понравился) , кондей, мыло (очень жирное, стирать им невозможно, не смывается, берите или свое мыло, или стиральный порошок)
2. Вещи сушила на бечевке, которую натянула между креслом и решеткой балкона.
3. На меня одну было 5 полотенец, меняют, если их на пол класть в ванной
4. Кофе, чай и сахар докладывают по мере использования. Воду приносят каждый день.
5. Лебедей, лотос, слона, чуваков из полотенец мне крутили больше, чем всем остальным с кем я общалась в отеле. Причиной тому была моя постоянная улыбка всему обслуживающему персоналу и доброжелательное отношение. Клала я им на кровать Аленки 5 дней из 9ти (привезла их с собой и хранила в холодильнике).
6. Если повесить табличку не беспокоить- убираться не будут вообще, многие так делали из отдыхающих. Комаров нет. С собой еще брала двойник в розетку, пригодился для моих плоек.
Еда и напитки:
1. Ела в ресторане на 1ой линии. Чисто, вкусно, очень разнообразно, красивый вид на водопадик, мух почти нет, мебель новая, красивая, уютное расположение столиков. На вторую линию ходила прогуляться, желания там остаться не возникло, еда такая же, а обстановка, как в столовой!
2. Спиртное хорошее. На бассейне и море пила джин тоник, в ресторане сухое красное вино (официанты все внимательные и дружелюбные, если им улыбаться в полный рот))))). Читая мой отзыв, прошу не путать доброжелательное отношение к обслуживающему персоналу с флиртом….Бывало, образовывается очередь при входе в ресторан, но это не напрягало, стояла всего пару раз в ней. Приходила или к началу или к концу трапезы. Вечером пила ром с соками из пакетов и разными сиропами. Платные коктейли (3$) ничем не вкуснее бесплатных.
3. Берите с собой антибактериальное салфетки и средство для рук. Мне очень пригодились в самолете и на пляже. Думаю, отравления у других отдыхающих были именно по этому!! Для профилактики я пила каждый день уголь, тавегил, мезим, парацетамол. Была огурцом, ни акклиматизации, ни расстройств желудка.
4. Мясных и рыбных блюд очень большое разнообразие, каждый день ела что-то новое. Я мясоед, сладкое почти не ем, но слоечки на завтрак с кофе были восхитительны. Перечислю немного блюд: печень, рыба, говядина, свинина, курица, перепела, индейка, язык, краб, кальмары. Каждый день разные бульоны. Много свежих и гриль овощей, каша только одна, я ее не ела, много йогуртов, хлопьев, шариков, фрукты и йогурты спокойно можно выносить с собой, впрочем , как и другую еду (для этого привезла с собой 2 контейнера).
5. Будьте вежливы с официантами и барменами, относите свои стаканы на бар обратно, не оставляйте у лежаков на бассейне и пляже, они это очень ценят и отплатят вам той же монетой!!!!!!!! Любое желание по напиткам исполнят!! И отдыхать приятнее в чистоте))).
6. В барах дают чипсы и мороженое, вкусные. Стаканы моют плохо, берите или свои пластиковые большие, или пейте с трубочки, у меня есть проблемы с герпесом обычно, но тут все обошлось!
Отель и пляж:
1. Вода в бассейне довольно прохладная, но не критично, хлоркой не несет. Чистят улицы и бассейны каждый день
2. В море вода примерно такая же, прозрачная, рыбок достаточно, но утром. Понтон удобный, широкий, 2 входа в воду. Лодки паркуются отдельно за буйками, запахи почти не чувствовала от них.
3. Заход на пляже из мелких камушков, дети отдыхающих были в восторге, лежаков много, всегда можно найти место на любом уровне пляжа.
4. Вкусное меню в баре на пляже, обедала там 2 раза из 9 дней. Заказ принимает официант, меню на английском. Напитки там с 10.00, еда с 12.30 до 15.00.
5. Территория отеля и пляжа ухоженная и чистая, много цветов и зелени, есть где прогуляться и пофоткаться.
6. Хорошая детская площадка, много детских бассейнов крытых и открытых, вода в них теплее.
7. Маску и ласты я привезла свои, но можно и купить рядом с отелем, не доходя до Сохо. Цену не уточняла. В дайвинг клубе на пляже можно взять в аренду.
8. Душ есть и у бассейна и у понтона на море, а так же душевая лейка есть у стены пляжного бара, очень удобно смыть песок с ног и сланцев и идти обратно в отель.
Анимация:
1. Аниматоры веселые, активные, ненавязчивые, если вы не хотите - не участвуйте, заставлять вас не будут. Хорошо говорят на русском и английском.
2. Каждый день вечерние представления разные в 19.30 у бассейна, в 21.30 в Чиллаут баре (в здании ресепшен на 1ом этаже). Детская анимация в 20.30. в нем же.
3. Днем в 10.30 зарядка на пляже (спокойная, растягушки потягушки), в 11.30 аквоаэробика на бассейне, водный волейбол. В течение дня на бассейне- водное поло, различные соревнования (типа олимпийский день), дартс, степ аэробика, уроки танца живота, танцы типа повторяй за аниматорами…….я участвовала почти во всей анимации, в дартс даже победила 3 раза ( играет не меньше 10 человек в теньке у бассейна, возле столиков с зонтиками).
4. В течение всего дня играет классная музыка, на бассейне. Объявляют в микрофон о программе на день и вечер. В тихий час музыка спокойная, можно даже прикорнуть))). На море музыки нет, разве что в баре в обед, во второй половине дня можно поиграть в пляжный волейбол.
5. Представления и конкурсы за мой отдых были следующие:
- конкурс мисс и мистер отель,
- африканские танцы,
- файер шоу,
- танцы с юбками и огоньками,
- световое шоу типа файер, только без огня (очень впечатлило),
- экстрим шоу со стеклами, гвоздями и мечами,
- различные народные танцы,
- вечер караоке (русские песни очень даже современные),
- шоу фокусников (на высоком уровне).
6. В самом Чиллаут баре, и вечерами на улице было прохладно, обязательно берите теплые вещи для себя и детей, чтобы не просквозило!
7. Если вы молоды красивы и энергичны, или просто молоды душой и вас так и тянет в пляс или на приключения с противоположным полом- добро пожаловать на выездные дискотеки, цены от 10$ до 35$, аниматоры вас сопровождают от и до, и беспокоятся о вашей безопасности. Клубы разные, флайеры раздают аниматоры каждый день, едут в основном с 11-12 до 3х ночи. Одна из моих новых знакомых по отелю, ездила совсем одна 2 раза -сказала совсем не страшно!!
8. На Сохо прогуляться одной до 20.00, мне было то же вполне безопасно! Есть где пофоткаться, покушать, покурить кольян, посмотреть поющий фонтан!!
Дополнительно:
1. В аэропорту по прилету отвратительно грязно и жутко пахнет, сходите в туалет в самолете перед посадкой….
2. Перед вылетом и отлетом замотайте чемодан полиэтиленом (купила обычные рулоны пищевой пленки) самостоятельно. Во первых сэкономите, во вторых при отлете из Шарма я не видела стоек-моталок и все чемоданы сдавали как есть.
3. По прилету, перед выходом из аэропорта в Шарме, слева есть стойка Водафон..я купила там без паспорта симку и 7гигб интернета. В отеле есть вай-фай, на 500мб. на одно устройство. Ловит только на ресепшен и вечером очень плохо. Мне нужен был постоянный выход в интернет, для связи с родными и для работы. Свои 7гигб так и не потратила)), ловил идеально и быстро работал везде, где я была. Купила за 18$.
4. Не доходя до Сохо, есть небольшие лоточки, там хорошо торгуются. Клубнику первый раз брала за 2$ потом за 1$, арбуз 4,5 кг за 6$. Торгуйтесь, улыбайтесь, будьте вежливы, все очень приличные, не пристают, руки не распускают. Купила кожаные браслеты за 2$, обычные красивые за 1$, за 5$ металлический браслет с красивыми камнями, там же взяла классного верблюда из белого мрамора всего за 8$.
5. Мини ларек есть так же на пляже в здании бара, там продают парео, игрушки, сигареты, колу и так далее, хорошо идут на торг, главное улыбаться!
6. Берите с собой больше кремов и лосьонов для тела, у меня ушло 2 больших тюбика за 9 дней, кожу от солнца очень сушит!!
7. Если ваш обратный самолет в 18.00, как был у меня, сдавайте вещи (в багажную комнату) и ключи с браслетами до 12.00 на ресепшен. И кайфуйте или на море или у бассейна, не сидите на ресепшен в ожидании трансфера.
Общее впечатление:
Шикарный отдых, море, солнце, вкусная еда, куча новых эмоций и знакомств, все отдыхающие, в не зависимости от национальности, адекватные и положительно расположенные. Чувствуешь себя как дома уже на второй день! Обязательно вернусь со своей семьей в этот отель!!! Спасибо что дочитали мой отзыв до конца, если будут вопросы, пишите http://vk.com/id1869460, http://instagram.com/natalikakovina. Буду рада, если моя писанина окажется кому-то полезной!!!! Хорошего всем отпуска!!!!!!!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 4

Фотографии:


Был ли этот отзыв полезным? Да 5

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Наталья Козлова
добавить в друзья
Ленинградка
добавить в друзья
Евгений
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
Леонид
добавить в друзья
Юлия
добавить в друзья
Геннадий
добавить в друзья
Ирина Баркова
добавить в друзья
ROSTENKO
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.