Отзыв об отеле Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa (Родос (город), Греция)

Главная > Греция > Родос > Родос (город) > Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa > Отзыв об отеле Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Old Wind Mill Studios (Faliraki) 3*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 14 630 руб.
Virginia (Kalithea) 4*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 21 571 руб.
Romanza Mare (Kalithea) 3*, вылет с 30.05., на 7 ночей от 19 630 руб.
Забронируй тур онлайн! Работаем для вас с 1929 года!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Ирина
Возраст: 36
Отель: Mitsis Alila Exclusive Resort & Spa 5*
Греция / Родос / Родос (город) – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,689
Добавлен: 23.04.2015

Отель супер)))

Отзыв

Отель супер. Еда очень достойного качества. Советую записаться в греческий ресторан, повара готовят на 5 баллов. Мы с мужем и ребенком (13 лет) ленивые, много где были и к на встречу к туроператору даже не пошли, заранее зная, что все мы можем посетить самостоятельно. Решили взять машину в аренду. В отеле автомат стоил 60 евро-для Европы это дорого. Познакомились с местным русскоговорящим греком и его русской женой (случайность), нам повезло. У него своя компания по аренде авто. Подружившись, он нам сделал экскурсию по ВСЕМУ Родосу за ОДИН день. Такого туроператоры не делают. После мы общались с нашими туристами, там где мы были не был никто.
Дядечка очень общительный, помог нам с сувенирами, отвез нас в МЕТРО, где цены на алкоголь и прочее ниже в два раза. В его компании цены на авто ПОПОЛАМ. Может кому-то пригодится: Василий моб. 0030-6941-491811 0030-6982-921736, Скайп billys misailidis . Отличного всем отдыха.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 5
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

3 комментария - Добавить комментарий

  • Татьяна

    Спасибо за координаты, по всему Родосу за один день, да еще в места, куда не возят туристов - это любопытно.

    4 дек 2015 в 21:50 | Комментировать
    Отправить
  • Ирина

    Весь Родос за один день вряд ли посмотришь, на один г.Родос уйдет один день. А столько еще всего.

    10 янв 2016 в 21:45 | Комментировать
    Отправить
  • Елена Рудницкая

    Я думаю, это просто обзорная экскурсия была, за день можно успеть. А если с чувством, с толком, с расстановкой то около недели нужно. Не всегда есть столько времени.

    20 фев 2016 в 23:31 | Комментировать
    Отправить







Booking.com INT

Авиабилеты в Родос
Наша социальная сеть
Тарас
добавить в друзья
Эльза
добавить в друзья
Олег Сычев
добавить в друзья
Талла
добавить в друзья
Валерий
добавить в друзья
Эля
добавить в друзья
СПЕЦ
добавить в друзья
Анита
добавить в друзья
Виктор Шляхин
добавить в друзья
Елена-форсаж
добавить в друзья



За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.