Отзыв об отеле Sea Gull (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Sea Gull > Отзыв об отеле Sea Gull

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: ЕкатеринаКонстантин
Отель: Sea Gull 5*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 733
Добавлен: 23.04.2015

Отель 3-4*

Резюме отзыва Оценка: 3

В целом, конечно же, человек привыкает ко всему. Но однозначно в этот отель больше не поедем. При чем нас было 5 взрослых и у всех одно и тоже мнение. Конечно положительное мнение от анимации. Приемлемое питание, ну и персонал старается быть услужливым, вежливым.
кстати, встретили нескольких людей разного абсолютно возраста, которые едут уже 4, 8 раз и именно в этот отель....

Расположение отеля Оценка: 3

Для тех кому нравится самый центр города Хургады с постоянно бибикающими автомобилями и играющей музыкой (до ночи) в уличных кафе, большое кол-во народа, тогда вам именно в этот отель.
Для любителей (особенно из крупных и шумных городов) спокойного и более тихого отдыха данный отель даже не рассматривайте.

Территория отеля Оценка: 4

Сам отель делится на три отеля: премиум сигал - это отель три звезды, довольно паршивенький. Старый сигал - получше номерной фонд, но народа больше. Новый сигал - много номеров с окнами выходящими на улицу (очень шумно).
В целом территория большая, есть где пройтись, достаточно ухоженная: травка, цветочки, деревья фигурно выстриженные. Есть для деток мини зоопарк: обезьянки, попугаи, голуби, ну и еще пару птичек. детский городок где, собственно, сам зоопарк. На территории старого сигала есть аквапарк с горками, несколько бассейнов. Три выхода к морю. Много лежаков, в любое время можно найти свободный лежак.

Номера в отеле Оценка: 3

Номера это отдельная история. есть номера даже без окон. Вроде бы шторы висят, открываешь их,а там бац и...кирпичная стена. Много номеров в новом сигале, которые выходят на улицу: шумно, пыльно. Те вещи на балконе уже не посушишь. Самые лучшие номера это в здании, которое находится между старым и новым отелем, оно белое трехэтажное. Вот там отличные номера.
Конечно, в номерах многое просится на замену, ремонта. Почти везде плохая сантехника в душевых. Обшарпанные двери. И это даже не придирки по мелочам, это то что реально бросается в глаза.

Сервис Оценка: 3

Никто особо не заморачивается в плане гигиены и сервиса. Характеристика этого отеля одним словом - ПРОКУРЕННЫЙ!!. В отеле курят везде, кроме ресторанов. Вся мебель в холле красивая, но сидеть невыносимо, особенно не курящим людям. Ощущение, что ты находишься в вечной дымовой завесе, хотя вроде бы вентиляция и работает хорошо, но все же.
В ресторанах довольно быстро убирают грязную посуду, постоянно курсируют человеки с тележками. По поводу сервировки стола то тут 50 на 50, иногда после посетителей прям сразу меняют салфетки приборы и приходишь уже на чистое, убранное место, спокойно садишься и кушаешь, а иногда нужно тех самых человеков изловить и попросить, чтобы убрали. правда убирали всегда по первой просьбе и быстро. Чистые тарелки и приборы есть всегда.

Питание Оценка: 4

В целом питание хорошее. Даже вегетарианец не останется голодным, уж не говорю про мясоедов. Плохо с фруктами, из них только апельсины, финики, физалис.
Овощи: капуста нескольких видов, помидоры, огурцы, морковь есть всегда в любой интерпретации.
Гарнир: очень вкусный рис, макароны, спагетти, картошка разного вида и исполнения
Рыба: 1- 2 вида всегда. В виде котлет, под сливочным соусом, жаренная.
Мясо: курица жаренная, паренная, говядина под разными соусами.....на любой вкус
Сыр: обалденный сыр типа фета. Он у них в трех видах - шариками в специях (на любителя), просто нарезанный кубиками и пастообразный с помидорами. Желтый (полутвёрдый) сыр, порезан как масло кубиками....нам не понравился.
Яйца: на завтрак омлет, яичница или просто вареное яйцо.
Супы: всегда было два вида. Один типа пюре, второй обычный овощной.
Сладости: с утра всегда была халва и фруктовый салат (апельсин+яблоки), в обед и на ужин очень много сладкого на любой вкус. Так же на завтрак ставят джем и два вида меда.
Хлеб: на завтрак тосты или хлеб обжаренный в яйце (очень вкусно) и много, очень много всевозможных булок как сладких, так и простых.
Хлопья: 2-3 видов на завтрак.
Йогурт: по сути вид один, но видимо они добавляют краситель или специи и получается сразу как бы три вида. 1-простой белый, 2-оранжевый оттенок, 3- розовый оттенок. но вкус у всех одинаковый, не сладкий. Правда йогурт вкусный, брали его постоянно.
Пообедать можно и на пляже: пицца, сладости, попкорн, мороженое, опять же мясо, рыба, гарнир.

Море/пляж Оценка: 5

Пляж чистый, так как мы приходили очень рано, то видели как работники пляжа грабельками проходятся по песку. Везде по пляжу стоят урны, пепельницы. Лежаков много, зонтики. Море чистейшее. Может кому-то и помешали яхты и кораблики, которые находятся вблизи пляжа, но их не так и много и на фоне моря белые яхты очень красиво смотрятся.
Большой минус - это приставучки на пляже: на остров поедем, да? Косички, тату делаем, да? И вот так бесконечно, при чем заметно египтяне продвинулись в познавании и изучении русского языка и, если отказываешь, то можно услышать фразы типа: что за турист, понаехали тут......русо туристо облико морале и прочее. Надоедает очень!!! Более приветливые русские девушки, которые приглашают на массаж или понырять с аквалангом, но если отказываешь обижаются.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Анимация отличная!! Каждый день, кроме субботы проходит так: 10.30 стрейчинг, те растяжка 30 минут (на территории пляжа старого сигала). В 12.00 аквааэробика в море (на территории пляжа старого сигала) 30 минут. В 16.00 танцы либо живота, либо латиносы (СУПЕР и то, и то) 30 минут (на территории пляжа нового сигала), 16.30 - стэп (это жесть, особенно сразу после танцев) :) 30 минут. Вечером где-то с 22-22.15 всякого разного рода шоу (до них мы не доживали, так как в 21 уже засыпали от насыщенной дневной программы).

Дети Оценка: 2

В этом отеле с детьми делать нечего однозначно. Очень прокуренный и не промытый.

Был ли этот отзыв полезным? Да 4

Нравится

1 комментарий - Добавить комментарий

  • Илья

    Да... Очень прокуренный и не промытый. Сэр! Вы не туда попали! Вам в Испанию, Италию, Эмираты... За смешной бюджет европейский сервис??? Поинтересуйтесь у персонала сколько фунтов они имеют. А если не хотите слышать сигналы авто, не надо ехать в город, полно отелей среди пустыни.
    И о детях. В отеле прекрасный аква-городок с горками и мини-зоопарк. Детей за ушки не оттянешь!

    24 янв 2016 в 03:35 | Комментировать
    Отправить







Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Николай
добавить в друзья
Виктория К
добавить в друзья
Староямская
добавить в друзья
Наталья
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Галина
добавить в друзья
Алексей Шеин
добавить в друзья
Анна
добавить в друзья
Дмитрий
добавить в друзья
Вероника
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.