Отзыв об отеле Nubian Village (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Nubian Village > Отзыв об отеле Nubian Village

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Татьяна
Возраст: 35
Отель: Nubian Village 4*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,105
Добавлен: 23.04.2015

Есть как плюсы, так и минусы

Отзыв

Прилетели в Египет второй раз, опять в Шарм Эль Шейх, до этого отдыхали с мужем в Сонесте. В этот раз отель оказался в бухте Набк. Как для начала марта погода была отличной, не жарко и уже не холодно. Район Набк оказался очень уютным, зеленым и чистым. Вокруг только отели, магазинчики, кафе и ресторанчики. Продавцы жутко липучие. Создавалось ощущение, что у каждого надо что-то купить, иначе наживешь врага.
Но теперь об отеле. Привезли нас около 11 утра, срезу надели браслеты и дали ключи от номеров. Мы просили хороший номер и вложили 20 долларов. С первого раза номер подошел. Располагался он неподалеку от аквапарка, так что музыка и веселье нам были гарантированы. Нас это не смущало, наоборот радовало. Что может быть лучше ежедневно сияющего солнца и веселой музыки каждый день. Номера в отеле все старые. Надо быть к этому готовыми. Мебель и сантехника не первой свежести. Из крана в умывальнике постоянно капала вода. Крайне неуместна такая трата воды в пустыне. На нашу просьбу починить кран среагировали и починили его через пару дней после нашего заселения. Уборка в номерах сносная, чаевые на качество не влияли совсем. Плюсом номеров все же было чистое белоснежное белье, чуть пожелтевшие, но выстиранные полотенца. Ну и в целом было уютненько.
Территория отеля очень красивая. Как раз из-за этого мне нравятся старые отели. Много зелени, буйство цветов, аккуратные кустарники, идеальная чистота. Много бассейнов. Подогревался хорошо тот, который ближе к рецепшену. Остальные были холодными. Мы предпочитали море. Заходили в него только с понтона, так как не хотели дополнительно покупать коралловые тапки. Понтон не длинный, но пару дней дул сильный ветер и при выходе из воды было очень неудобно бежать к шезлонгу за полотенцем. К слову, пляж не очень большой, но во время нашего пребывания было много свободных лежаком. Пляж один на 2 отеля. То, что доставало на пляже, это назойливые представители спа-центра, зазывалы сделать тату или заплести раста. Подходили очень часто, по несколько раз в день один и тот же человек, плюс тупые шутки на ломаном русском.
Питание нам очень понравилось. Всегда был хороший выбор, шеф-повар готовил вкусно, было разнообразие. Муж налегал на мясное: курица, говядина, индейка, перепела, я предпочитала сладкое. Сложно себе отказать в сдобе на завтрак, тортиках и пироженных на ужин. Обслуживание в ресторанах и барах хорошее. Все улыбаются, не жадничают, наливая напитки. Между главными приемами пищи можно было перекусить выпечкой в лобби, после завтрака, там же выпить и чашечку кофе, а после обеда на пляже и в баре у бассейна готовили картошку-фри, гамбургеры, пиццу, салатики. Приехали мы домой округлившиеся, если что.
Анимация была приятно-ненавязчиво-активной. Много всевозможных спортивных мероприятий, вечерняя программа, плюс можно сходить на дискотеку в Нубиан Айланд (соседний отель с общей территорией). Контингент в отеле итяльянцы и СНГ, немного англичан и немцев и еще частично восточная Европа. В большинстве своем все веселые, ведут себя прилично.
Не смотря на страшилки гида, мы заказали экскурсию в Израиль по интернету. Точнее сделали мы это заранее, а потом просто подтвердили заказ у Ред Си Трэвел. Оплатили уже при посадке в автобус. Организация оказалась на высшем уровне. Никаких простоев, быстрый сбор из отелей, пересели в большой автобус и в путь. На границе тоже очень повезло, в очереди стояли всего полтора часа. А в Иерусалиме понравилось все, теперь поедем туда уже на 2 дня в следующем году.
Несмотря на недостатки, отель нам понравился.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Гурген
добавить в друзья
Евгения
добавить в друзья
Анатолий
добавить в друзья
Инесса
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Мария
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Арина
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.