Отзыв об отеле El Samaka Komfort (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > El Samaka Komfort > Отзыв об отеле El Samaka Komfort

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса Левитина
Возраст: 38
Отель: El Samaka Komfort 4*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 899
Добавлен: 21.04.2015

Если заплатить три копейки и ждать 5*, то отель не для ВАС!

Отзыв

ПРЕДИСЛОВИЕ:
На дворе стоял март, точнее конец его. Падения $ никто не ждал. Поэтому выбор пал не на качество, а на бюджетное времяпрепровождение. Был выбран отель …. Samaka.
ОТЕЛЬ: Сам отель состоит из нескольких зданий и каждое здание имеет свое название Samaka……. Есть здание на второй линии, через дорогу. Есть здание типа VIP и упирается в море аля «Крым наш!». Есть бунгало. Мне повезло, я попала в бунгало. Жила на втором этаже в бунгало, упирающееся в море. Утром вместо душа босиком из номера и в бассейн. Лепота. Территория отеля супер уютная и вся зеленая. Много редких растений. Само бунгало небольшое, но довольно уютное. У меня стоял огромный телевизор с плоской мордой, но зад еще большой. Вся мебель и сантехника функционировала исправно. Утром на крылечке топтались ящерки. Мои любимые гостьи. Они мне помогали вести непрерывный бой с москитами.
ПЕРСОНАЛ: Прилетела в 9 утра. Знаю, что в этом отеле сразу заселяют. Однако не мой день был. И предложили погулять до 12 часов. Я упала на ресепшен грудью и с преданными глазами стала просить пристанища. Недолго процесс упрашивания длился.
ПИТАНИЕ: За те деньги, которые продаются туры в этот волшебный отель питание супер. Всегда мясо+рыба, рыба+печень. Гарниры: рис+макароны, картошка+овощи. Свежие овощи. Пироженки. Один вид фруктов, но не всегда. Да и плевать. Я была сыта и довольна.
ПЛЯЖ И МОРЕ: Море на Samake это мое все! На него я и приехала. Пока идем к морю, с правой стороны встретите дайвинг клуб. Ничего про него говорить не буду. Но для ориентира скажу, что на сегодняшний день погружение стоит 20$. И вот передо мной море. Пляж у Samake многогранен и многолик как и сам Египет. Справа лагуна. Она теплая и чистая. Справа от лагуны массажный кабинет. Знаю наши сторговывались до 10$ за 50 минутный сеанс. Я не ходила, ибо у меня давний массажист Микки. Слева идет дикий пляж с бесконечными кораллами и рыбками. Если пойти прямо, точнее в вдоль лагуны вглубь море, то попадете на понтон. Там я и видела черепашек. И глубина там есть и открытое море. Сам пляж, точнее его состояние для 3* терпимое. Как на даче чувствуешь себя.
ГДЕ ИСКАТЬ ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ЧТО БЫ И ДЕШЕВО И СЕРДИТО БЫЛО: Прилетала я как нищеброд со 100$ в кармане. А хотелось отдыха и познавательного и развлекательного.
ДИСКОТЕКИ: Если выйти из Samake и повернуть налево. Увидите вход в красиво украшенный подвал. Каждый день дискотеки с бесплатным входом для женского пола. Ну так, то густо, то пусто. Вторая дискотека более современная Хард РОК кафе. Если выйти из Samake и посмотреть через дорогу направо- увидите. По вторникам и пятницам вход для женского пола бесплатно с неограниченными коктейлями.
Шел третий день моего безмятежного морского отдыха. 100$ лежали в кармане и применения себе не находили. На пляже все шло своим чередом. Два спасателя мирно дефилировали по пляжу в поиске, кого спасти, желательно женского пола. Хотя стоп кадр. Молодой человек – египтянин. Я от него шарахалась. Была уверена, что хабиб сексуально опасен. Зовет он себя Ромой или ромашкой. Бегает по пляжу и предлагает экскурсии. Я ему всегда пела при встрече : »Рома, Рома, роман….». Мы наладили контакт с ромашкой египетской и мои 100$ знали куда уплывут.
МОРСКИЕ ЭКСКУРСИИ: У Ромы (Абдурахим) с братом Исламом и сватом Ахмедом стоит прямо на Samake яхта. Экскурсии на чудо яхте и предлагает Ромашка туристам. Берите экскурсию на Райский остров, не пожалеете. Она не такая как у всех предлагающих этот остров. Попробую описать, что бы и вам захотелось. В 8-30 утра встреча гостей у пляжного офиса Ромашки. Если стоять к морю лицом слева увидите сарай. Это офис Ромы. Выдача ласт и масок. Тут же при мне привезли продукты и воду на яхту. Все свежее и вода в кулерах. В 9-00 часов отплытие. На яхте много туристов из других отелей. Некоторые экскурсию купила у гида дороже на 10$. Нам предложили завтрак из вкуснейших булочек с начинкой! На Райском острове наш гид Ислам повел нас где нет туристов. Мы наслаждались с нашей группой не толкучкой, а одиночеством и великолепными кораллами с рыбой. Ислам нам поймал краба для фото сессии. Развлекал и детей и взрослых. После острова нас увезли в открытое море на кораллы. ОООО, это волшебно. И тут Ислам опять нас удивил. Поймал черепаху! После сделанных фото, черепаха уплыла без ран живая и здоровая. Нас ждал сюрприз. Нас привезли на остров «Магавич» или «Магарыч» он сейчас закрыт для туристов. Приятный сюрприз увидеть два острова по цене одного. Тут катали нас на банане и таблетке. Кто хотел, садился в лодку и катался в лодке. Я поплыла опять в коралловые заросли. Это было великолепно! На обратном пути египетские и русские дети танцевали танец живота. Ислам подключил и взрослых к танцам. Было весело и душевно. За бортом часто рыба играла…..Всем советую экскурсию! В следующий прилет поплыву в заповедник «Шарм….»
ВЫХОД В СТАРУЮ ХУРГАДУ: Ромашкин сват, Ахмед вышел со мной на переговоры и после недолгого разговора с торгом согласился показать Хургаду. В назначенный час я вышла из отеля. Ахмед приехал по египетским меркам вовремя без опозданий. Ну подумаешь +40 минут. И мы помчали изучать исторические места Хургады. Зашли на рыбный рынок и изучили каждый прилавок . Показал мечеть. При аренде хиджаба, я попала в саму мечеть. Не спеша прогулялись по Марине. Поехали на фруктовый рынок Дахар. Долго ходили по улочкам . Посетили Коптовскую церковь. Ахмед в настоящем не туристическом кафе угостил меня соком из сахарного тростника. Со страху я иногда хотела на него прыгнуть. А в конце экскурсии вручил связку банан. Для особо одаренных сразу напишу. Никакого пошлого предложения от Ахмеда не было и не было комплиментов из серии «Твои глаза как две мурены, а грудь как спелый апельсин».
РЕСТОРАН НА ПЛЯЖЕ: Захотелось покушать малахеи и сыра, который не купишь в магазине. Обратилась к ромашке на пляже на правах оптовой туристки. К обеду ромашка заказал и ему привезли и малахею на баранине и сыр. Обошлось все в 10 фунтов. Так и заказывала через Романа (Абдурахима) то рыбу, то креветок. И прямо на пляже в его сарае, тьфу офисе обедала.
Зашла к ним в магазин. Торговалась и скупила нужную белиберду. За 9 дней я потратила 50$ удовольствия получила на 5 000$ Чего и вам желаю!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Roman Suslo
добавить в друзья
Маргарита Родичева
добавить в друзья
Жорди Устрель
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Ксюша
добавить в друзья
Дмитрий Лавров
добавить в друзья
Оксана
добавить в друзья
spaininvest2013
добавить в друзья
ekaterinapitti
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.