Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Panorama Bungalow Resort Hurgada > Отзыв об отеле Panorama Bungalow Resort Hurgada

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Даша Наумова
Возраст: 39
Отель: Panorama Bungalow Resort Hurgada 4*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,258
Добавлен: 21.04.2015

все честно об это отеле!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Ну вот и начался наш отпуск, отель просто сказка на вид вообще получше многих пятерок будет, отдыхала много где. Итак, отель состоит из основного корпуса в 4 этажа (довольно большой), более 15 бунгало (точно не считала) и трехэтажные домики (столько же).Номера просторные удобные, Номер убирали хорошо независимо от чаевых, по мере необходимости докладывали ванные принадлежности. Прекраснейший пейзаж: напротив бунгало, отделенные от наших домиков чистейшим бассейном и искусственным пирсом над самодельным озером, пальмы, море, солнце! А дома минус 20 градусов! Здесь уж не до номера! Сразу скажу - номера везде одинаковые. И если бы мы пошли менять, то получили бы тоже самое, скорее всего еще и доплатив; или того хуже - номер в основном корпусе (где постоянная тень, из некоторых и бассейнов то не видно, не то что моря). Да еще бы настроение себе подпортили. Ничего менять не стали.
На территории бассейна, состоящие из нескольких секций: трех секционный (самый первый) с милыми мостиками, двух секционный (одна из секций - джакузи с подогревом) и длинный вдоль домиков и бунгало. Вокруг каждого пальмы, лежаки, бары в шаговой доступности. Пляж не большой, так же есть и лежаки и оградки от ветра
Плюсы вкусное мохито, фреш из дыни по 1 дол!!! цена сказка!!! Очень хороший рыбный ресторан мы были в восторге!!! морепродукты очень вкусные, креветки, рыба, кольмары кольца. все на высоте. На мой день рождение был вкусный тортик!!! Что касается еды. С 7.00 до 10.00 завтрак: каши, хлопья, овощи, фрукты (апельсины, мандарины, гранат, финики и еще какой-то на дыню похож, но величиной не больше яблока), сыры, колбасные нарезки (вот они вкуса не имеют), яйца любые готовят повара. Сок на завтрак лучше не пить - стабильно разбавлен водой, при чем 3/2 (3 части воды, 2 части сока).
В 10.00 открываются бары, делают мороженное. К их алкоголю привыкнуть не смогла, так же весь разбавлен водой. Но предусмотрительно мы затарились в дьютике, поэтому для нас это тоже не было проблемой.
С 12.00 до 15.00 обед. Здесь уже выбор разнообразнее: гарниры, овощи, фрукты, пироженое нескольких видов, супы, мясо, курица, рыба, соки, кола, спрайт, кофе. А забыла сказать - у них просто потрясающий хлеб разных видов и сортов!
В 15.00 поздний обед: делают блины, гамбургеры и т. д.
в 18.30 до 21.00 ужин: есть стандартный набор блюд, который не менялся (картофель, макароны, рис, жаренная курица, овощи, фрукты, пироженные, мясо, рыба в кляре), но так же на ужин появляется экзотика. Например, я ела жаренный коралл. Не знаю уж правда ли это пожарили какую-то разновидность коралла, но напоминает чем то клеклое тесто во фритюре с разноцветными крапинками внутри. Так же на ужин официанты предлагают спиртные напитки.
Голодными там остаться сложно.
Еды достаточно, немного однообразная, но это для тех, кто слишком привередливый, а меня все устраивало.вспомнила что На завтрак давали вкусный омлет, с удовольствием кушала апельсины и мандарины, которые по вкусу с нашими никак не сравниваются. На ужин давали говядину. Был неплохой выбор сладостей, но вкус у них практически идентичный. В течения дня можно было перекусить пиццей и всякими бутербродами.
Ходили на дискотеку все мирно и хорошо!!! танцевали до упаду. Сотрудники Пегаса это самая плохая страница нашего отдыха. Очень хамские и грубые люди, которые с первого дня стали навязывать нам экскурсии, а когда мы отказались, то стали кричать и спрашивать зачем мы вообще в Египет приехали. Какое ваше дело!!!!!!!! Гид на встрече стал собирать ваучеры для того что бы поставить печать в него. (если у него берете экскурсии которые в три раза дороже. то он в ваучер ставит синюю печать и вы можете перемещаться за пределами отеля. либо ставит красную печать. И если вы выйдете куда с отеля то вас заберет полиция. Все это Ерунда!!!.) Мы его сразу послали и ни какие печати не ставили. ездили везде. ни кому до тебя дела нету.ведь у нас есть свой человек у которого каждый раз заказывали экскурсии наш друг mohamed amon вконтакте с ним мы друзья и он делает все экскурсии с хорошими ценами и сервис его проверили много раз тем более ,все туристы пишут о нем хорошие отзывы , молодец!!!
короче это все что осталось в голове ,надеюсь вам мой отзым полезен всем нашим туристам,и всем желаю приятного отдыха!!!
)

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 0

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Перевозчик
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Сергей Бол
добавить в друзья
Катерина
добавить в друзья
Georgii_a64
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья
Алекс
добавить в друзья
Truexplore
добавить в друзья
DIMITRIS
добавить в друзья
Natasa
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.