Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) (Шарм-Эль-Шейх, Египет)

Главная > Египет > Шарм-Эль-Шейх > Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) > Отзыв об отеле Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach)

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Анна
Возраст: 39
Отель: Continental Plaza Beach Resort (ex. Inter Plaza Beach) 5*
Египет / Шарм-Эль-Шейх – март 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,238
Добавлен: 20.04.2015

Хотелось бы улучшения питания

Отзыв

Мы с мужем отдыхали в отеле Continental Plaza второй раз. Первый раз пришелся на 2008 год, повторно решили посетить отель еще раз, так как он нам очень понравился. В агентстве нас предупредили, что отель несколько сдал в плане питания и сервиса, но мы все же рискнули. К тому же в этот раз цена была несколько ниже, чем в первый раз.
Прилетели с компанией Пегас. Заселили в отель сразу в полдень, надели браслеты, и мы пошли искать свои номера. Надо упомянуть, что отель состоит из двух частей, которые разделяет здание рецепции. Часть, которая ближе к морю, конечно, более привлекательна, большинство номеров имеют прямой или непрямой вид на море. Дальняя часть с аквапарком называется «русской деревней», номера там дешевле, чем у моря, что абсолютно логично. Зато там есть очень приличный аквапарк и барбекю-ресторан.
Мы оплатили номер с видом на море, его и получили. В целом жаловаться на номер нельзя. Кроме старой мебели и крана, из которого капала вода, недостатков найти не смогли. Понравилась плазма со входом для usb, смогли посмотреть пару фильмов вечером. Куда лучше, чем на планшете. С уборщиком нам повезло. Сразу дали ему 5 долларов, далее у нас всегда были чистые белоснежные полотенца, уборка во время заврака. Мини-бар пополняют только один раз при заселение: сок, газировка и бутылка воды без газа на человека.
В первый раз нам понравилось здание лобби, особенно терраса с баром и этажем ниже терасса главного ресторана. С террас открывается потрясающий вид на море. Раньше в лобби баре справа можно было выпить эспрессо и капучинно, в этот раз кофе был только растворимый, булочки не всегда мягкие, а бармены не всегда приветливые.
Пляж практически не изменился, территория осталась по-прежнему чистой, ухоженной и зеленой. В целом внешне отель выглядит безупречно. Но вдаваясь в детали уже не соответствует пяти звездам.
Красивый коралловый риф, зайти в море можно как по понтону, так и с расчищенного участка. Мы попали на несколько дней отлива, в то время проплыть над рифом было невозможно из-за длительного мелководья. В любом случае, отель не для плохо плавающих, у берега риф, поэтому плыть надо не касаясь дна. За 7 лет риф поблек. Видели много наших туристов, которые активно кормили рыб булками из ресторана. Это при том, что везде знаки, что рыб кормить нельзя.
В бассейнах мы не плавали, в аквапарк ходили пару раз, просто не любители, а в целом он небольшой, без изысков, но вполне приличный.
По питанию много недовольных туристов. Мы в их числе. Еды вроде достаточно, но получить удовольствие сложно, нам просто было невкусно. Завтраки были традиционными для Египта: йогурты, омлет, хлопья и выпечка. Обеды и ужины с супами из воды и нескольких овощей на целый бидон, курицей или мясом, рисом, макаронами (посыпают несвежим сыром), пиццей с намеком на сыр. Торты и пироженные одинаковые на вкус. Один раз поужинали в рыбном ресторане и в барбекю, там было лучше. Но в них можно было ужинать только по разу в неделю, да и обычно была очередь. В итальянский не ходили, так как во время первого приезда он нам категорически не понравился. Местный алкоголь, кроме пива, не пробовали даже, не рискнули. У нас с собой было бутылочка виски из дьюти фри, нам этого хватило с головой.
Анимация была сонной. Выезжали в Голливуд, ехать совсем рядом, стоит 3 доллара на такси, если выйти за ворота отеля. Ездили на морскую прогулку на Тиран и в Израиль на 1 день. Выбирали по интернету, забронировали заранее. Прилетели, подтвердились по смс и неплохо сэкономили. У гида цены были выше. Брали туры у red sea travel, может, кому-то пригодится.
В целом отелем довольны, но хотелось бы улучшения питания, даже если для этого отелю нужно будет вырасти в цене.

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 4
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 5
Номер отеля:Оценка: 5
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 3
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4

Был ли этот отзыв полезным? Да 3

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Шарм-Эль-Шейх
Наша социальная сеть
Андрей Юдин
добавить в друзья
Наира
добавить в друзья
Антон Горбатенко
добавить в друзья
Алла
добавить в друзья
Jomtien Home
добавить в друзья
Диана
добавить в друзья
mezamor
добавить в друзья
Лена
добавить в друзья
Anatoliy-Tendler
добавить в друзья
Elena
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.