Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Hilton Hurghada Long Beach > Отзыв об отеле Hilton Hurghada Long Beach

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Лариса Казакова
Возраст: 34
Отель: Hilton Hurghada Long Beach 4*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,378
Добавлен: 20.04.2015

Хургада встретила нас приветливо и солнечно.!!!

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну по порядку. Давно хотели отдохнуть от суеты города, в тишине и покое, долго выбирали отель, читали отзывы, Тур агент посоветовал на выбор Хилтон, 5 звезд и еще какой-то. Начали читать отзывы, смотреть фото и остановили выбор на хилтоне.
Долетели, вышли. На автобусе довезли до здания аэропорта, заполнили какие-то карточки,шлепнули штамп, причем сначало говорят 15 долларов, а когда твоя очередь подходит, говорят, хочешь за 15, иди еще в ту очередь, а тут типо сразу за 17 поставим. Это не очень приятно, что даже, как казалось бы, в таком учреждении и то обман уже, сразу.
Довезли до отеля, встречающий в дороге нам что-то рассказывал. На ресепшене нужно было заполнить какую-то карточку, чемоданы оставили при входе. Заполнили дали 3 карточки-1 ключ от номера и 2 карточки на полотенце. Вышли, минут через 5 подошел мужчина, спросил номер, сказал ждать, подъехал на машинке, усадил нас и повез. Территория большая, зеленая и чистая. Жили в бунгало , на самом верху, Вид с лестницы на пустыню и дорогу, но вид с балкона был на море
Номер большой, мебель не новая, но добротная, из хорошего дерева. Сантехника вся целая. Чайник, чашки. Телевизор не плазма (как в номерах главного корпуса, но главное работал. Номером мы довольны, никаких взяток не пришлось давать.
До ресторанов и ресепшена было идти минут 5, удобно. До моря шли минут 15, виляя между домиками. Целыми днями садовники стригли, поливали, ухаживали за территорией, с утра до самого вечера.
Питание, есть 2 рестона Аль Денте и Лотос. В Лотосе поскромнее ассортимент. Овощи были всегда (наверное год не смогу их есть) -капуста, салаты, помидоры, огурцы. На завтрак-омлет, яичница, оладьи, котлеты, сосиски, овощи, фруктовый салат, безумно вкусные булочки, пасты, варенья, картошка, чай. кофе, сок и пр.
Первые несколько дней было тихо, после "понаехали". Делать было нечего и мы в первый же день решили пройтись по магазинчикам, где нас и обобрали. Мы люди не привыкшие к такому общению, когда тебя насильно затаскивают. Конечно мы купили, что хотели, но это слишком навязчиво, причем один рассказал другому, второй третьему и каждый считал своим долгом нас затащить в свою лавку и втюхать нам что-нибудь. Торгуйтесь, товарищи, торгуйтесь. Цену можно сбросить не то что на 50%, а на все 70%.
Так же скажу Вам, запасайтесь средствами от загара, солнце очень жгучее, мы 2 банки измазали, чтоб не обгорать.
Море мелковато, идешь идешь, а искупнуться все негде. Но после мы открыли для себя пирс, где сразу глубоко, можно и понырять и с рыбками поплавать. Люди не вставайте на кораллы, берегите красоту моря.
На пляже есть приставалы, которые не дают спокойно лежать, поэтому мы уходили в самый дальний угол. В баре на пляже можно поесть мороженое, гамбургеры, состоящие из булок с котлетой, 1 раз были еще помидорки, или хот дог с соевой сосиской, кола, пиво. Пиво не вкусное, разбавленное. 1 раз возле бассейна брали коктейль. ужас.
будьте осторожны в воде, Рыбки почти все опасные, но наблюдать интересно, с пирса. Так же наши прикармливают рыбок, что делать запрещено.
Про еду:
суп, это бульон от сваренной и в дальнейшем обжаренной курицы, без картошки и овощей, просто бульон, 2 раза был вкусный томатный суп и 1 раз грибной суп пюре, в остальные дни не решилась пить бульон. Мясо, курица, рыба. котлеты были (может кому -то мало, но нам хватало, картошка, макароны, рис, овощи сырые и вареные, нарезанные салаты, очень вкусные пирожные. В целом голодным не будешь, но на 10 день уже приелось и хотелось нормальной такой еды. Пельменей или супа наваристого.
Анимация:
может где-то и была, но мы туда не стремились. 1 раз видели как возле большого бассейна проводили аэробику. 1 раз вечером пошли в амфитеатр, после детских танцев, там конкурсы начались, проводят их русские аниматоры, очень они шумные, и участвовать вытаскивали только русских, чувствуешь себя клоуном, приглашенным повеселить других людей. Не приятно.
Не верьте гидам! На картинках у гида все распрекрасно, но увы, это лишь картинки. Да, море красивое, но не было того, что обещано. Да, райский остров красив, но мало минут. , Кормление морепродуктами? Не не слышали. Не заметили-2 не вкусные креветки, макароны с томатной пастой, рыбки кусочек и котлеты. Это вип? Катание на банане 30 минут? ну ну, 2 минуты и жесткий сброс,
Про уборку: убирались каждый день и оставляли бутыль воды. Каждый день меняли постельное. полотенца несколько раз.
да еще, не бросайте ничего на пол, что на полу, то автоматов выброшено,
Несколько раз нам лепили из полотенец фигурки-приятно, оставляли и доллары и русские шоколадки.
Можно поиграть в настольный теннис, или мини гольф.
За 10 долларов/час можно поиграть в большой теннис. Причем если ракетки есть свои-играй бесплатно.
Пару раз в номере не было воды, но через пару часов она появлялась. Лучше не чистить зубы водой из под крана-она течет желтая. как и многие туристы договорились об экскурсиях с одинм проверным и лилензированным гидом,столько о нем отзывов и потом самы проверили и решили тоже его поблагодарить!!! mohamed amon так нашли его ,такой известный человек вконтакте и в одноклассниках ,не пожелеете просто пишите ему и он все вам подскажет и уверена что потом порекомендуйте его всем своим знакомым.В целом отдых удался, спокойный, мирный, без забот. Территория большая, есть где разгуляться, чистая, ухоженная.

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
AkselFrank
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Екатерина
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Татьяна
добавить в друзья
vasilets
добавить в друзья
Ирэн Буторина
добавить в друзья
Вячеслав
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.