Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti (Алания, Турция)

Главная > Турция > Алания > Justiniano Club Park Conti > Отзыв об отеле Justiniano Club Park Conti

Туры в Турцию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Larissa Vista Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб.
Larissa Inn Camyuva Hotel 4* c 26.08. на 7 ночей от 29 156 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Mg White Lilyum 5* c 26.08. на 7 ночей от 36 841 руб. Забронируй тур онлайн!
Club Aqua Plaza 4* c 02.09. на 7 ночей от 30 315 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Поймай лучшие цены - спецпредложения появляются каждый день!
Анталия - от 17 623 руб., Мармарис - от 20 149 руб., Алания - от 18 083 руб.,
Сиде - от 15 126 руб., Кемер - от 19 144 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Турцию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 10 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых в Алания, Анталья, Кемер, Белек, Сиде, Мармарис, Бодрум, Даламан, Фетхие и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Турцию »
Анталия - от 13 304 руб., Белек - от 17 392 руб., Алания - от 12 473 руб.,
Сиде - от 13 635 руб., Кемер - от 15 526 руб.
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Артем
Возраст: 21
Отель: Justiniano Club Park Conti 4*
Турция / Алания – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 2,022
Добавлен: 19.04.2015

Супер отель супер экскурсии

Отзыв

Добрый день !
Я вообще в первые был за границей, был с женой. К отелю питанию обслуживанию претензии нет никаких , мне и моей жене все понравилось. Нам может понравилось потому что нес чем сравнивать, но учитуя что все туристы в отеле с кем мы общались были тоже восторге от отеля расположения сервиса и питания, поэтому думаю с отелем мы не прогадали и вам советую.
Кстати пишу этот отзыв в знак благодарности хорошему человеку по имени Рамзан. Хочу рассказать о нем и как он нам помог незабываемо отдохнуть и сэкономить деньги.
В первый день у нас была встреча с гидом, он нам рассказал про экскурсии, и мы решили купить у него 4 экскурсии, но поскольку не было наличии собой, мы отклали покупки экскурсии на следующий день. К счастью за ужином познакомились с парой которые купили экскурсии на улице у Рамзана, те же самые экскурсии что у гида в разы дешевле.
Я поскольку был первый раз за границей у меня не было доверия кому либо. И не хотел рисковать портить себе отдых. Потому что на улице многие подводят и организуют экскурсии очень не качественно. Но это пара уверяла нас что Рамзан не из жуликов что он владелец тур агентств и организует экскурсии сам и на высшем уровне.
С целью разминки после ужина мы пошли погулять с этой парой, дошли до трассы, перешли трассу через подземный переход, пошли в сторону Алара Базар , прошли лавку где продаются фрукты и около этой лавки увидели тур агентство KANDEM?R TOUR хозяин которого является Рамзан. У него 8 агентств и экскурсии не перепродает а сам организует.
У него агентство прям у трассы открытое и просторное , было много туристов, у одних он принимал благодарство за предоставленную экскурсию а другие ждали чтоб он им все рассказал и продал сделав скидку. Я с женой тоже присел послушать, он говорил с акцентом но с юмором. Говорил что для него важно не только продать но важнее чтоб мы вернулись довольными чтоб потом делали рекламу в отеле и в интернете. Мне он внушил доверия когда посмотрел на нас и сказал что у него в брошюрке 23 экскурсии разрекламированы, но нам он советует поехать на 4 экскурсии после которых мы будем его благодарить и расхваливать. Обычно продавцы пытаются продать как можно больше экскурсии, а он продает каждому туристу то что ему надо на его взгляд. Вообшем мы поехали на его три новые совмещенные экскурсии которых кстати нет нигде и одну историческую. Нам все очень понравилось. Яхты огромные чистые, автобусы с кондиционером, маршруты богатые интересные, гиды русскоговорящие русские взрослые историки, обеды не в забегаловках а в ресторанах, все вовремя вежливо и весело. А страховку и все прочие документы он сразу показует когда продает экскурсии.
.?Нам просто повезло с этим человеком мы отдохнули отлично и сэкономили деньги. Пишу с целью благодарности к Рамзану и чтоб вы не испортили себе отдых. Я видел как многих туристов подводили на улице в уличных тур агентствах, поэтому на улице берите только у Рамзана. Кстати он дагестанец но пьет по русский
Всего доброго !

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 4
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 1

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Аланию
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Владимир Краснов
добавить в друзья
Lena89rus
добавить в друзья
Никита
добавить в друзья
Светлана Егорова
добавить в друзья
Юрий
добавить в друзья
Милана
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
вера
добавить в друзья
Давид Шварц
добавить в друзья
Varvara
добавить в друзья
Видео отзывы об отелях


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.