Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh (Хургада, Египет)

Главная > Египет > Хургада > Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh > Отзыв об отеле Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh

Туры в Египет от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Египет »
Горящие пляжные туры в Израиль от 18 300 руб/чел. Выбрать!
Эйлат – красивейший курорт для дайвинга. Подробнее!
Безукоризненный семейный отель с пляжем. Рассмотреть!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 775-775-8
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Антонина
Возраст: 38
Отель: Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Египет / Хургада – апрель 2015
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,337
Добавлен: 18.04.2015

все что мы помним об отеле,

Резюме отзыва Оценка: 5

Начну свой отзыв с самого начала. Прежде чем, мы выбирали отель, читали много отзывов, нас интересовали следующие параметры: хорошая анимация, хорошее и разнообразное питание, красивая ухоженная территория, хороший пляж. Представители Пегаса встретили нас, рассадили по автобусам, и мы поехали каждый в свой отель. По приезду в отель нам одели браслеты. Мы получили желтые т.к. были в данной сети Dessole первый раз, а некоторым зеленые т.к. были в этой сети как минимум второй раз. Зеленые браслеты пользуются следующими преимуществами: посещение всех ресторанов Аля кард за время пребывания в отеле, расширенный набор туалетных принадлежностей, а также льготы по выселению из отеля. Хочу, заметь, что, за волшебные 10$, на вашей руке, вместо желтого браслета может появиться зеленый, а это очень не плохо по некоторым причинам, о которых расскажу далее.
решили сдать ценные вещи в комнату для хранения вещей, и пошли знакомиться с территорий. Набережная нам очень понравилась, как и территория отеля в целом, Вернувшись на ресепшн, подошло время обеда, и мы пошли знакомится с меню основного ресторана. На первый взгляд вроде ассортимент большой и выбрать есть, что, но как оказалось в дальнейшем, это только на первый взгляд.
Номер нам дали на втором этаже с видом на море и бассейн с горками. И не буду рассказать что там есть ,на самом деле есть все что нужно туристу .главное для нас было чистота и вид и с этим не было никаких проблем.вид хороший и уборшики работали как надо.
Пляж.
Пляж, протяженностью 600 м поразил нас большим количеством лежаков и матрасов ,Пляжные полотенца. пляж нормальный, постоянно ходят работники пляжа собирают грязную посуду, убирают мусор, помогают туристам искать свободные лежаки, к ним ни каких вопросов нет.
Море понравилось, чистое, теплое, есть маленькие рифы, а так же очень интересная идея отеля — это затонувший город. Там очень большое скопление разной живности. Большой минус пляжа один мужской, и один женский туалет, если мужской туалет очереди практические не было, то в женский туалет очередь как большая .
Сейчас хотелось бы обсудить систему питания отеля.
Рестораны и бары:
Основной ресторан, скорее всего, больше похож на столовую. готовьтесь изо дня в день питаться одним и тем же. Например: тушеная говядина, жареные окорочка, морской язык и жареная сардина, местные пельмени, местные котлеты и паста. Все, и больше ничего не ждите от горячих блюд, это все подается на обед и ужин изо дня в день. Ни гала ужинов, ни праздничных ужинов ничего не будет. ужинали только в Аля картах. Нам можно было только 1 раз посетить Аля карт бесплатно, а вот зеленым браслетом каждый Аля кард бесплатно, в течении отдыха, вот это один из плюсов зеленых браслетов, но т ходили в Рыбный ресторан.Запись в рыбный ресторан, как правило, начиналась во время завтрака выписывают ваучер на посещение ресторана. Вечером, перед входом в ресторан, стоит прилавок, в котором находятся охлажденные крабы, кальмары, королевские креветки, рыба, и самое вкусное это лобстеры. За невысокую плату вы можете взвесить все, что вам понравится, и вам это сварят или зажарят, кто как предпочитает. В подарок - суп из крабов, десерты и тарелка с фруктами. Вода, вино и рп. напитки бесплатно как везде в отеле, плюс алкоголь можно приносить свой в неограниченном количестве. Еще хорош рыбный ресторан тем, что в отличии от вечерней анимации в нем можно посмотреть хоть какое-то шоу (восточные танцы и египетский танец с юбками). В Рыбном ресторане были 2 раза, и оба раза нам понравилось, все очень вкусно
Анимация.
Сразу скажу, что мы очень позитивно настроенные тусовщики, и всегда за любой нормальный кипишь. Начну с самого начала. Анимация начинается с 10:00, все хорошо, весь стандартный набор, как во всех отелях, но когда аниматор идет приглашать людей, учавствовать в дневных мероприятиях, то это надо делать по всему периметру пляжа, и с улыбкой, если надо остановиться пошутить, познакомиться с людьми, а не кричать в центре пляжа хриплым, голосом-« Бочча», «Водная гимнастика», «Степы» и пр.экскурсии купили у mohamed amon так он есть вконтакте и в одноклассниках,нашли его по отзывам о нем везде хорошие отзывы ,а мы уточнили у многих туристов особенно на его странице все в восторге!! мы тоже не можем пропустить шанс сказать ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! у него и цены и сервис то что нам было нужно ,молодец!!!
Плюсы отеля:
Очень красивая территория отеля, спасибо всему персоналу ухаживающими за зеленью в отеле! Спасибо за море, солнце, загар! Спасибо нашему уборщику, который убирался у нас первые пять дней. Спасибо всем сотрудникам Русского и Рыбного ресторанов. Спасибо девушкам с администрации отеля за умение выслушать человека, и мудрые советы.
Хочу пожелать всем туристам, хорошего и качественного отдыха! В данном отзыве я рассказал Вам всю правду,Самое главное не повторяйте наших ошибок, фильтруйте хорошие отзывы Всем пока!

Расположение отеля Оценка: 5

Территория отеля Оценка: 5

Номера в отеле Оценка: 5

Сервис Оценка: 5

Питание Оценка: 5

Море/пляж Оценка: 5

Развлечения и спорт Оценка: 5

Дети Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Хургаду
Наша социальная сеть
Евгений
добавить в друзья
Елена guideinprague Гид в Праге
добавить в друзья
Vint Mf
добавить в друзья
astrovitariy
добавить в друзья
Юрий Сазанцов
добавить в друзья
Настя
добавить в друзья
Сергей
добавить в друзья
Natali
добавить в друзья
Nikolay Artemov
добавить в друзья
Katya
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.