Отзыв об отеле Горизонт (Судак, Крым)

Главная > Крым > Судак > Горизонт > Отзыв об отеле Горизонт

Туры в Крым от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Ялта, Алушта, Евпатория, Коктебель, Феодосия, Николаевка, Песчаное, Саки, Севастополь, Судак.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам лучшее предложение в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Туры в Грецию всего от 37500 руб. за двоих. Оцените!
Загадочный Крит или солнечный Родос? Выбирайте!
Вы заслужили отдых, а мы – доверие всего мира.
Ждем вас на www.tui.ru
  (495) 104–34-50
Туры в Крым »
Скидки и акции еженедельно!
Красная поляна - от 12 268 руб., Курорты Крыма - от 8 964 руб.,
Сочи - от 5 953 руб., Кав.Мин.Воды - от 16 625 руб.,
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Крым » msk.ntk-intourist.ru/
Family Resort, отель 3* c 06.07. на 4 ночи от 29 354 руб.
Ливадийский КК 4* c 31.07. на 7 ночей от 44 323 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Юпитер пансионат 3* c 03.07. на 7 ночей от 31 967 руб.
Mriya Resort&SPA Санаторно-курортный комплекс 5* c 13.07. на 6 ночей от 82 184 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Крым »
Cкидки и акции - ежедневно!
Феодосия от 16 656 р. за номер., Судак 17 372 р. за номер., Николаевка 11 776 р. за номер.
Евпатория 16 832 р. за номер., Саки 12 696 р. за номер., Саки 12 206 р. за номер.
Оставьте заявку и получите специальное предложение!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: КириллТула
Отель: Горизонт ТОК
Крым / Судак – август 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 4,006
Добавлен: 17.04.2015

Отдых на пять!

Отзыв

Поехать в Судак давно было в планах нашей семьи. В итоге, в 2014 году мы через переправу в Керчи въехали в Крым на машине. В обозе имелись: двое взрослых и двое детей, но из-за долгого пути казалось, что детей пара десятков. Кот Василий был оставлен дома.
Почему Судак? Потому что фестиваль Генуэзский шлем. Хотелось понаблюдать это действо.
Почему пансионат Горизонт? Потому что один взрослый член наш семьи категорически отказался кормить оставшихся членов на отдыхе. Потому был нужен отдых с едой, водой, кроватями и (наше спасение!) детской комнатой. Чем мы и озадачили по системе Интырнет севастопольскую турфирму Ласпи. Менеджеры пошли навстречу замученному отцу и все нам лихо забронировали - и бэд, и брекфэст и другие радости, включая мое непременное "чтоб было крепость видно"! Отработали на пять, молодцы!
Сначала мы подумали, что дальнее расположение пляжа – примерно полкилометра минус. А через пару дней уже ликовали – на нашей горке не слышно призывов торговцев, воплей детишек (своих хватало более чем) и запаха фастфуда. У нас в Горизонте только зелень, воздух и потрясающие виды на крепость.
Пляж не сильно большой, по пропускам, зато там есть навесы, топчаны и раздевалки. Мы ходили и на городской пляж иногда, когда дети сильно доставали окружающих.
Сначала планировали питаться только обедом и ужином, мол, дети не захотят. Хаха. Нет, даже так ХАХА! На морском-горном воздухе дети хотели есть всегда и везде. Поэтому брали им в пансионате обед за дополнительную плату, не помню точную сумму, но по миру точно не пошли. Итак, еда на шведском столе. Она была вкусна, полезна и ее ели особи 4 и 8 лет, которые воротят нос от супа и каши в саду и школе. Тут же все уминали за обе щеки и просили добавки. Хотелось оставить их в Горизонте на весь год – пусть кормят!
Отдельная благодарность измученных воспитанием родителей педагогам в детской комнате. Вот кому надо давать медали! Из орущих голопузов они создали супер-команду креативных детей, которые даже скачки в бассейне были готовы променять на занятия.
Бассейн на территории. Я не очень понимаю искусственные водоемы, когда рядом природное богатство в виде черного моря, но ленивая семья не всегда была готова ползти на пляж и резвилась в голубой очищенной водичке.
Номер для нашей ватаги мы взяли улучшенный с кондиционером. Нам полагалась двуспальная кровать и одно кресло-кровать, из-за которого велись вечерние войны. Конечно, побеждал я! Еще в номере было информационное зло, которое мы не смотрели, холодильник и нервы моей супруги под название балкон. Никто с него так и не выпал, хотя некоторые очень старались. Номер убирали пока нас не было и это было сильно заметно. Ушли – бардак, вернулись – порядок. Вот бы дома так!
Итог нашего отдыха – все отлично, кроме муторнйо дороги. В этом году летим на самолете. Ждите новый отзыв!

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 4
Питание:Оценка: 5
Море и пляж:Оценка: 3
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 15

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Судак
Наша социальная сеть
Nikolay Artemov
добавить в друзья
glukoznaya
добавить в друзья
Владимир
добавить в друзья
Africatours
добавить в друзья
Василий
добавить в друзья
Ольга Русских
добавить в друзья
xomaNN
добавить в друзья
OST-WESTnik
добавить в друзья
TurCanary
добавить в друзья
Елена
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.