Отзыв об отеле Dessole Mirabello Beach & Village (Агиос Николаос, Греция)

Главная > Греция > Крит > Агиос Николаос > Dessole Mirabello Beach & Village > Отзыв об отеле Dessole Mirabello Beach & Village

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку
и мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Родос - от 22 654 руб., Корфу - от 25 725 руб., Закинф - от 23 542 руб.,
Халкидики - от 19 177 руб., Крит - от 20 517 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 21.08. на 6 ночей от 21 912 руб.
Smaragdine (Stalida) 3* c 21.08. на 7 ночей от 23 930 руб. Забронируй тур онлайн!
Virginia (Kalithea) 3* c 27.08. на 6 ночей от 35 102 руб. Забронируй тур онлайн!
Adonis (Kriopigi) 2* c 27.08. на 7 ночей от 19 677 руб.
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Честные цены без скрытых доплат! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Туры в Грецию »
Скидки и акции еженедневно!
Родос - от 11 882 руб., Корфу - от 9 810 руб., Закинф - от 23 851 руб.,
Халкидики - от 20 408 руб., Крит - от 10 458 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Повар
Отель: Dessole Mirabello Beach & Village 4*
Греция / Крит / Агиос Николаос – сентябрь 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 1,312
Добавлен: 02.10.2014

Отличный отель в Агиос-Николаос!

Резюме отзыва Оценка: 5

В отелях ценим отношение, так что Десолле Мирабелло ставим пятерку за внимательное отношение и уважение к клиентам. Были вдвоем в сентябре, когда большинство родителей с детьми-школьниками разъезжаются. Наш перелет сильно задержали, из-за этого и трансферный автобус куда-то делся, в общем в отель приехали в 12 ночи. Встретили нас очень хорошо, водички налили, предложили покушать (что нам очень нужно было). И быстро заселили, проводили в номер. Утром сказали, что мы можем в виде компенсации за пропущенный ужин или покушать вобед или сходить в СПА на массаж, мы выбрали массаж. Все наши вопросы решали быстро и старались помочь. Так, утром мы поняли, что в виладже номер и хороший, но для жены с больными ногами очень далеко ходить. Нам тут же обменяли на основной корпус. Еще раз спасибо!

Расположение отеля Оценка: 4

Аэропорт Ираклион, оттуда ехать час, если на машине. В Агиос-Николаос мы ездили на автобусе или на такси. Остановка рядом с отелем. Кто здоров, доходили туда пешком за 30 минут.

Территория отеля Оценка: 5

Про территорию все написано, повторяться не буду. Если хотите тишины и расстояние не важно, берите виллы, там и бассейн свой есть.

Номера в отеле Оценка: 5

В номере просторно, светло, ничем не пахнет. Ванна хорошая. Сейф мы не брали, так как наличных почти и не было, снимали с карточки.

Сервис Оценка: 5

Везде милые девуши и ребята, мы и без английского отлично друг друга понимали. Отношение к пожилым очень уважительное, неважно из какой страны. Мы познакомились с компанией из Германии, очень хорошо проводили время.

Питание Оценка: 5

Хочу отметить хорошее питание в отеле. Я повар со стажем и вижу, когда приготовлено и из чего. Также понимаю в коктейлях. Готовят свежее каждый день, если и используют заготовки, то с правильным хранением, салаты все свежайшие, заправки ставят отдельно или используют безопасные на жаре. Есть диетические блюда. По напиткам мы почти не брали в ресторане, для нас дороговато, а кофе и чай есть в номере. Коктейли алкогольные брали пару раз в барах, чувствуется местный алкоголь, но вкус правильный.

Море/пляж Оценка: 4

Пляж платный, 2 евро за лежак и зонтик. Мы стелили свои полотенца на галечном пляже, там просторно.

Развлечения и спорт Оценка: 5

Есть всякие игры и вечером были выступления музыкантов греческих.

Дети Оценка: 5

Здесь можно отдыхать и с маленькими детьми, море и пляж хорошие, еда тоже.

Был ли этот отзыв полезным? Да 9

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты в Агиос-Николаос
Booking.com INT

Наша социальная сеть
Svyatoslav Dodge
добавить в друзья
Душечка
добавить в друзья
Сергей Н
добавить в друзья
VSWinny
добавить в друзья
Олег
добавить в друзья
Мира
добавить в друзья
Александр
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
Сергей Иванов
добавить в друзья
Светлана
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.