Отзыв об отеле Mediterranean Beach Resort (Закинф (Закинтос), Греция)

Главная > Греция > Закинф (Закинтос) > Mediterranean Beach Resort > Отзыв об отеле Mediterranean Beach Resort

Туры в Грецию от ведущих туристических компаний

закрыть туры
Туры в Грецию »
Все курорты Греции: Халкидики, о. Крит, о. Родос, о. Корфу, о. Закинтос - от 12 200 руб.
Суперпредложение СКИДКА ДНЯ 34% - позвони нам!
Горящие туры, раннее бронирование лета 2017.
Не трать время, оставь заявку - подберем тур за 20 минут!
  Тел.: 8-495-665-05-11
Туры в Грецию »
Раннее бронирование - скидки и акции еженедневно!
Родос - от 15 185 руб., Корфу - от 14 546 руб., Закинф - от 14 296 руб.,
Халкидики - от 20 752 руб., Крит - от 12 943 руб.,
Оставьте заявку и получите специальное предложение от отеля!
Уполномоченное туристическое агентство Coral Travel.
  (495) 545-47-01, 8-800-555-24-84
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Aristea (Elounda) 3* c 15.05. на 4 ночи, BB, от 15 731 руб. Работаем для вас с 1929 года!
Smaragdine (Stalida) 3* c 15.05. на 4 ночи, питание BB, цена от 14 939 руб.
Pylea Beach (Ialysos) 3* c 18.05. на 3 ночи, питание ВВ, цена от 15 670 руб.
Niriides Beach (Bali) 4* c 15.05. на 4 ночи, HB, от 16 036 руб. Забронируй тур онлайн!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию » msk.ntk-intourist.ru/
Более 5 000 предложений на отели от 3* до 5* от надежного туроператора!
Отдых на Халкидики, Крит, Родос, Корфу и др.
Не теряйте время в поисках тура! Оставьте заявку и
мы подберем Вам в течение 25 минут!
  (495) 775-00-00, 232-4444 (частным лицам); 933-55-77 (агентствам)
Туры в Грецию »
Туры на майские праздники уже в продаже! Отели от 3* до 5*De lux.
Просто Лучшие условия для молодежного и семейного отдыха!
Просто честные цены без скрытых доплат!
Просто выгодно при раннем бронировании за 60 и 90 дней!
Просто Найти отель - проверить цены и забронировать!
  +7 495 995 80 49 , "МЕРИДИАН ТРЕВЕЛ"
Ваша реклама здесь: www.ayda.ru/ads/
Добавить новый отзыв
Автор отзыва: Александр Растаманов
Возраст: 31
Отель: Mediterranean Beach Resort 5*
Греция / Закинф (Закинтос) – июль 2014
Этот отзыв в социальной сети Айда.ру!
Просмотров: 908
Добавлен: 15.04.2015

Папа, хочу к чудо-черепашкам!

Отзыв

Отдыхали в данном отеле летом 2014-го уже во второй раз и снова не разочаровались. Пляж отличный! Отдыхали с детьми (6 и 9 лет) и самым ярким воспоминанием их до сих пор остались маленькие вылупляющиеся черепашата (мы были в конце июля)! Вообще пляж отличный, песок, плавный заход, зонтики и лежаки удобные. Такой момент: если брать при
отеле – 6 евро за сет, плюс 2 кофе в подарок. А в соседнем бич-баре Republic Beach Club, да и в остальных дальше, можно брать за напиток. Хотя то на то и выходило. Вообще по всей береговой линии один за одним расположены бич-бары и таверны, в которых мы обычно обедали, так как питание в отеле было полупансион. Нам понравилась таверна Тутис бургер, расположенная на главной улице Лаганаса. Пробовали греческий гирос – национальный фаст фуд типа шаурмы, если хотите сэкономить на обеде – вполне можно пару раз съесть. Жена волновалась можно ли давать детям (они, как папа любят похомячить на скорую руку, а мама у нас блюститель здорового питания), но все хорошо - донышко ни у кого не сорвало ))). В отеле питание тоже понравилось, хотя для детей ничего особенного не было. Но мы и дома всей семьей питаемся что Бог (в виде жены) пошлет, а посылает он нам зачастую пельмени и окорочка куриные (знала бы она, как они стоят поперек горла).
Есть детский бассейн, чистый, но мы в основном проводили время на море («папа, хочу к чудо-черепашкам!»).
Номер у нас был с видом на дорогу, но это не главная дорога поселка (с ленинградкой не сравнится), поэтому относительно не шумно, дети обычно быстро вырубались после того, как весь день бесились на пляже)) что нам с женой было на руку ))). Минус конечно, что сейф платно, 3 евро в день, хотя чего я лукавлю, нам в него класть то нечего было )).
Вообще расположение удобное, близко к аэропорту, минут 15, для нас это было важно, так как детей вечно укачивает и начинают конючить остановку для справления нужд. Рядом супермаркет, в 50 м.
Сам поселок конечно молодежный, там и бары, и даже стриптиз-клубы есть (хорошо, что есть славянки, на остальных я не особо люблю глазеть)), и очень много британской молодежи отдыхает - это тем, кто хочет подтянуть английский. Выпил с ними несколько рюмашек и разговор клеиться начал ))) они по-русски, ты - по-английски )).
Хорошо, что до главной улицы идти минут 15 (да, сами удивились, что все в 15 минутах)). Вай-фай лучше всего ловит на ресепшн и в баре у бассейна (поэтому все заливали фоточки в ФБ оттуда).
Так что отдохнули отлично, думаю, что вернемся сюда и в третий раз! Хотя, я б один туда съездил. Кайф ))

Оценки отеля

Общая оценка:Оценка: 5
Расположение отеля:Оценка: 5
Территория отеля:Оценка: 4
Номер отеля:Оценка: 4
Сервис:Оценка: 5
Питание:Оценка: 4
Море и пляж:Оценка: 5
Развлечения и спорт:Оценка: 4
Дети:Оценка: 5

Был ли этот отзыв полезным? Да 2

Нравится

0 комментариев - Добавить комментарий








Авиабилеты на Закинф (Закинтос)
Наша социальная сеть
Сергей
добавить в друзья
Diana Gourmandiana
добавить в друзья
Виталий
добавить в друзья
Карина
добавить в друзья
hotelpriboy
добавить в друзья
Ирина
добавить в друзья
Фёдор Алтухов
добавить в друзья
Елена Кругосветная
добавить в друзья
Параис
добавить в друзья
Ксения ksn2004
добавить в друзья


За достоверность и объективность информации, представленной в отзывах, авторы сайта ответственности не несут.
Перепечатка материалов без разрешения авторов сайта запрещена.